Cacheproblem

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Novichok, 05.05.2008.

  1. #1 Novichok, 05.05.2008
    Novichok

    Novichok Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute bin nicht grad ein Computerkenner.

    Folgendes Problem.

    Mein Cache läuft nach einer weile arbeiten immer voll.

    Ganz besonders merk ich dass wenn ich Inet Radio oder TV nutze.


    Gibt es eine Möglichkeit bei XP-Home einzustellen dass er den Cache periodisch löscht?

    Oder allgemein wie lösch ich mein Cache im laufenden Betrieb.

    Danke im Voraus.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 05.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    den Cache von der Festplatte kannst du mit CCleaner löschen. Wenn du das meinst...
     
  4. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    kannst ihn ja auch erhöhen...
     
Thema:

Cacheproblem