Call of Duty 5 Dickes Lan problem

Diskutiere Call of Duty 5 Dickes Lan problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal... Ich wollte mit nen paar kolegen CoD 5 Nazi Zombie zockn... wir habn hamachi richtig eingestellt und auch alle den gleichen...

  1. #1 PaddyKingMaster, 19.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 19.12.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal...
    Ich wollte mit nen paar kolegen CoD 5 Nazi Zombie zockn...
    wir habn hamachi richtig eingestellt und auch alle den gleichen patch...
    unser prob ist das es (egal wer hostet) in dem 3. lvl so anfängt zu laggen
    das man gar nicht mehr spieln kann...kurz daurauf folgt dann die meldung "error during initialization unhandled exception caught"...
    wir habn schon alles versucht aba nichts klappt...
    das merkwürdige ist, das wenn ich mit ur einem kolegen zocke alles ohne
    nur 1 lag funktioniert... aber sobald der 3. dazu kommt bricht alles im drittem
    lvl ab... hat jemand ne lösung für das prob???
    ich hab schon gegooglet aba nix wesentliches gefunden...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo,
    sitz Ihr alle in einem Zimmer und hängt alle am selben Router (LAN) oder sitzt jeder bei sich zu Hause und ihr zockt online?
     
  4. #3 PaddyKingMaster, 19.12.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    wir zocken alle von uns zuhause aus mit hamachi...
    so zu sagen spielen wir über hamachi lan...
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    OK, dann schaut doch mal im Netz ob es eventuell ein Patch für Multiplayer gibt.
     
  6. #5 PaddyKingMaster, 19.12.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    wir zocken 1.7... das hat nich geklappt also haben wirs mit
    crack und lan fix versucht...hat aba auch nich funtioniert...
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,
    ich habe leider keine Idee mehr. Ist schwer, wenn man nicht an den Geräten sitzt. Sorry
     
  8. #7 PaddyKingMaster, 19.12.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    wir könnten eventuell es über team viewer versuchen...
     
  9. #8 PaddyKingMaster, 19.12.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    hab grad was herrausgefunden...
    ab lvl 3 fallen dir pings von denen die dem spiel begtreten sind
    auf 999... dann scheißt das endgültig ab...
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ja das könnten wir, aber weiter kommen wir damit auch nicht. Was habt Ihr denn für Verbindungen?
    -WLAN oder Kabel?
    -Habt ihr mal Eure Rechner auf Viren geprüft?
    -Habt ihr mal nachgesehen, ob es Multiplayer Patches gibt?

    Ich frage mal bei dem Sohn eines Freundes nach. Der ist auch CoD Zocker, glaube aber, der spielt nur auf den offiziellen Steamservern.
    Kann es damit zusammenhängen, dass keiner eine Original-Version des Spiels hat????? Wenn das der Fall ist, gibt es hier natürlich keine Unterstützung. Denk dran!
     
  11. #10 Street_Fighter, 20.12.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Die Version 1.7 ist die neueste, es gibt keinen Patch für den Multiplayer oder so. (BTW: die sind ja irgendwie alle für den Multiplayer?)

    CoD5 läuft ohne Steam, es gibt (zum Glück) "nur" Dedicated Server.

    mfg
     
  12. #11 BlackTiger_4, 20.12.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Cracken ist sehr schwierig bei diesem Spiel, denn bei jedem start des Spiels, wird das Konto erst runtergeldanen. Somit wird verhindert, dass 2 PCs gleichzeitig mit einem Key online sind.

    mfg
     
  13. #12 PaddyKingMaster, 20.12.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    wir habn unsere PCs auf viren überprüft...
    einer hatte auch einen trojaner drin der das aber nicht verursacht hat...
    Ich verbinde mich mit w-lan
    mein freund mit lan
    und der andere mit w-lan...
    firewall haben wir auch ausgelassen...
    antivirus auch...
    danke für die ganze hilfe bis jetzt...
     
  14. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Gut dass Du mit aufspringst. Ich weiß echt alleine nicht weiter.
     
  15. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Aber wir kommen nicht so recht weiter. Natürlich ist WLAN zum zocken nicht die beste Lösung, das wisst Ihr ja auch.

    Ihr müsst mal alle den Systemstart überprüfen.
    Start>Ausführen>msconfig eintippen und im nächsten Fenster auf den Reiter "Sysstemstart" Da mal alles weghaken, was Du nicht unbedingt brauchst. Was Du brauchst ist das WLAN und ein Antivirenproggi.
    Es sollte kein Programm aktiv sein, dass Verbindung mir dem Internet von alleine aufnimmt (z.B. Updates ziehen usw.)
    Was habt Ihr alles für ein Betriebssystem?
    Vielleicht sollten wir es doch mit dem TeamViewer versuchen.
     
