Call of Duty 5 Dickes Lan problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von PaddyKingMaster, 19.12.2009.

  1. #1 PaddyKingMaster, 19.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 19.12.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal...
    Ich wollte mit nen paar kolegen CoD 5 Nazi Zombie zockn...
    wir habn hamachi richtig eingestellt und auch alle den gleichen patch...
    unser prob ist das es (egal wer hostet) in dem 3. lvl so anfängt zu laggen
    das man gar nicht mehr spieln kann...kurz daurauf folgt dann die meldung "error during initialization unhandled exception caught"...
    wir habn schon alles versucht aba nichts klappt...
    das merkwürdige ist, das wenn ich mit ur einem kolegen zocke alles ohne
    nur 1 lag funktioniert... aber sobald der 3. dazu kommt bricht alles im drittem
    lvl ab... hat jemand ne lösung für das prob???
    ich hab schon gegooglet aba nix wesentliches gefunden...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo,
    sitz Ihr alle in einem Zimmer und hängt alle am selben Router (LAN) oder sitzt jeder bei sich zu Hause und ihr zockt online?
     
  4. #3 PaddyKingMaster, 19.12.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    wir zocken alle von uns zuhause aus mit hamachi...
    so zu sagen spielen wir über hamachi lan...
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    OK, dann schaut doch mal im Netz ob es eventuell ein Patch für Multiplayer gibt.
     
  6. #5 PaddyKingMaster, 19.12.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    wir zocken 1.7... das hat nich geklappt also haben wirs mit
    crack und lan fix versucht...hat aba auch nich funtioniert...
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,
    ich habe leider keine Idee mehr. Ist schwer, wenn man nicht an den Geräten sitzt. Sorry
     
  8. #7 PaddyKingMaster, 19.12.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    wir könnten eventuell es über team viewer versuchen...
     
  9. #8 PaddyKingMaster, 19.12.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    hab grad was herrausgefunden...
    ab lvl 3 fallen dir pings von denen die dem spiel begtreten sind
    auf 999... dann scheißt das endgültig ab...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ja das könnten wir, aber weiter kommen wir damit auch nicht. Was habt Ihr denn für Verbindungen?
    -WLAN oder Kabel?
    -Habt ihr mal Eure Rechner auf Viren geprüft?
    -Habt ihr mal nachgesehen, ob es Multiplayer Patches gibt?

    Ich frage mal bei dem Sohn eines Freundes nach. Der ist auch CoD Zocker, glaube aber, der spielt nur auf den offiziellen Steamservern.
    Kann es damit zusammenhängen, dass keiner eine Original-Version des Spiels hat????? Wenn das der Fall ist, gibt es hier natürlich keine Unterstützung. Denk dran!
     
  12. #10 Street_Fighter, 20.12.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Die Version 1.7 ist die neueste, es gibt keinen Patch für den Multiplayer oder so. (BTW: die sind ja irgendwie alle für den Multiplayer?)

    CoD5 läuft ohne Steam, es gibt (zum Glück) "nur" Dedicated Server.

    mfg
     
Thema: Call of Duty 5 Dickes Lan problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod waw lan probleme

    ,
  2. call of duty 5 serverpropleme Im LAN

    ,
  3. eine andere version des produkts ist bereits installiert codwaw

    ,
  4. call duty 5 multiplayer crack lan 1.7,
  5. error during initialization unhandled exception caught win7,
  6. cod waw eine weitere version ist bereits installiert,
  7. cod5 lan probleme,
  8. call of duty 5 lan ladefehler,
  9. call of guty 5 lan,
  10. finde mein freund bei lan nicht cod waw,
  11. hamachi eine weitere version dieses produkts ist bereits installiert,
  12. cod5 lan fixed fehler meldung,
  13. cod5 1.7 lan,
  14. multiplayer crack cod5,
  15. eine weitere version dieses produkts ist bereits installiert hamachi,
  16. cod5 überlebenskampf lan geht nicht
Die Seite wird geladen...

Call of Duty 5 Dickes Lan problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...