Call of Duty 4 Spielstände nach neu Instalation von Vista

Diskutiere Call of Duty 4 Spielstände nach neu Instalation von Vista im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, weiß eienr von euch wo ich die spielstände von cod4 für den onlinemodus finden kann?? die ganzen ränge meine ich. singleplayer spielstände...

  1. #1 Opelix85, 05.01.2008
    Opelix85

    Opelix85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    weiß eienr von euch wo ich die spielstände von cod4 für den onlinemodus finden kann?? die ganzen ränge meine ich.

    singleplayer spielstände hab ich schon gefunden

    Gruß
     
  2. Anzeige

  3. #2 Darth Vader, 06.01.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    na kopier einfach das ganz profil dann hast du auch die mp stände
     
  4. #3 Invidious, 06.01.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke die sollten in der Datei namens "mpdata" drin sein. Recht viele Dateien gibt es im Profilordner nicht.

    Wozu brauchst du sie bitte?
     
  5. #4 Opelix85, 06.01.2008
    Opelix85

    Opelix85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    problem ist,

    wenn man spielt und das spiel speichert hat ja die datei das datum von dem tag an dem sie gespeichert wurde. jetz habe ich die datein/ganzen ordner kopiert und wollte ihn wieder einfügen!

    die offline spielstände funktionieren alle einwandfrei. aber als ich online spielen wollte, konnte ich zwar mein profil/namen auswählen aber allle ränge waren auf null zurückgesetzt. mmmhhh...

    danach schaute ich in den profil ordner und sah, das die datein allen azf das datum/uhrzeit gestellt waren an dem ich meinen spielstand geöaden hatte!!!

    nun habe ich keinerlei chance mehr meine alten ränge wieder zu laden!
    jetzt bleiubt mir nur eine möglichkeit, alles nochmal neu zu spielen! ich war ca auf rang 33
     
  6. #5 Darth Vader, 08.01.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    hmm komisch also als ich von meinem alten pc die spielstände verschoben hab gings auch. hast du es unter dem admin account gemacht??
    bei mir hatt das glaub ich am anfang auch nich funktioniert und dann hab ichs einfach ma unterm admin account probiert und dann gings.
     
  7. #6 LSD LOLLI, 04.03.2008
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    ich hab mein windows neu aufgesetzt und hab den ganzen ordner "players" kopiert, hab natürlich bevor ich den gesicherten ordner in das verzeichniss kopiert habe, das spiel gestartet und ein neues profil erstellt, danach im verzeichniss einfach den vorhandenen ordner mit dem gesicherten ordner ersetzte und schon is alles ok und du hast deinen account mit allem, was du freigespielt hast :)
     
Thema: Call of Duty 4 Spielstände nach neu Instalation von Vista
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod4 im spiel zwischenspeichern

    ,
  2. cod4 speicherstand speicherort

    ,
  3. wohin speichert call of duty die spielstände

    ,
  4. call of duty 4 alter speicherstand,
  5. wo speichert call of duty 4die sielstände windows 7,
  6. in welchen orner bei cod4 sind die spielstände gespeichert,
  7. call of duty spielstände auf d,
  8. spielstände call of duty weg,
  9. wo sind die spielstände bei cod4,
  10. spielstände cod4,
  11. cod 4 speicherstände
Die Seite wird geladen...

Call of Duty 4 Spielstände nach neu Instalation von Vista - Ähnliche Themen

  1. Neuer Kanal rund um Design - Großes Projekt über Gamedesign

    Neuer Kanal rund um Design - Großes Projekt über Gamedesign: Hallo Liebe Community, Mein Name ist Baris Sarial und ich bin Kommunikationsdesigner. Ich habe letzte Woche einen neuen Kanal auf YouTube...
  2. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  3. Neues Netzteil

    Neues Netzteil: Hallo Zusammen mein Netzteil gibt so langsam den Geist auf und ich benötige ein neues. Mein aktuelles System: Intel Core I5 3570K 3,4GHz Asus...
  4. Laptop neu aufsetzen

    Laptop neu aufsetzen: Guten Morgen zusammen, ich bin gerade dabei mein Laptop (Lenovo Thinkpad X1) neu aufzusetzen. Bis jetzt ist nur Windows drauf und jetzt möchte ich...
  5. neues Motherboard startet nicht

    neues Motherboard startet nicht: Moin! Ein Freund von mir hat sich ein Asrock G41 C-GS eingebaut. Gestern lief es noch tadellos, seit heute morgen läuft beim einschalten nur kurz...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden