call of duty black ops maus taste 4&5(?)

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von takuto123, 03.07.2011.

  1. #1 takuto123, 03.07.2011
    takuto123

    takuto123 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    heyhey,

    und zwar hab ich ein problem mit meiner maus und cod black ops ._. ich würd gern die granaten auf die beiten "daumentasten" der maus legen aber irgendwie will er sie nicht erkennen wenn ich sie zuweisen will x_x sprich das feld bleibt leer anstatt das er dort die maustaste einträgt. Im Browser z.B funktionieren sie

    [​IMG]

    jemand ne ahnung woran das liegen könnte?

    hier meine maus:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Revoltec FightMouse Pro
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 03.07.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ist der Maus ein Treiber beigelegt? Wenn ja, ist der auch installiert?

    Hast du die Tasten schon mal in einem anderen Spiel getestet bzw verwendet?
     
  4. #3 takuto123, 03.07.2011
    takuto123

    takuto123 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    hmm den treiber der auf der CD war hab ich installiert... und in anderen spielen gehn die beiden tasten auch nicht x_x nur außerhalb von spielen wie ordnern, browser usw.
     
  5. #4 Street_Fighter, 03.07.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 takuto123, 03.07.2011
    takuto123

    takuto123 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    hmm.. interessant o: es funktioniert. Doof das sowas voreingestellt is o0

    vielen dank :>
     
Thema: call of duty black ops maus taste 4&5(?)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. call of duty black ops maustasten gehen nicht

    ,
  2. call of duty: black ops mouse software

Die Seite wird geladen...

call of duty black ops maus taste 4&5(?) - Ähnliche Themen

  1. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  2. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  3. Laptop reagiert auf die Maus nicht

    Laptop reagiert auf die Maus nicht: Hallo, manchmal passiert es, dass die Oberfläche meines Laptops nicht auf die Maus reagiert. Klappe ich hingegen die "Leiste" auf der Seite auf,...
  4. 16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit

    16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit: Ich biete 16 GB DDR4 Speicher, Corsair Vengeance 16GB Kit DDR4-3000, CL15 (CMK16GX4M4B3000C15) gerade erst gekauft (siehe Foto von der Rechnung),...
  5. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...