Call of Duty Fragen ?

Diskutiere Call of Duty Fragen ? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Hab grad im Internet gesehen das COD1 mit der Originalverpackung (Neu) min 80€ kostet, ist schon heftig , weiss jemand wo man es billiger...

  1. #1 HightronicDesign, 20.06.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hi,

    Hab grad im Internet gesehen das COD1 mit der Originalverpackung (Neu) min 80€ kostet, ist schon heftig , weiss jemand wo man es billiger her bekommt ?

    Und noch was, weiss jemand auch wo ich ein COD MW3 T-Shirt kaufen kann?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 HightronicDesign, 20.06.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
  5. #4 Leonixx, 21.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  6. #5 Street_Fighter, 21.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hier ist CoD1 (EUR 6,99 exklusive Versand)
    Call of Duty: Pc: Amazon.de: Games

    Habe gerade gesehen, dass du Windows 7 unter Verwendung hast. Also am besten vorher checken ob's auch wirklich läuft. :)
     
  7. #6 DJ Zebo, 21.06.2011
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    CoD läuft auch auf Win7. Einfach im Kompatiblitätsmodus laufen lassen.
    Ab einer höheren Win7 Version gibt es ein Virtuelles XP fals du das hast darüber spielen ;)
     
  8. #7 HightronicDesign, 21.06.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Was heisst eine höhere Win7 Version ? Und wie kann man denn das Virtuelle XP verwenden?

    lg
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 DJ Zebo, 21.06.2011
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Ab Professional Ultimate und Enterpise ist das Virtuelle XP vorhanden. Fals du so eine Version hast musst du einen Rechtsklick auf die Game EXE machen -> Eigenschaften -> Kompatibilität dort gibt es eine Option das spiel über XP laufen zulassen.
     
  11. #9 HightronicDesign, 26.06.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    aso, das hatte ich schon gewusst, hab mir gedacht es gibt so eine art virtuellen pc der mit xp läuft.
     
Thema:

Call of Duty Fragen ?

Die Seite wird geladen...

Call of Duty Fragen ? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  3. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...