Call of Duty 1 Laggt o___O

Diskutiere Call of Duty 1 Laggt o___O im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hay Also ich hab mich voll erschrocken heute Ich habe mir Call of Duty 1 fürn 5er geholt und gleich Installiert Nun die überaschung , es laggt wie...

  1. #1 DerMichi, 27.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hay
    Also ich hab mich voll erschrocken heute
    Ich habe mir Call of Duty 1 fürn 5er geholt und gleich Installiert
    Nun die überaschung , es laggt wie sau (auf High)
    Dachte ich, nun gut , dann stell ich die Texturen und anderes auf Mittel
    Laggt aber immer noch
    jetzt zocke ich es auf Low und es "geht" laggt aber ab und zu


    Aber warum?
    Ich kann locker Halflife deatmatch und Bf2 auf HIgh mit AA
    Aber Call of duty 1 nicht mal auf Middle?

    Woran liegt das?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht liegt es am GraKatreiber, auch mal einen Patch ausprobieren.
     
  4. #3 DerMichi, 27.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Graka Treiber is aktuell
    Und Gepatcht ist das GAme auch :S
    Hab ich schon alles gemacht
    Gibs da kein anderen weg?
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Hast du irgendwelche Hintergrundaktivitäten an?
    Schau mal im Taskmanager nach und deaktiviere alles was du im Moment nicht benötigst!
     
  6. #5 DerMichi, 27.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ja nix unnötiges an
     
  7. #6 Mr.Blade, 27.11.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Street_Fighter, 27.11.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Bei so einem alten Spiel kann es sein, dass die aktuellen Treiber nicht richtig funktionieren. Eventuell eine ältere Version probieren.

    Schon mal den Kompatibilitätsmodus probiert?
     
  9. #8 Gast0512103, 27.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Welches System hast du denn genau ?
     
  10. #9 DerMichi, 28.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Dualcore 2,4 ghz
    Eine Geforce Gainward 9800 gt
    1 gb ram
    und joar
    Eigendlich müsste das reichen
    Ich probier mal den Patch aus
     
  11. #10 Gast0512103, 28.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Stimmt, also die anforderungen sind minimal:
     
  12. #11 DerMichi, 28.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Trotzt Patch
    Es laggt immer noch
    Ochmenno
     
  13. #12 Mr.Blade, 28.11.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hast du Windows Vista oder Windows 7 ?
     
  14. #13 DerMichi, 28.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Windows xp :)
     
  15. #14 Mr.Blade, 28.11.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Gut. Na dann bin ich jetzt mit meinem Latein am Ende. Auf Windows XP sollte es eigentlich funktionieren. :confused:

    Grüße
     
  16. #15 DerMichi, 28.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Och kacke
    Dann muss ich wohl bei meinen Battlefield bleiben
     
  17. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es im Spiel eine Grafikeinstellung namens "VSync"?
    Wenn ja, stelle die mal aus!
     
  18. #17 DerMichi, 28.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    was ist denn das genau ?
     
  19. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 DerMichi, 29.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    so danke
    Habs mal geguckt
    Bei Cod gibt es nicht die Einstellung
    Wär ja zu schön gewesen

    Hab das Spiel bei einem Freund Ausprobiert
    bei ihm läuft das flüssig
    Bei 2.7 ghz und eine Nvidia geforce 9500 gt
    Und 2 gb ram

    Ich habe aber dualcore >.<
    er Sempron
    Ohmann warum kann er das mit sein gammel Pc zocken
     
  22. #20 Mr.Blade, 29.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.11.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es auf einem Single-Core flüssiger läuft als auf einem Dual-Core, könnte folgende Vorgehensweise die Lösung sein:

    Du startest das Spiel, und minimierst wieder direkt zum Desktop per Alt + Tab oder startest eben sofort den Task-Manager mit Strg + Alt + Entf. Dort suchst du nun die entsprechende .exe Datei des Spiels in der Registrierkarte "Prozesse". Sie könnte zum Beispiel cod2.exe lauten. Auf jeden Fall klickst du mit der rechten Maustaste auf die entsprechende .exe Datei im Task-Manager und klickst im Kontextmenü auf Zugehörigkeit festlegen ...
    Dort wählst du lediglich "CPU0" aus. Bei allen anderen machst du das Häkchen weg. Dann wechselst du erneut ins Spiel mit Alt + Tab oder mit einem Klick in der Taskleiste auf das CoD Symbol.

    Grüße
     
Thema: Call of Duty 1 Laggt o___O
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. call of duty 1 laggt

Die Seite wird geladen...

Call of Duty 1 Laggt o___O - Ähnliche Themen

  1. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  2. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  3. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  4. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  5. Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse)

    Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse): mit 2 Schächten für 2 Stck 3,5" Festplatten. Kann mit RAID-Einstellungen gespiegelt bzw. gemeinsam betrieben werden. Neuwertiges Gehäuse mit OVP,...