Call of Duty 2 umpatchen oder der gleichen?

Diskutiere Call of Duty 2 umpatchen oder der gleichen? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; naja meine frage lautet kann ich CoD2 umpatchen oder der gleichen,also von englisch in deutsch`? hab schon gehört das man das kann aber ich weiss...

  1. Chriz

    Chriz Guest

    naja meine frage lautet kann ich CoD2 umpatchen oder der gleichen,also von englisch in deutsch`?

    hab schon gehört das man das kann aber ich weiss nicht wie ^^

    kann mir da jemand weiterhelfen? thx im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 09.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Warum kaufst du es dir in Englisch wenn du nur Deutsch verstehst?

    MFG Ecko@Home
     
  4. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Ecko, wollen wir mal wetten? :D :D

    Gruß Mike
     
  5. #4 <Lübbe88>, 10.02.2006
    <Lübbe88>

    <Lübbe88> Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Lol... na das würd mich auch mal interessieren :)
     
  6. #5 mitleser, 13.02.2006
    mitleser

    mitleser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    @ecko: Wer hat hier von Kaufen geredet :D
     
Thema:

Call of Duty 2 umpatchen oder der gleichen?

Die Seite wird geladen...

Call of Duty 2 umpatchen oder der gleichen? - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...