Call of Duty MW 2 Multiplayer

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von PolishStyler, 25.12.2009.

  1. #1 PolishStyler, 25.12.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi modernboarder :D

    Weiß einer wo man eine liste findet wie man viel punkte bei dem multiplayer von cod 6 bekommt?
    also z.b meine ich das so das wenn man 1000 leute mit einer waffe tötet das man 10000 bekommt und so weiter :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 25.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    So ne liste kenn ich zwar nicht aber das Prinzip ist einfach ^^

    Pro Abschluss ---> 100 Punkte (erster abschuss vom spiel 200 Punkte)
    1000 Abschüsse ---> 100000 Punkte

    Dann gibt ab eine bestimmten anzahl an abschüssen für die waffe ein extra z.B. Schrottflintenaufsatz, Visire, usw. (STEHT UNTER F2 BEIM AUFSATZ!)

    Ab wieviel Abschüssen und mit welchem aufsatz man die bekommt steht wenn man bei den aufsätzen den man haben will auf F2 drückt!

    Dann bekommt man noch bonuse für z.B 100 Volltreffer mit einer bestimmten waffe so 1000 Punkte o.Ä.

    Wenn du noch was wissen willst versuch ich nochmal zu antworten, ich hoffe ich konnte zumindest etwas helfen ^^

    Gru?1 PaddyG2s
     
  4. #3 PolishStyler, 25.12.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ok das hat mir gut geholfen :)
    eine frage zum singleplayer. undzwar gibt es im inet ein video wo die feindaten zu finden sind?
    ich suche die ganze zeit die daten habe abern och längst nicht alle.

    und zum multiplayer habe ich noch eine frage undzwar gibt es im inet waffenklasen zusammenstelolungen die perfekt harmonieren? :)


    danke schonmal :)
     
  5. #4 PaddyG2s, 25.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 26.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Bei deiner Singel Player frage kann ich dir leider nicht helfen. Hab die feinddaten nie gesucht, nur durchgekämpft xD

    Aber bei Multiplayer ^^ :

    ich hab mir im I-Net beispiel konfis angeschaut aber die haben mir überhaupt nicht gepasst, es muss dir passen, jeder mag was andres.
    Ich habe als Primär waffe eine M16A4 und als Sekundär ne Schrottflinte, aber manche mögen lieber als Sekundär ne kanone also musst du die anpassen.
    Einfach mal paar waffen ausprobieren und schauen was einem am besten passt
     
  6. #5 bruce0089, 30.12.2009
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    das spiel ist so geil... Habs auf ps3 aber möchte es auf pc-.- da meiner das ja net schafft zock ich halt auf ps3... aber..echt geil das spiel
     
Thema:

Call of Duty MW 2 Multiplayer

Die Seite wird geladen...

Call of Duty MW 2 Multiplayer - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....