call of duty black ops maus taste 4&5(?)

Diskutiere call of duty black ops maus taste 4&5(?) im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; heyhey, und zwar hab ich ein problem mit meiner maus und cod black ops ._. ich würd gern die granaten auf die beiten "daumentasten" der maus...

  1. #1 takuto123, 03.07.2011
    takuto123

    takuto123 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    heyhey,

    und zwar hab ich ein problem mit meiner maus und cod black ops ._. ich würd gern die granaten auf die beiten "daumentasten" der maus legen aber irgendwie will er sie nicht erkennen wenn ich sie zuweisen will x_x sprich das feld bleibt leer anstatt das er dort die maustaste einträgt. Im Browser z.B funktionieren sie

    [​IMG]

    jemand ne ahnung woran das liegen könnte?

    hier meine maus:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Revoltec FightMouse Pro
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 03.07.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ist der Maus ein Treiber beigelegt? Wenn ja, ist der auch installiert?

    Hast du die Tasten schon mal in einem anderen Spiel getestet bzw verwendet?
     
  4. #3 takuto123, 03.07.2011
    takuto123

    takuto123 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    hmm den treiber der auf der CD war hab ich installiert... und in anderen spielen gehn die beiden tasten auch nicht x_x nur außerhalb von spielen wie ordnern, browser usw.
     
  5. #4 Street_Fighter, 03.07.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 takuto123, 03.07.2011
    takuto123

    takuto123 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    hmm.. interessant o: es funktioniert. Doof das sowas voreingestellt is o0

    vielen dank :>
     
Thema: call of duty black ops maus taste 4&5(?)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. call of duty black ops maustasten gehen nicht

    ,
  2. call of duty: black ops mouse software

Die Seite wird geladen...

call of duty black ops maus taste 4&5(?) - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Neue Maus, alte von der Katze gefressen

    Neue Maus, alte von der Katze gefressen: Hey, ich bin auf der Suche nach einer neuen Maus. Natürlich einer Computermaus :D Das mit der Katze war natürlich nur ein Scherz. Meine alte ist...
  3. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  4. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  5. Laptop reagiert auf die Maus nicht

    Laptop reagiert auf die Maus nicht: Hallo, manchmal passiert es, dass die Oberfläche meines Laptops nicht auf die Maus reagiert. Klappe ich hingegen die "Leiste" auf der Seite auf,...