Call of Duty 4 bug??

Diskutiere Call of Duty 4 bug?? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe schon zum zweiten mal das gleiche problem.wenn man in der mission nikalai retten muss und dannach aus dem haus geht bleibt mein...

  1. #1 PolishStyler, 01.05.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich habe schon zum zweiten mal das gleiche problem.wenn man in der mission nikalai retten muss und dannach aus dem haus geht bleibt mein rechner einfach hängen nichts tut sich mehr und so mussste ich reseten.

    ist das ein bug

    habt ih auch das selbe problem

    wie kann ich das problem lösen???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab das game schon durchgezockt und bei mir hat es sich nie aufgehängt also liegt wahrscheinlich an deinem rechner.

    Tritt diese proble nur bei CoD 4 auf oder auch bei aneren games ?


    MFG
     
  4. #3 PolishStyler, 02.05.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    dieses problem tritt nur bei COD 4 auf

    aber wie gesagt immer nur an der gleichen stelle

    ich habe die älteste verion von cod 4 kann es vllt. behobern werden wenn ich das game update???
     
  5. #4 Jaulemann, 02.05.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    sollte man sowieso ab und an mal tun! bei mir ist auch nix hängengeblieben!
    viel spass beim weiterzocken
     
  6. #5 Terminator4, 03.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Nö, also bei mir waren keine Bugs zu verzeichnen!
     
  7. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    du has doch nur noch 1 gig auf deinem rechner frei!
    dein pc benötigt auslagerungs platz
    wenn du die festplatte so voll pumpst is sowas normal
    und cod is halt was anfälliger was sowas angeht
     
  8. #7 PolishStyler, 03.05.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    WIEVIEL AUSLAGERUNGSPLATZ BRAUCHE ICH DENN
     
  9. #8 Terminator4, 04.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Hat das nich was mitm Ram zu tun????

    Nur wenn du zu wenig Ram hast, wird es auf der Platte ausgelagert und dann dauert es!
    Aber wenn du genug Ram hast, hat das mit der Platte gar nichts zu tun
     
  10. #9 Psycho Lord, 04.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Also er hat "nur" 1 GB Ram, was ja heute schon nicht mehr gerade viel ist. Und wenn der voll ist, dann lagerts der Pc auf die Festplatte aus, aber weil auf der Festplatte auch kein Platz mehr vorhanden ist, deswegen hängt er sich dann auf.
     
  11. #10 Terminator4, 04.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja aber er hat ja immerhin noch 1GB Platz auf der Platte!
    Und 1GB Ram + 1GB Festplatte reichen doch dicke^^ aus!
     
  12. #11 Psycho Lord, 04.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Festplatten sind um ein vielfaches langsamer als der Arbeitsspeicher, also deswegen reichts ja nicht aus.
     
  13. #12 Terminator4, 04.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich weis, aber daran liegts bei ihm bestimmt nicht;-)
    Naja egal, der fall scheint schon geklärt zu sein;-)


    MfG Steve
     
  14. #13 PolishStyler, 08.05.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich habe ein großes problem

    früher blieb cod 4 nur einmal stecken doch jetzt bleibt das innerhalb von 1-2 minuten stecken ...also ist das game unspielbar.

    würde sich das problem lösen wenn ich das spiel neu installiere????
     
  15. #14 PolishStyler, 09.05.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    kann mir denn keiner helfen???
     
  16. #15 Psycho Lord, 09.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Installiers mal neu und fahr mit dem CCleaner drüber (Registry und so entmüllen). Danach patche es wieder auf den aktuellen Stand.
    Spielstände und Ränge sichern nicht vergessen. ;)
     
  17. #16 PolishStyler, 09.05.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    habe das gewmacht hat aber nichts geholfen doch ich habe ein hinweis entdeckt

    ich habe bemrkt wenn ich die auflösung auf 1600*1200 stelle passiert das nur

    weiße jemand warum

    bei den anderen auflösungen funzt es normal
     
  18. #17 TIPower, 10.05.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Dann kann es an dein Grafikkarte oder Treiber liegen eigendlich.Wenn du musik und sowas auch auf deinem PC hasst dan kannst du dir besser eine exteren Festplatte holen und draufkopieren ist besser und du kannst immer sicher sein das genug platz ist.
     
  19. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    wie wärs denn wenn du einfach mal deinen PC ENTMÜLLST?
    wenn deine Festplatte keine 10% des speichers mehr frei hat dann wirds auch mit dem Defragmentieren schwer!

    Ausserdem liegts nich immer unbedingt an dem SPIEL
    vllt solltest du dich mal selber zu rate ziehen
    WARUM sag mal..
    WARUM musst du denn dan auf 1600x1200 spielen wenn doch sonst alles einwandfrei läuft?

    Kann ich nicht nachvollziehen...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 MarcelN73, 10.05.2008
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0

    Mit deine Graka und Cod4 auf 1600*1200 ist das unspielbar!

    Stell mal auf 800*600 um! Und Detail aus hatte auch das Problem mit meinem alten Rechner im "nichtsodetailgenauen" Multiplayer da ichsingle garnicht gezockt habe....



    Mfg
     
  22. #20 PolishStyler, 10.05.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi


    ich habe auf 1184*1284 gestellt der rest ist aber auf max.

    und jetztz läuft das game super

    habe defragmentiertentmüllte und habe 1.85GB frei gelassen für die auslagerungsdateien
     
Thema:

Call of Duty 4 bug??

Die Seite wird geladen...

Call of Duty 4 bug?? - Ähnliche Themen

  1. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  2. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  3. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...
  4. 3 Festplatten in 4 Monaten defekt - bin ich verflucht oder ist es nur Pech

    3 Festplatten in 4 Monaten defekt - bin ich verflucht oder ist es nur Pech: Hallo Ihr Lieben, da ich richtig am Verzweifeln bin, wollte ich mich nun an Euch wenden. Folgendes Problem: Seit 4 Monaten wohnen wir in...
  5. Fallout 4 - Ausfall einer Grafikkarte

    Fallout 4 - Ausfall einer Grafikkarte: Servus! Folgendes Problem: beim Zocken von Fallout 4 wird eine meiner Grafikkarten nicht belastet (sie Taktet sich wie im Windows-Normal-Betrieb...