Call of Duty DirectX9 Fehler

Diskutiere Call of Duty DirectX9 Fehler im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; habe hier noch ein Prob mit einem Spiel. Call of Duty 4. er zeigt mir immer folgende Fehlemeldung(Anhang) Gestern noch erfolgreich gespielt >...

  1. #1 Opelix85, 27.12.2007
    Opelix85

    Opelix85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    habe hier noch ein Prob mit einem Spiel.

    Call of Duty 4. er zeigt mir immer folgende Fehlemeldung(Anhang)

    Gestern noch erfolgreich gespielt > normal heruntergefahren > heute neu gestartet > Spiel gestartet > Fehlermeldung!! 8o
    danach hab ich das aktuelle DirectX9-nov2007 installiert. Fehler besteht immer noch. GRRRRRRRRRRRRRR..............

    verstehe ich nicht, da ich ja nichts geändert habe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Opelix85, 27.12.2007
    Opelix85

    Opelix85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht hilft das weiter.

    ein anderes programm zeigt mir folgende fehlermeldung an
     
  4. #3 Opelix85, 28.12.2007
    Opelix85

    Opelix85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    habe es jetzt in den griff bekommen.

    habe eine system wiederherstellung gemacht.

    mir ist eingefallen, dass ich gestern abend beim runterfahren ein windowsupdate installieren lassen habe. jetzt habe ich das system auf gestern zurück gesetzt und jetzt läuft es wieder!
     
  5. #4 Darth Vader, 28.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    kan auch an xfire leigen
     
  6. #5 RaKaete, 05.01.2008
    RaKaete

    RaKaete Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    hab das gleiche problem mit directx weis nicht was ich machen soll kann mir jemand helfen????
     
  7. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    hatte das gleiche problem
    system wiederherstellung ist die einzige möglichkeit
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 RaKaete, 07.01.2008
    RaKaete

    RaKaete Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ok
     
  10. #8 RaKaete, 08.01.2008
    RaKaete

    RaKaete Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ok habs gschafft geht jetzt wieder
    thx
     
Thema:

Call of Duty DirectX9 Fehler

Die Seite wird geladen...

Call of Duty DirectX9 Fehler - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  5. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...