Call of Duty 4

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von amd93, 27.01.2008.

  1. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute,

    kann es möglichlicherweise sein, dass bei einem vista rechner mit direct x10 , es mit CoD 4 zu Directx-fehlern kommen kann?? ich habe schon mehrere gehört, die ein problem damit hatten.

    noch ne frage: kann es bei pro street zu einem problem kommen??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Bei jedem Spiel kann es zu problemen kommen^^

    Oder meinst du jetz generell mit DirectX 10?

    Kann, muss aber nicht.

    siehe oben: kann, muss aber nicht^^

    Die beste Testmethode wäre XP draufzumachen und es wieder auszuprobiern.

    Welche Grafikkarte hast du?
     
  4. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    ich habe die 8400M - G
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Laptop?

    Da kanns dann schon zu fehlern kommen von der leistung her (Lags)

    Aber generell gesehen müssts gehen, Fehler werden ja au seitens EA gepatcht.

    Gruß
     
  6. #5 Pan-Nix, 27.01.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Also diese Ganze Direct-X10 geschichte gefält mir persönlich
    überhaupt nicht, da es einfach noch nicht so läuft wie es soll auch wenn es bei einzelnen keine probs gibt.......

    aber geh doch mal in ein Offizieles forum von COD4
    da wird dir sicher einer weiterhelfen können ansonsten würde ich an deiner stelle wie Nico schon sagt XP wieder draufmachen so groß ist der Unterschied zu DX9 auch wieder nicht.....Dazu ist es noch zu unausgereift finde ich...


    Hier nen Link zum Forum
    http://c4-network.com/forum/forumdisplay.php?f=457



    Greetz
     
Thema:

Call of Duty 4

Die Seite wird geladen...

Call of Duty 4 - Ähnliche Themen

  1. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  2. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  3. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...
  4. 3 Festplatten in 4 Monaten defekt - bin ich verflucht oder ist es nur Pech

    3 Festplatten in 4 Monaten defekt - bin ich verflucht oder ist es nur Pech: Hallo Ihr Lieben, da ich richtig am Verzweifeln bin, wollte ich mich nun an Euch wenden. Folgendes Problem: Seit 4 Monaten wohnen wir in...
  5. Fallout 4 - Ausfall einer Grafikkarte

    Fallout 4 - Ausfall einer Grafikkarte: Servus! Folgendes Problem: beim Zocken von Fallout 4 wird eine meiner Grafikkarten nicht belastet (sie Taktet sich wie im Windows-Normal-Betrieb...