Call of Duty 1 Flackert -.-

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Boxx3r, 05.08.2009.

  1. Boxx3r

    Boxx3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :)
    bei meinem Call of Duty Version 1 flackert es andauernd (Screenshot mach ich noch aber ich muss jez schnell los :D)...
    Wenn ich die Fps höher/niedriger drehe flackert es schneller bzw. langsamer. Liegt es vielleicht daran das ich Windows 7 benutze?
    Die Grafikkarte sollte eigentlich auch gut genug sein (ist eine NVIDIA GeForce 8500GT)..
    Bitte helft mir..
    Gruß
    Yannick :daumen:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Na die FPS kann man nicht höher drehen, du meinst bestimmt dass du die Grafikeinstellungen runtergeschraubt hast und so mehr FPS hast! ;)

    -> Vielleicht liegt's am Monitor, hast du Ihn mal entmagnetisiert?
     
  4. #3 ErROr9312, 05.08.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ich denk das es an windows 7 liegt.
    ich hab vista und bei mir cod 1 super.
    wie flackern ??
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    wieso sollte es an win7 liegen? es laeuft zwar auch auf xp super, aber das hat damit doch gar nix zu tun.. bei manchen laeuft das bestimmt auch auf win7 super..

    haste aktuellen treiber für die graka sowie patch fürs game drauf?
    hat das spiel auf anderen os bei dir auch schon probleme gemacht?
     
  6. Boxx3r

    Boxx3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ...

    Man kann die FPS bei CoD hochstellen wenn ich richtig liege :D man muss /com_maxfps (Zahl bis 1000) eingeben ...
    Soweit ich weiß kann man Flachbildschirme nicht entmagnetisieren :D (hätt ich vllt vorher sagen sollen;))
    Zum Flackern : Also das sieht so aus ehm.. wie wenn man mit ner videokamera den fernseher filmt nur in schnell..
    Und auf Xp hat es bis jetzt immer super funktioiert .
    Liegt es vielleicht am DirectX oder so?
    Danke bis jetzt...
    Edit: Graka treiber sind die neuesten :) Patch is 1.4 soweit ich weiß auch der neueste ....
     
  7. #6 ErROr9312, 05.08.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    1.7 ist der neuste
     
  8. Boxx3r

    Boxx3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Okay :D
    dann werd ich den mal laden ;)
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Boxx3r

    Boxx3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab nur 1.5 gefunden und es wird nicht besser -.-
     
  11. Boxx3r

    Boxx3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ach leute ich gebs auf CoD2 funkt un dann spiel ich halt das ;)
    könnt den Thread zumachen..
    Und trotzdem danke unsoo
     
Thema: Call of Duty 1 Flackert -.-
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. call of duty 1 flackert

    ,
  2. call of duty windows 7 nvidia flimmert

    ,
  3. call of duty flimmert

    ,
  4. call of duty 1 flimmert,
  5. cod uo flimmert,
  6. cod bild flackert,
  7. cod 2 grafik flackert,
  8. call of duty 1 flackert windows 7,
  9. call of duty 1 windows 7 grafikproblem flackern,
  10. cod 1 auf windows 7 bild flackert,
  11. call of duty 4 flackert,
  12. call of duty 1 windows 7 bildschirm flackert,
  13. call of duty 1 flackern im bild,
  14. call of duty flackern,
  15. cod flackert,
  16. call of duty 2 läuft nicht fehler 1638,
  17. cod 1 flackern
Die Seite wird geladen...

Call of Duty 1 Flackert -.- - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  3. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  4. Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse)

    Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse): mit 2 Schächten für 2 Stck 3,5" Festplatten. Kann mit RAID-Einstellungen gespiegelt bzw. gemeinsam betrieben werden. Neuwertiges Gehäuse mit OVP,...
  5. Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln"

    Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln": Abend zusammen, habe zwar kein Problem, aber wusste leider nicht in welches Forum ich meine Frage schreiben soll. Falls Falsch - bitte um...