Call of Duty 4 Server erstellen

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von BlindV, 16.04.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BlindV

    BlindV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    Ich wollte mir mal meinen eigenen CoD4 Server erstellen. habe gegoogelt und alles, auch gute Hilfen gefunden wie das hier:
    http://www.shooter-szene.de/PNphpBB2-viewtopic-t-8315.phtml

    Jedoch wenn ich alles so mache wie es dort steht und ich dann auf meine Verknüpfung klicke, öffnet sich die CoD4 Console und die läuft jetzt schon ne ganze weile durch...^^
    immer heisst es

    "PunkBuster Server: 0 Aliases Written to pbalias.dat
    PunkBuster Server: 0 Stat Records Written to pbstat.dat
    PunkBuster Server: Preparing to Disable PB Server... (G:\Programme\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\pb\)
    Hitch warning: 1726 msec frame time
    Sending heartbeat to cod4master.activision.com
    Hitch warning: 1077 msec frame time
    Sending heartbeat to cod4master.activision.com
    Sending heartbeat to cod4master.activision.com
    Hitch warning: 921 msec frame time
    Hitch warning: 2428 msec frame time
    Sending heartbeat to cod4master.activision.com"

    kommt das jetzt immer wenn ich den Server neu starte?

    Denn ich will noch meine eigenen Karten in den Server einbauen (hat jemand ne gute wenn möglich Deutsche Anleitung dafür?)




    Grüsse BlindV
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    zu der Meldung :

    Du musst PUNKBUSTER ausschalten dann is das eigentlich weg!

    zu den Maps


    Deine Maps musst du zu den anderen laden und dann einfach in der console laden
    (befehl musste googeln;))

    Tipp "maprotate" is am einfachsten das is nämlich dann die "maplist" zugleich ;)
     
  4. BlindV

    BlindV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiss nicht wo ich die Maps einfügen muss, habe schon gegoogelt, aber irgendwie nichts gefunden x(

    habe Punkbuster aus, also in der Verknüpfung habe ich folgendes stehen:
    "G:\Programme\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\iw3mp.exe" +set dedicated 2 +set sv_punkbuster 0 +exec server.cfg +map_rotate +set net_ip **.***.**.*** +set net_port 28960

    Und so sieht meine Server.cfg Datei aus: (Dateianhang"server.cfg.txt")

    Komisch finde ich das was die Konsole mir ausgibt: (Dateianhang "CoD4 Console.txt")
     

    Anhänge:

  5. BlindV

    BlindV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    HILFE bitteee x(


    ich schaff das nicht selbst... habe die ganze zeit gegoogelt... aber keine Hilfe x(


    bitte helft mir
     
  6. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hab ein bischen was verändert
    Die cfg is aber eig ok so
    seit nem patch leztens kann mein freund seinen server auch nicht mehr aufrecht halten.

    die console sagt das etliche dateien kaputt sind!
    neuinsallieren!

    ausserdem solltest du einen inhalt in map_rotate machen!
    da kommen schliesslich die ganzen maps hin die der server spielen soll
    wenn eine zu ende is kommt die nächste in der liste

    wenn das alles nich geht, dann lass die ma ne cfg von nem bestehenden server schicken und bearbeite die dann.


    hf gl mfg
     

    Anhänge:

  7. BlindV

    BlindV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Danke...


    das heisst ich muss das game neu installieren.
    [[Habe das game neu installiert... im anhang sieht man die Console was sie wieder ausgibt]]

    Das ist ja das problem... ich möchte nicht jede map haben, und auch nicht jeden Spieltyp...
     

    Anhänge:

  8. #7 maxim:), 16.02.2010
    maxim:)

    maxim:) Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    bei mir ist das gleiche problem^^
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Pathan

    Pathan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ha, bei mir wird der Server nur im Lan angezeigt, nicht aber im Internet :-(
     
  11. #9 xandros, 07.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Warum müssen eigentlich immer alte Themen aus der Versenkung ausgegraben werden? Kann man nicht einen eigenen aktuellen Thread (mit Link auf ein verstaubtes Altthema) erstellen?
    Nebenbei: (auch wenn dieser Post schon wieder einige Tage alt ist und kaum noch den Ersteller interessieren wird)
    ist eine sehr aussagekräftige Problembeschreibung, die 100% Erfolgsaussichten auf eine Lösung bereitstellt! (Nicht ganz so wortkarg und man erhält möglicherweise eine Antwort....)
    Die Problembeschreibung ist immerhin schon etwas umfangreicher. Ist auch schön, wenn den Fragestellern bereits aufgefallen ist, dass ein Problem gar nichts mit der Anwendung zu tun hat, sondern mit den Sicherheitseinstellungen von Firewalls (im Rechner und/oder Router).

    An dieser Stelle mache ich den Fred zu. Für weitere Informationen/Fragen etc. bitte eigene Themen erstellen und nicht an verwesende Altthemen anhängen. Danke!
     
Thema: Call of Duty 4 Server erstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod4 server erstellen

    ,
  2. call of duty 4 server erstellen

    ,
  3. cod4 server erstellen anleitung

    ,
  4. call of duty 4 modern warfare server erstellen ,
  5. cod4 server erstellen windows 7,
  6. call of duty modern warfare server erstellen,
  7. cod4master.activision.com,
  8. call of duty 4 server erstellen windows 7,
  9. cod mw1 server erstellen,
  10. cod4 server ohne punkbuster erstellen,
  11. call of duty 4 dedicated server erstellen,
  12. hitch warning cod4,
  13. cod4 Hitch warning: 2771 msec frame time,
  14. cod4 dedicated server erstellen,
  15. sending heartbeat to cod4master.activision.com,
  16. cod mw server erstellen,
  17. cod4 sending heartbeat,
  18. cod 4 server erstellen,
  19. cod4 server erstellen console,
  20. hitch warning: msec frame time cod4,
  21. call of duty 4 server erstellen console,
  22. modern warfare Hitch warning,
  23. call of duty 4 modern warfare online server machen,
  24. cod4 Hitch warning:msec frame time,
  25. cod 4 modern warfare server erstellen
Die Seite wird geladen...

Call of Duty 4 Server erstellen - Ähnliche Themen

  1. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  2. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  3. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  4. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  5. Bild für Sperrbildschirm erstellen

    Bild für Sperrbildschirm erstellen: Hallo Leute, ich möchte gern den Sperrbildschirm bei Windows mir einem eigenem Hintergrund erstellen. Über Gruppenrichtlinien habe ich das auch...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.