Call of Duty 1 Laggt o___O

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von DerMichi, 27.11.2010.

  1. #1 DerMichi, 27.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hay
    Also ich hab mich voll erschrocken heute
    Ich habe mir Call of Duty 1 fürn 5er geholt und gleich Installiert
    Nun die überaschung , es laggt wie sau (auf High)
    Dachte ich, nun gut , dann stell ich die Texturen und anderes auf Mittel
    Laggt aber immer noch
    jetzt zocke ich es auf Low und es "geht" laggt aber ab und zu


    Aber warum?
    Ich kann locker Halflife deatmatch und Bf2 auf HIgh mit AA
    Aber Call of duty 1 nicht mal auf Middle?

    Woran liegt das?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht liegt es am GraKatreiber, auch mal einen Patch ausprobieren.
     
  4. #3 DerMichi, 27.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Graka Treiber is aktuell
    Und Gepatcht ist das GAme auch :S
    Hab ich schon alles gemacht
    Gibs da kein anderen weg?
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Hast du irgendwelche Hintergrundaktivitäten an?
    Schau mal im Taskmanager nach und deaktiviere alles was du im Moment nicht benötigst!
     
  6. #5 DerMichi, 27.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ja nix unnötiges an
     
  7. #6 Mr.Blade, 27.11.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Street_Fighter, 27.11.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Bei so einem alten Spiel kann es sein, dass die aktuellen Treiber nicht richtig funktionieren. Eventuell eine ältere Version probieren.

    Schon mal den Kompatibilitätsmodus probiert?
     
  9. #8 Gast0512103, 27.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Welches System hast du denn genau ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DerMichi, 28.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Dualcore 2,4 ghz
    Eine Geforce Gainward 9800 gt
    1 gb ram
    und joar
    Eigendlich müsste das reichen
    Ich probier mal den Patch aus
     
  12. #10 Gast0512103, 28.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Stimmt, also die anforderungen sind minimal:
     
Thema: Call of Duty 1 Laggt o___O
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. call of duty 1 laggt

Die Seite wird geladen...

Call of Duty 1 Laggt o___O - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  3. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  4. Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse)

    Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse): mit 2 Schächten für 2 Stck 3,5" Festplatten. Kann mit RAID-Einstellungen gespiegelt bzw. gemeinsam betrieben werden. Neuwertiges Gehäuse mit OVP,...
  5. Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln"

    Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln": Abend zusammen, habe zwar kein Problem, aber wusste leider nicht in welches Forum ich meine Frage schreiben soll. Falls Falsch - bitte um...