Calactic Conquest BF1942 MOD ATAT prob.

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Gravity, 21.03.2010.

  1. #1 Gravity, 21.03.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hallo zusammen, weis wer wie man bei der Calactic Conquest MOD für BF1942 in den ATAT einsteigen kann da ist oben so ne luke komm da aber nicht dran!

    wäre echt dankbar für eure hilfe...

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Megalodon, 21.03.2010
    Megalodon

    Megalodon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Also auf einer der Karten kann man direkt im ATAT spawnen und im Normalfall, wenn der der Gegner nicht eine Position im ATAT besetzt sondern sich entweder im Innenraum aufhält oder gar nicht drin ist kannst du über die Beine rein mit "E".
     
  4. #3 Gravity, 21.03.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    mit den beinen geht nich hab ich ja bei mir auf ENTER also "ein und austeigen"
    mit dem spawnen is das das mit dem blauen komischen helm da den man da auswählen kann?

    mfg
     
  5. #4 Megalodon, 21.03.2010
    Megalodon

    Megalodon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Du musst die Imperialisten nehmen. Keine Ahnung welche Farben die haben^^.
     
  6. #5 Gravity, 21.03.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich weis schon du nase :)
    nur ich komm halt da nich rein... bin halt nur mit nem tie fighter auf dem at at geladet und dann auf die rampe drauf damit ich da erstmal reinkomme... :)
     
Thema:

Calactic Conquest BF1942 MOD ATAT prob.

Die Seite wird geladen...

Calactic Conquest BF1942 MOD ATAT prob. - Ähnliche Themen

  1. Skyrim Modding

    Skyrim Modding: Hey, ich habe mal wieder ein Anliegen, diesmal bzgl. Skyrim. Und zwar habe ich das nun mal wieder ausgegraben, und da ich das noch installiert...
  2. Welches Modem?

    Welches Modem?: Hi, ich möchte mir ein neues Modem zulegen. Aktuell habe ich einen Telekom-Anschluss, einen Splitter, ein sehr, sehr altes Modem und DSL 6000....
  3. Technicolor Modem und TP-Link

    Technicolor Modem und TP-Link: Hallo, seit neuestem haben wir von Unitymedia ein Technicolor TC7200 zu unserem Vertrag bekommen. Zusätzlich haben wir einen "N750 Wireless Dual...
  4. Servervorstellung ZFZgaming Arma3 Altis Full Life Mod Server

    Servervorstellung ZFZgaming Arma3 Altis Full Life Mod Server: ZFZgaming Altis Full Life Server mit vielen MODS! Wir suchen Spieler. Hallo liebe Nitrado Community! Seid Ihr auf der suche nach einem gut...
  5. faxen mit Fritz!Box als Modem

    faxen mit Fritz!Box als Modem: Ende 2011 war schon mal eine Frage " ? Faxen mit der FRITZ!Box Fon WLAN ? ". Ich stehe vor dem gleichen Problem. win7pro SP1 64 bit;...