Cache (größe)

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von pc-1, 01.06.2011.

  1. pc-1

    pc-1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Guten tag,
    wie ist das mit der cache größe, kan man die eventuell ändern/vergrössern?
    jetzt gerade zeigt es 512 mb an
    an welchem gerät genau befindet sich diese "cache"?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Wer zeigt das wo an?
     
  4. pc-1

    pc-1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    in einem musik programm
    ich kann entweder die system cache 512 k bytes oder "virtuelle" cache von ca 8192 k bytes einstellen
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    So kommen wir nicht weiter :rolleyes:

    Welches Programm unter welchem Betriebssystem?
    Was für ein Problem hast du mit dem Programm?
     
  6. pc-1

    pc-1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ha ok,
    also gut ,
    xp pro sp3 und das programm heisst cool edit und ich hatte gerade den temp ordner eingestellt und dabei das mit der cache gesehen, da ich schon vorher mal gelesen hatte dass ein musik pc ab 2 mb cache haben sollte habe ich da etwas rumgefummelt und dabei festgestellt dass cool edit eigen cache von 8192 kb hat und die "system cache" aber nur 512 kbs, also habe ich im web nach "cache vergrössern" gesucht und es kamen auch einige anleitungen die ich nicht wirklich verstanden hatte. so habe ich gedacht ich frage ersteinmal hier nach
    also was mich interessiert ist wo diese "system cache" sich befindet und warum kann cool edit daraus 8192 kbs machen, da muss doch auch noch mehr gehen oder etwa nicht
     
  7. #6 xandros, 02.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Cache ist ein Teil des RAMs, welcher ausschliesslich fuer die Zwischenspeicherung von diversen Informationen oder Anweisungen verwendet wird, die haeufiger benoetigt werden oder gerade erst benutzt wurden.
    Wenn die Informationen darin aelter werden, werden sie in den virtuellen RAM (
    Auslagerungsdatei) ausgelagert.
    Wie viel RAM hast du? Hoffentlich mehr als 512MB! Ansonsten wuerde dir fuer Audiorecording mit diesem Programm nur dringend das Aufruesten des RAMs empfohlen werden......
     
  8. pc-1

    pc-1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    gerade habe ich 2,5 Gig Ram, bestehend aus 2x 1 G und 1 x 500 mb und ein steckplatz ist frei noch (sind 4 gesamt)
    der 500 mb ram stick ist ca 8 jahre alt aber es gab keine probleme soweit
     
  9. pc-1

    pc-1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    kann jemand helfen eventuell?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Welche Probleme hast du denn mit Cool Edit?
     
  12. pc-1

    pc-1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    wenn die cache grösser ist kann man mehr spuren laufen lassen ohne dass system abstürtzt
     
Thema: Cache (größe)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was ist cachegröße

    ,
  2. cachegröße was ist das

    ,
  3. cachegröße pc

    ,
  4. was ist die cachegröße,
  5. was ist die cache größe,
  6. cachegröße computer,
  7. cachegröße was ist das? ,
  8. dns-cachgröße erhöhen windows 8,
  9. dns cachegröße erhöhen win 7,
  10. was bedeutet cachegröße,
  11. cachgröße pc,
  12. cachegrössen was bedeutet das beim pc,
  13. cachegrößen am pc,
  14. was bedeutet chace grösse,
  15. computer cache größe,
  16. was ist cachegrosse fur computers,
  17. was ist eine cachegröße,
  18. z10 cachgröße,
  19. cachegröße beim computer,
  20. pc cachegröße ?,
  21. zeitschrift pc cache größe,
  22. cachegrößen pc,
  23. cachegröße bei pcs,
  24. cachegröße bei meinem pc,
  25. was ist eine cachegröße ?
Die Seite wird geladen...

Cache (größe) - Ähnliche Themen

  1. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...
  2. Große Abweichung auf der -12V Schiene

    Große Abweichung auf der -12V Schiene: Moin Leute, gerade wollte mein PC nicht mehr starten. Ich trennte das Netzteil für einige Minuten vom Strom, sodass sich die Kondensatoren...
  3. Großes Forum-Update abgeschlossen

    Großes Forum-Update abgeschlossen: Hallo zusammen, das Forum war wie am Montag angekündigt seit heute Morgen wegen der Umstellung auf die neue Forensoftware offline und ist soeben...
  4. Kleinste Größe eines GPS-Trackers?

    Kleinste Größe eines GPS-Trackers?: Hey, mich würde mal interessieren ob von euch zufällig jemand weiß, wie klein man einen GPS-Tracker bauen kann. Muss man da bei der Größe was...
  5. SSD bootlaufwerk gegen grösseres Tauschen

    SSD bootlaufwerk gegen grösseres Tauschen: Hy, ich habe eine 64 GB SSD als Bootpartition. 64GB ist leider eindeutig zu klein. Nun habe ich mir eine 256 GB SSD gekauft und würde gerne die...