Call of Duty 4 Spielstände nach neu Instalation von Vista

Diskutiere Call of Duty 4 Spielstände nach neu Instalation von Vista im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, weiß eienr von euch wo ich die spielstände von cod4 für den onlinemodus finden kann?? die ganzen ränge meine ich. singleplayer spielstände...

  1. #1 Opelix85, 05.01.2008
    Opelix85

    Opelix85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    weiß eienr von euch wo ich die spielstände von cod4 für den onlinemodus finden kann?? die ganzen ränge meine ich.

    singleplayer spielstände hab ich schon gefunden

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Darth Vader, 06.01.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    na kopier einfach das ganz profil dann hast du auch die mp stände
     
  4. #3 Invidious, 06.01.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke die sollten in der Datei namens "mpdata" drin sein. Recht viele Dateien gibt es im Profilordner nicht.

    Wozu brauchst du sie bitte?
     
  5. #4 Opelix85, 06.01.2008
    Opelix85

    Opelix85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    problem ist,

    wenn man spielt und das spiel speichert hat ja die datei das datum von dem tag an dem sie gespeichert wurde. jetz habe ich die datein/ganzen ordner kopiert und wollte ihn wieder einfügen!

    die offline spielstände funktionieren alle einwandfrei. aber als ich online spielen wollte, konnte ich zwar mein profil/namen auswählen aber allle ränge waren auf null zurückgesetzt. mmmhhh...

    danach schaute ich in den profil ordner und sah, das die datein allen azf das datum/uhrzeit gestellt waren an dem ich meinen spielstand geöaden hatte!!!

    nun habe ich keinerlei chance mehr meine alten ränge wieder zu laden!
    jetzt bleiubt mir nur eine möglichkeit, alles nochmal neu zu spielen! ich war ca auf rang 33
     
  6. #5 Darth Vader, 08.01.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    hmm komisch also als ich von meinem alten pc die spielstände verschoben hab gings auch. hast du es unter dem admin account gemacht??
    bei mir hatt das glaub ich am anfang auch nich funktioniert und dann hab ichs einfach ma unterm admin account probiert und dann gings.
     
  7. #6 LSD LOLLI, 04.03.2008
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    ich hab mein windows neu aufgesetzt und hab den ganzen ordner "players" kopiert, hab natürlich bevor ich den gesicherten ordner in das verzeichniss kopiert habe, das spiel gestartet und ein neues profil erstellt, danach im verzeichniss einfach den vorhandenen ordner mit dem gesicherten ordner ersetzte und schon is alles ok und du hast deinen account mit allem, was du freigespielt hast :)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Call of Duty 4 Spielstände nach neu Instalation von Vista
Die Seite wird geladen...

Call of Duty 4 Spielstände nach neu Instalation von Vista - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...