Call of Duty 5 WaW geht nicht

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Logischtech, 12.08.2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Logischtech, 12.08.2009
    Logischtech

    Logischtech Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leude also mein Problem sieht so aus:
    ich habe das Spiel installiert und den Singelplayer gestartet. Ich geh auf Einzelspieler und wähle "Neues Spiel", will dann die Schwierigkeitsstufe (Veteran, Söldner, etc.) auswählen, aber nachdem ich das getan hab passiert einfach NIX ;( habs jetzt schon 10000000 mal probiert aber da kommt einfach nix. Kann mir jdm. weiterhelfen oder hatte/hat jdm. das selbe Problem?

    Freue mich über antworten^^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 NixChecker, 12.08.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Neuinstallation könnte das problem beheben.
    Illigale versionen aus dem Internet sind halt nicht komplett oder Beschädigt.
     
  4. #3 Street_Fighter, 13.08.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Wo steht denn, dass Logischtech das Spiel aus dem Internet geladen hat ? :D Solche Probleme können auch ohne weiteres mit der originalen Disc entstehen, es braucht nur einen Fehler bei der Installation geben. Das hatte ich bei CoD5 auch schon, durch neuinstallation konnte das Problem aber tatsächlich gelöst werden =)

    mfg :winke:
     
  5. #4 Logischtech, 13.08.2009
    Logischtech

    Logischtech Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Dann versuch ich mal eine Neuinstallation
    danke für den Tipp :D
     
  6. #5 Street_Fighter, 13.08.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Aber wie siehts denn nun aus? :hammer: legal gekauft oder doch vom Internet runtergeladen?
     
  7. #6 Logischtech, 14.08.2009
    Logischtech

    Logischtech Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    so ne mischung xD weil iwas beschädigt isch hab ich en crack ausm inet aber die daten von dr original disk
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Knieschleifer, 15.08.2009
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    schalte mal dein Internet aus(Trennen),dann kannste das Spiel starten
     
  10. #8 julchri, 15.08.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dafür gibt es keine Hilfe.

    ***closed***
     
Thema: Call of Duty 5 WaW geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod 5 multiplayer crack tutorial

Die Seite wird geladen...

Call of Duty 5 WaW geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  2. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  3. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  4. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  5. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.