Call of Duty Black Ops

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Macaveli, 27.12.2010.

  1. #1 Macaveli, 27.12.2010
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Spiel ohne Probleme durchgezockt (Singleplayer)


    Problem :

    Im Multiplayer modus kommt immer diese meldung : Verbindung zum Host unterbrochen oder , Verbindung unterbrochen.

    ich komm in den Server rein und wo ich meine Waffe aussuchen muss kommt das -.- !
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 27.12.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Irgendeine Art Firewall/AV-Suite aktiv?
     
  4. #3 Macaveli, 27.12.2010
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab Windows 7 und keine Firewall :)
     
  5. #4 Macaveli, 27.12.2010
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir niemand Helfen ?


    immer hab ich solche Probleme -.-!
    egal was ich mache !

    ich habe schon die Windows Firewall ausgeschaltet geht trotzdem nicht so scheiß aber auch
     
  6. #5 Macaveli, 27.12.2010
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    ? ist das ein Forum wo fragen beantwortet werden ?
     
  7. #6 Street_Fighter, 27.12.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Sei mal nicht so ungeduldig!:eek: Es ist ja nicht so als wäre das Thema bereits 2 Tage alt :rolleyes:

    Das Problem haben anscheinend viele, eine Lösung konnte ich bis jetzt noch nicht finden.

    Aber google kannst du ja auch selbst verwenden, oder?;)
     
  8. #7 Macaveli, 27.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.12.2010
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    ja kla kann ich das selbst verwenden ;)


    ich habe was gefunden.http://supportwiki.steampowered.com/de/Deaktivieren_von_im_Hintergrund_laufenden_Applikationen


    Ich habe alles gemacht wie es dort stand aber wenn ich jetz Call of Duty Black Ops starten möchte kommt diese meldung hier

    EXE CANNNOT FINDE ZONE ?
     
  9. #8 Street_Fighter, 28.12.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Macaveli, 28.12.2010
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Lösung gelöst ich musste einfach nur die Grafikka updaten :)
     
  12. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Lösung gelöst? wohl eher problem gelöst :p
     
Thema: Call of Duty Black Ops
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. call of duty black ops verbindung zum host unterbrochen

    ,
  2. black ops exe can not find zone

    ,
  3. exe cannot find zone black ops lösung

    ,
  4. call of duty black ops verbindung zum host unterbrochen lösung,
  5. call of duty black ops multiplayer verbindung zum host unterbrochen,
  6. call of duty black ops fataler fehler meldung single player,
  7. call of duty black ops exe can not find zone,
  8. call of duty verbindung zum host unterbrochen,
  9. black ops fehler verbindung host unterbrochen lösung,
  10. call of duty black ops singelplayer exe couldnt findt zone,
  11. verbindung zum host unterbrochen dead ops,
  12. black ops verbindung zum host unterbrochen lösung,
  13. call of duty black ops exe cannot find,
  14. call of duty black ops exe cannot find zone,
  15. call of duty dead ops verbindung zum host unterbrochen,
  16. black ops can not find zone lösung
Die Seite wird geladen...

Call of Duty Black Ops - Ähnliche Themen

  1. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  2. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  3. 16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit

    16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit: Ich biete 16 GB DDR4 Speicher, Corsair Vengeance 16GB Kit DDR4-3000, CL15 (CMK16GX4M4B3000C15) gerade erst gekauft (siehe Foto von der Rechnung),...
  4. HILFE!!!Black Screen Nach Spiel Start

    HILFE!!!Black Screen Nach Spiel Start: Hallo leute. Ich hoffe mir kannhier jemand helfen. Und zwar ist mir gestern meine Alte Grafikkarte(Asus 8800GTS) durch gebrannt warum auch...
  5. Deinstallationsfehler League of Legends

    Deinstallationsfehler League of Legends: Hi, ich hoffe ich bin in der richtigen Kategorie gelandet. Ich habe folgendes Problem, aufgrund einer immer wieder kehrenden Fehlermeldung,...