  16. #15 PaddyKingMaster, 20.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 20.12.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    ich fass ma zusammen...
    Marius verbindet über lan und hat window 7
    Miguel verbindet über w-lan und hat XP
    ich verbinde auch über w-lan und habe auch XP...
    Wir kommen ja bis zum 3. lvl ungestört...
    aber ab dem lvl kacken unsere pings auf 999 runter...
    und zu 2. läuft alles perfekt ohne fehler...
    alleine auch...
    an firewall und antivirus liegts nich...
    an den spieleinstellungen liegts auch nich...
    viren haben wir auch nicht...
    das spiel wird auch nicht geblockt...
    wir zocken über hamachi-> die einstellungen sind ebenfalls alle korrekt eingestellt (andere Games funtzen)
    Coop klappt auch nicht zu 3.
    Zu zweit klappt alles ohne probleme
    wir zocken auf 1.7...1.6 hat auch nich geklappt...
     
  17. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Sucht Euch mal einen Dritten der auch XP hat. Meine letzte Idee.:confused:
     
  18. #17 PaddyKingMaster, 21.12.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    marius hat 2 Windows. einmal 7 UND xp...mit xp haben wirs gestern auch noch versucht...hat wieda nich geklappt...
     
  19. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Also dann tut es mir wirklich leid. Ich habe keine Idee mehr.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Master_3, 21.12.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Ok dann komme ich ^^

    Also:

    1. Wenn man mit mehr als 2 Man über Hamachi zocken will sollte man erstens über eine Leitung von mindestens 16k verfügen (reicht für 3 Leute incl. dem Serverstarter) ausserdem sollte man nicht in Verschiedenen Orten wohnen (habe ich zumindest die erfahrung gemacht)
    2. Wenn man Vista oder Windows 7 hat muss man noch ein Paar einstellungen vornehmen damit Hamachi einwandfrei läuft:


    Vista:

    1.Start-->Systemsteurung-->Netzwerk und Freigabecenter-->*links in der Liste* Netzwerkverbindungen verwalten-->Doppelklick auf Hamchi -->Eigenschaften--> Internet Protokoll v4 anklicken/makieren--> Eigenschaften-->im neuen Fenster ganz unten rechts auf "Erweitert"--> neues Fenster öffnet und da ganz unten den Haken machen bei "Automatische Metrik"--> alles mit Ok bestätigen und alles schließen
    2.Start-->Systemsteurung-->Netzwerk und Freigabecenter-->*links in der Liste* Netzwerkverbindungen verwalten dann oben in der Menüleiste (wenn nicht angezeigt lässt sie sich mit einem Tipp auf die "Alt" Taste sichtbar machen) auf Erweitert-->Ertweiterte Einstellungen--> im neuen Fenster im Obenen Bereich Hamachi makieren und per Grünene Pfeil rechts an oberste Stelle setzen!!

    Windows 7:

    wie bei Vista, schritt 2. kann ausgelassen werden

    jetzt sollte eigentlich alles funzten

    so und jetzt noch mal zu hamachi an sich:

    Ich habe eine 16k Leitung und wenn ich Server mache dann hat der erste der Joint nen Ping (C.S. 1.6) von ca 50-60 und der 2te der Joint nen Ping von ca 100

    mfg Master_3
     
  22. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Wurde auch langsam Zeit :D Meine Ideen waren am Ende
     
Thema: Call of Duty 5 Dickes Lan problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod waw lan probleme

    ,
  2. call of duty 5 serverpropleme Im LAN

    ,
  3. eine andere version des produkts ist bereits installiert codwaw

    ,
  4. call duty 5 multiplayer crack lan 1.7,
  5. error during initialization unhandled exception caught win7,
  6. cod waw eine weitere version ist bereits installiert,
  7. cod5 lan probleme,
  8. call of duty 5 lan ladefehler,
  9. call of guty 5 lan,
  10. finde mein freund bei lan nicht cod waw,
  11. hamachi eine weitere version dieses produkts ist bereits installiert,
  12. cod5 lan fixed fehler meldung,
  13. cod5 1.7 lan,
  14. multiplayer crack cod5,
  15. eine weitere version dieses produkts ist bereits installiert hamachi,
  16. cod5 überlebenskampf lan geht nicht
Die Seite wird geladen...

Call of Duty 5 Dickes Lan problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....