Call of Duty 4 oder Team Fortress 2?

Diskutiere Call of Duty 4 oder Team Fortress 2? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute! Nach langer Inaktivität melde ich mich mal wieder hier im Modernboard, denn ich habe ein kleines Problemchen. Und zwar weiß ich nicht zu...

  1. #1 Psycho Lord, 18.08.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute!
    Nach langer Inaktivität melde ich mich mal wieder hier im Modernboard, denn ich habe ein kleines Problemchen.
    Und zwar weiß ich nicht zu welchem Spiel ich greifen soll.
    Soll ich mir Call of Duty 4 oder doch eher Team Fortress 2 kaufen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dinotopia1, 18.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Beides sind gute Spiele.

    Hier sind Tests zu CoD4 und TF2.

    Ich kenn beide noch nicht, glaube aber, dass TF2 spaßiger ist....
    Falls du TF2 kaufst, kaufs dir in der Orange Box. (Half-Life2 + Portal + TF2)
     
  4. #3 Darth Vader, 18.08.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Teamfortress glaube ich kann nicht mit cod4 mithalten bis jetzt ist es einer der besten onlineshooter die ich bis jetzt gespielt hab,... hab es seit knapp einem jahr un spiel es immer noch,...
     
  5. #4 dinotopia1, 18.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    @ Psycho Lord

    Wenn du das Spiel rein fürs Online-Spielen nehmen willst, solltest du auf jeden Fall CoD4 kaufen...
     
  6. #5 Psycho Lord, 18.08.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde sie häuptsächlich online spielen.
    Wobei Cod4 Singleplayer habe ich durch und in TF2 gegen Bots zocken ist fad.
    Also werde ich es nur online spielen.
     
  7. #6 Pvt.Joker, 18.08.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würde dir zu cod4 raten. macht doch sehr viel spaß das online zu zoggn.
    Ich spiele es auch schon von anfang an, besonders wenn man dann noch ein kleines team zusammengestellt hat.
    Aber ich denke da macht jedes online spiel nochmal ein stück mehr spaß.
     
  8. #7 Ping Of Death, 18.08.2008
    Ping Of Death

    Ping Of Death Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Naja ich rate dir au eindeutig zu COD4. Sei es im MP oder SP (vorallem SP) es rockt einfach ;) !
     
  9. #8 TIPower, 18.08.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Cod 4 die demo ist schon geil .Dann kann das spiel ja nur besser sein.
     
  10. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst Team Fortess dieses Wochenende kostenlos testen!
    http://www.gamecaptain.de/News/17600/Team_Fortress_2:_Heavy-Update_und_freies.html

    Das gute an dem Spiel ist halt, es kommt immer wieder neues, dass heußt, man kann auch, wenn man später mit dem Spiel anfängt immer neue Sachen kennen lernen, die die anderen auch nicht können und kennen. Meines erachtens sehr viel besser als CoD4, was aber auch unglaiblich genial ist. Wenn du 4 GB hast, empfehle ich dir TF2, wenn weniger CoD4, da TF 2 seeeeehr viel Arbeitsspeicher zieht.
     
  11. #10 TIPower, 18.08.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Also ich darf zwar kein cod 4 spielen aber so brutal an meinem PC ist das net weil man das net so gut mit dem blut sieht zu schlecht quali.
     
  12. #11 N4n0basti, 19.08.2008
    N4n0basti

    N4n0basti Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab die Erfahrung gemacht das CoD4 im MP doch recht einseitig wird nachher. Da hilft auch der HArdcore Modus net viel. Und die Ränge macht auch keiner sondern die werden zu 90% gecheated. Zu TF kann ich net viel sagen, hab nur Team Fortress:Enemy Territoy gespielt und das naja, okay für den Pausefüller zwischen durch auch okay. Empfeheln kann ich dir noch Day of Defeat: Source, hat gute Grafik macht Spaß, aber wennn du was gegen 2 Weltkrieg spiele hast dann lass die Figner davon =)

    n4n0basti (*2-Weltkrieg-spiele-liebhaber-ist*) =)
     
  13. #12 Pvt.Joker, 19.08.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kenn keinen cod4 spieler der sich durch cheaten auf Rang 55 gebracht hat.
    Sicher gibt es diese ungeziefer namens cheater, aber 90% prozent..... ?(
     
  14. #13 Psycho Lord, 19.08.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe selber Day of Defeat: Source und zocke es auch hin und wieder, aber soviel Spaß macht mir das Game dann auch wieder nicht. Leider.
     
  15. #14 MarcelN73, 19.08.2008
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Cod4 ruled! Ich spiele täglich mind 3h Esl aktiv alles... ein megafun und ne recht schicke community


    xD Trotzdem Lord of the games mach ich dich kaputt in dem game wie nochwas:D
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 SoulBizkit, 19.09.2008
    SoulBizkit

    SoulBizkit Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Also wen du Team Fortress kauft dann kack ich mir in die Hosen vor blödheit. Wenn du Call of Duty 4 schon hast ist es egal aber sonst....

    Ich schwörs dir das CoD4 das hardcore mässigste, beste spiel der ego-shooter Welt ist. Da kommt nichts mehr an CoD4 her.
     
  18. #16 ErROr9312, 19.09.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ganz klar cod4 is echt hammer geil bin danach süchtig :D
    das spiel macht hammer fun und da is ne hammer grafik auch mit ner schlechten grafikkarte.

    tf2 lohnt sich nicht zu kaufen es kommt eh bald battlefiled heroes raus und ist vorallem besser und kostenlos :)
     
Thema:

Call of Duty 4 oder Team Fortress 2?

Die Seite wird geladen...

Call of Duty 4 oder Team Fortress 2? - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...