ca. 3.5 GB große ISO erstellen

Diskutiere ca. 3.5 GB große ISO erstellen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Tach, Ich hab ein paar große ordner (ca. 3.5 GB) und ich möchte daraus eine ISO erstellen um danach von der DVD dann booten zu können, aber ich...

  1. #1 Obi-Wan, 13.06.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Tach,

    Ich hab ein paar große ordner (ca. 3.5 GB) und ich möchte daraus eine ISO erstellen um danach von der DVD dann booten zu können, aber ich such halt noch ein Programm das so eine große ISO erstellt, hab zwar schon gesucht aber nichts wirklich gutes gefunden,
    kennt vielleicht von euch jemand ein Programm?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 13.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Nero..
     
  4. #3 Obi-Wan, 13.06.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    ääh, ja und kannst du mir vielleicht eine Anleitung machen (hab Nero 6 und 7Premium)
     
  5. #4 Yannick, 13.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    also bei meinem Nero ( ich weiß gar nicht, welches ich habe) kann man einfach ISO auswählen...die dann natürlich auch booten kann..
     
  6. #5 Obi-Wan, 13.06.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    ja aber ich will die ISO nicht brennen sondern erstmal eine Erstellen,

    3,5 GB Ordner in ISO umwandeln dann brennen
     
  7. #6 Yannick, 13.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    achso...

    geht aber auch mit Nero..bin ich mir fast sicher ;)
     
  8. #7 Obi-Wan, 13.06.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab das mal mit nero probiert, hat aber nicht ganz geklapt, hab dann mal weiter gesucht und hab was gefunden wie ich eine ISO erstellen kann.
     
  9. #8 Yannick, 13.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    aha
    eine funktion von nero oder ein anderes tool?
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Obi-Wan, 13.06.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    ein anderes tool und zwar heißt das teil MagicIso
     
  12. #10 Yannick, 13.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    muss ich mir mal merken :D
     
Thema: ca. 3.5 GB große ISO erstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 17 gb großes iso erstellen

Die Seite wird geladen...

ca. 3.5 GB große ISO erstellen - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Kann keine neue Partition erstellen

    Kann keine neue Partition erstellen: Hi Boardies, wenn ich versuche eine neue Partition in der Datenträgerverwaltung zu erstellen, erhalte ich folgende Fehlermeldung (Anhang): Woran...
  3. PDF maßgenau erstellen

    PDF maßgenau erstellen: Moin! Ich muss eine Grafik mit den Maßen 316,8 x 220mm maßgenau als PDF erstellen. Doch beim Konvertieren mit PDF Konverter Pro 5 kommt immer ein...
  4. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...
  5. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?