call of duty 2 verbindet nicht

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von LordOfDarkness, 13.09.2006.

  1. #1 LordOfDarkness, 13.09.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    hi, hab da mal ein problem mein call of duty 2 connected auf keinen einziegen server......des geht dann immer bis verbindung 250 oder so und dann wirds mir zu blöd kann mir da einer helfen ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 pk-dragon, 13.09.2006
    pk-dragon

    pk-dragon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    das problem hatte ich auch...
    also entweder die firewall blockiert den zugriff oder es is kein original key ^^
    MFG pk-dragon
     
  4. #3 LordOfDarkness, 14.09.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    is aber ein orginal key und an der firewall kanns 1000%tig net liegen.
    kann man von activision nen neuen keygen bekommen ??
     
  5. #4 BazZzti, 14.09.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    ich glaubenich das es am Key liegt sonst würdes du eine Meldung bekommen das der Key schon belegtist oder nich exisiert oder ähnliches... aber er kommtja gar nicht bis ur Code Autorisierung von daher kann es eh nicht sein!
    Gucke mal ob du in den Multiplayer Optionen auch die richtige verbindungsart angegeben hast also ISDN/DSL u.s.w. !


    Gruß Basti
     
  6. #5 LordOfDarkness, 14.09.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    klappt jetzt alles wieder, weis bloßnet warum ????
    habs noch ein paar mal mit allenmöglichen servern probiert und dann bei einem solange verbinden lassen ( bis verbindung 564 ) da hats dann geklappt und jetzt gehts schon nach verbindung 2
     
Thema: call of duty 2 verbindet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod2 code autorisierung linux server

    ,
  2. cod2 key belegt

    ,
  3. cod 2 verbindet sich nicht mit server

Die Seite wird geladen...

call of duty 2 verbindet nicht - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....