Call of Duty Modern Warefare 2

Diskutiere Call of Duty Modern Warefare 2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin leute. wollte grad mal ne runde online daddeln. war lvl 39 und kam dann auf einmal in ein spiel wo alles slowmo war. ich direkt raus und...

  1. #1 Gravity, 30.11.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin leute.

    wollte grad mal ne runde online daddeln.
    war lvl 39 und kam dann auf einmal in ein spiel wo alles slowmo war.
    ich direkt raus und nun bin ich lvl 70?
    kann mir einer sagen wie ich das zurrückgesetzt bekomme und was das ganze soll :confused:

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 30.11.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Das war ein custom server...
    Nervtötente sache ^^

    Ich glaube nicht dass du die stats zurücksetzen kannst :eek:
     
  4. #3 HardwareJongleur, 30.11.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    CoD ist nun mal schrott. Kann man nix machen
     
  5. #4 DJ Zebo, 30.11.2012
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Ein SEHR konstruktiver Beitrag!!

    Sein Level kann man leider nicht direkt zurück setzten. Du könntest allerdings in den Prestige Modus gehen. Dadurch fängst du bei Level 1 an und musst alle Waffen neu erspielen. Titel und Embleme bleiben erhalten. Wenn du das nächste mal in eine solch komische Lobby kommst geh in den Taskmanager und kill den Prozess. Dadurch werden die Fortschritte der aktuellen Runde nicht gespeichert.

    Es gäbe dann zum Originalen MW2 noch die FourDeltaOne Alternative. Das ist ein "Mod" für MW2 mit Dedizierten Servern und eigenem Rang System. Du wirst dafür nicht von Steam gebannt, sofern du keine Hacks benutzt. Boost Server gibt es dort auch, sind aber meistens auch als solche im Titel gekennzeichnet.
     
  6. #5 Gravity, 01.12.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ja danke für die antwort Zebo!
    hab das gestern mal mit nem kumpel via skype versucht also er hat mal bissi bei google geschaut. da stand halt die letzten stats löschen. hat aber nicht gefunzt.
    mit dem Prestige Modus hab ich mittlerweile gemacht, aber was soll das eigentlich sein?
    Hab da jetzt nur nen anderes Symbol zum angeben ^^

    btw:. ich frag mich aber echt was sowas soll so behinderte leute haben wohl nichts anderes zu tun. Unser einer steckt da stunden in das spiel rein wenn mal zeit ist und dann ist auf einmal alles fürn A****
     
  7. #6 DJ Zebo, 01.12.2012
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Man konnte früher mit den richtigen Tools seine Stats ändern wie man lustig war. Steam hat da leider vor ein paar Monaten einen Riegel vor geschoben.

    Naja du bekommst beim Prestige auch noch eine weiter Klasse, Titel und Emblem dazu. Ansonsten ist das eigentlich auch total unnötig..

    Meistens sind es irgendwelche kleinen 12 Jährigen Kinder denen einer abgeht wenn sie eine "gehackte-Lobby" machen.
     
  8. #7 Gravity, 01.12.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    leider zu spät wie es scheint. vor allem diese kleinen kiddis dürften das ja eigentlich gar nicht zocken , scheinen wohl auch nen dummes elternhaus zu haben^^
     
  9. Belal

    Belal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    2
    Welche Konsole oder pc war des?
     
  10. Belal

    Belal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    2
    Geht des heute auch noch?
    und was bringt des genau nur waffen und embleme?
     
  11. #10 Gravity, 15.12.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so sry für die späte antwort hier.
    also hat alles gefunzt mit nem programm die stats wieder auf 1 zu setzen.
    nur jetzt kommt ein neues problem.
    musste ja neu anfangen und alles auf lvl 1 setzen und hab mich nun bis lvl 38 hochgespielt und immer backups gemacht die ich auch paar mal einsetzen musste da account hack.
    jetzt findet der gar keine server mehr! normal muss man ja 5 min ingame sein damit der überhaupt was findet aber nun geht gar nichts mehr.
    Spiel hab ich schon neu installiert und lvl wieder auf 1 gesetzt nichts hats gebracht.
     
  12. #11 DJ Zebo, 15.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 15.12.2012
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Dagegen kann man leider kaum etwas machen. Einfach warten. Früher oder später kommt man dann doch in eine Lobby. Ansonsten hilft es, bei manchen, ein Privates Spiel zu öffnen und dieses einfach kurz gewinnen. Ich verwende da meistens CTF (Capture The Flag) mit nur einer Runde auf Rust. Das geht recht schnell. Danach verkürzt sich die warte Zeit meistens.

    Edit: Dein Level kannst du ruhig so lassen wie es war, das bringt nichts.
    Falls man fragen darf, mit welchem Programm kannst du die Stats ändern?
     
  13. #12 Gravity, 15.12.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hab dir grade mal ne PN geschrieben.
     
  14. #13 BlackTiger_4, 15.12.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Es wäre vielleicht für andere auch hilfreich. Wäre also nicht schlecht, wenn du das öffentlich machen könntest ;)

    mfg
     
  15. #14 Gravity, 16.12.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich glaub da brauch man nichts mehr öffentlich machen :p
    da läuft gar nichts und irgendwie haben alle das problem da musste ich grade feststellen.
    weis auch nicht ob sich das von alleine wieder behebt, gestern abend hats ja noch gefunzt.
     
  16. #15 domdom-88, 16.12.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Mein Beitrag ist jetzt vllt wenig konstruktiv, aber nichtsdestotrotz Ernst gemeint:
    Spiel im Fourdeltaone Netzwerk, wie schon erwähnt. Anders kann man Modern Warfare 2 oder 3 eh knicken, macht echt kein Spaß ;)

    Download Links:
    Download Links - fourDeltaOne
     
  17. #16 Gravity, 16.12.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    nur komisch das alles vorher ging.
    die müssten das bald mal fixen sonst dürfen die das game ja gar nicht mehr verkaufen
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 DJ Zebo, 16.12.2012
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Auf so einen Patch warten wir schon seid gut 2 Jahren, da kommt nichts mehr.
     
  20. #18 Gravity, 16.12.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    komm mal skype on hab grade erst deine anfrage annehmen können.
     
Thema: Call of Duty Modern Warefare 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stats zurücksetzen bei fourdeltaone deutsch

Die Seite wird geladen...

Call of Duty Modern Warefare 2 - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...