Call of Duty 4 Spielstände nach neu Instalation von Vista

Diskutiere Call of Duty 4 Spielstände nach neu Instalation von Vista im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, weiß eienr von euch wo ich die spielstände von cod4 für den onlinemodus finden kann?? die ganzen ränge meine ich. singleplayer spielstände...

  1. #1 Opelix85, 05.01.2008
    Opelix85

    Opelix85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    weiß eienr von euch wo ich die spielstände von cod4 für den onlinemodus finden kann?? die ganzen ränge meine ich.

    singleplayer spielstände hab ich schon gefunden

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Darth Vader, 06.01.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    na kopier einfach das ganz profil dann hast du auch die mp stände
     
  4. #3 Invidious, 06.01.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke die sollten in der Datei namens "mpdata" drin sein. Recht viele Dateien gibt es im Profilordner nicht.

    Wozu brauchst du sie bitte?
     
  5. #4 Opelix85, 06.01.2008
    Opelix85

    Opelix85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    problem ist,

    wenn man spielt und das spiel speichert hat ja die datei das datum von dem tag an dem sie gespeichert wurde. jetz habe ich die datein/ganzen ordner kopiert und wollte ihn wieder einfügen!

    die offline spielstände funktionieren alle einwandfrei. aber als ich online spielen wollte, konnte ich zwar mein profil/namen auswählen aber allle ränge waren auf null zurückgesetzt. mmmhhh...

    danach schaute ich in den profil ordner und sah, das die datein allen azf das datum/uhrzeit gestellt waren an dem ich meinen spielstand geöaden hatte!!!

    nun habe ich keinerlei chance mehr meine alten ränge wieder zu laden!
    jetzt bleiubt mir nur eine möglichkeit, alles nochmal neu zu spielen! ich war ca auf rang 33
     
  6. #5 Darth Vader, 08.01.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    hmm komisch also als ich von meinem alten pc die spielstände verschoben hab gings auch. hast du es unter dem admin account gemacht??
    bei mir hatt das glaub ich am anfang auch nich funktioniert und dann hab ichs einfach ma unterm admin account probiert und dann gings.
     
  7. #6 LSD LOLLI, 04.03.2008
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    ich hab mein windows neu aufgesetzt und hab den ganzen ordner "players" kopiert, hab natürlich bevor ich den gesicherten ordner in das verzeichniss kopiert habe, das spiel gestartet und ein neues profil erstellt, danach im verzeichniss einfach den vorhandenen ordner mit dem gesicherten ordner ersetzte und schon is alles ok und du hast deinen account mit allem, was du freigespielt hast :)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Call of Duty 4 Spielstände nach neu Instalation von Vista
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod4 im spiel zwischenspeichern

    ,
  2. cod4 speicherstand speicherort

    ,
  3. wohin speichert call of duty die spielstände

    ,
  4. call of duty 4 alter speicherstand,
  5. wo speichert call of duty 4die sielstände windows 7,
  6. in welchen orner bei cod4 sind die spielstände gespeichert,
  7. call of duty spielstände auf d,
  8. spielstände call of duty weg,
  9. wo sind die spielstände bei cod4,
  10. spielstände cod4,
  11. cod 4 speicherstände
Die Seite wird geladen...

Call of Duty 4 Spielstände nach neu Instalation von Vista - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...