Call of Duty Modern Warfare 2

Diskutiere Call of Duty Modern Warfare 2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe Call of Duty Modern Warfare 2 aber leider auf Französisch also im menü und überall ist alles auf Französisch, wie kann ich das...

  1. ghan

    ghan Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe Call of Duty Modern Warfare 2 aber leider auf Französisch also im menü und überall ist alles auf Französisch, wie kann ich das auf Englisch oder Deutsch umstellen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 12.11.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    denke durch neuinstallation.
     
  4. ghan

    ghan Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich habe die Französische Version weil ich bekannte ein Frankreich habe.
     
  5. #4 commander_5000, 13.11.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    beim start der installation müsste doch stehen in welcher sprache du es installieren willst?
    zumindest englisch müsste noch gehen.
     
  6. #5 Street_Fighter, 13.11.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das ist selten der Fall. Wenn man ein Spiel in Deutschland oder Österreich kuft, ist das SPiel meist nur in Deutscher Sprache spielbar.
    Ausnahmen sind da sehr häufig Uncut-Versionen wie etwa Bad Company 2.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Megalodon, 13.11.2010
    Megalodon

    Megalodon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Da du das Spiel höchstwahrscheinlich bzw mit ziemlicher Sicherheit über Steam starten musst, begebe dich in die Spiel-Bibliothek und rufe die Eigenschaften von COD:MW2 auf. Du müsstest dort die Sprache einstellen können.
    Ich kann es.
     
  9. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    1. Spiel deinstallieren.
    2. Steam > Settings > Download + Cloud
    3. Download region > German anklicken
    4. Das Spiel per Steam installieren, keine Cd einlegen.

    Gruß
     
Thema: Call of Duty Modern Warfare 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. call of duty modern warfare 2 französisch

    ,
  2. cod mw2 französische auf englisch

    ,
  3. cod mw2 auf französisch

    ,
  4. cod modern warfare 2 installieren französische version,
  5. wie kann in modern warfare2 französisch auf steam deutsch installieren ,
  6. französisch mw2 auf deutsch?,
  7. französisch version von modern warfare 2 auf deutsch?,
  8. mw2 französisch,
  9. französisches mw2 auf deutsch,
  10. cod modern wafare 2 installierne französische version?,
  11. cod mw2 französisch auf deutsch ändern,
  12. call of duty 2 französisch in deutsch,
  13. französische version call of duty modern warfare
Die Seite wird geladen...

Call of Duty Modern Warfare 2 - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...