Call of Duty DirectX9 Fehler

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Opelix85, 27.12.2007.

  1. #1 Opelix85, 27.12.2007
    Opelix85

    Opelix85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    habe hier noch ein Prob mit einem Spiel.

    Call of Duty 4. er zeigt mir immer folgende Fehlemeldung(Anhang)

    Gestern noch erfolgreich gespielt > normal heruntergefahren > heute neu gestartet > Spiel gestartet > Fehlermeldung!! 8o
    danach hab ich das aktuelle DirectX9-nov2007 installiert. Fehler besteht immer noch. GRRRRRRRRRRRRRR..............

    verstehe ich nicht, da ich ja nichts geändert habe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Opelix85, 27.12.2007
    Opelix85

    Opelix85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht hilft das weiter.

    ein anderes programm zeigt mir folgende fehlermeldung an
     
  4. #3 Opelix85, 28.12.2007
    Opelix85

    Opelix85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    habe es jetzt in den griff bekommen.

    habe eine system wiederherstellung gemacht.

    mir ist eingefallen, dass ich gestern abend beim runterfahren ein windowsupdate installieren lassen habe. jetzt habe ich das system auf gestern zurück gesetzt und jetzt läuft es wieder!
     
  5. #4 Darth Vader, 28.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    kan auch an xfire leigen
     
  6. #5 RaKaete, 05.01.2008
    RaKaete

    RaKaete Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    hab das gleiche problem mit directx weis nicht was ich machen soll kann mir jemand helfen????
     
  7. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    hatte das gleiche problem
    system wiederherstellung ist die einzige möglichkeit
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 RaKaete, 07.01.2008
    RaKaete

    RaKaete Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ok
     
  10. #8 RaKaete, 08.01.2008
    RaKaete

    RaKaete Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ok habs gschafft geht jetzt wieder
    thx
     
Thema:

Call of Duty DirectX9 Fehler

Die Seite wird geladen...

Call of Duty DirectX9 Fehler - Ähnliche Themen

  1. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...
  4. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...
  5. Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream

    Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream: Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream Hallo zusammen! Ich habe seit einiger Zeit ein Problem beim Aufruf der GMX Seite. Ich kann die...