c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer?

Diskutiere c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer? im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo zusammen , ich bin sicher die Frage wurde schon 10T mal gestellt aber ich muss trotzdem was wissen: mein altes C7 'stirbt' gerade......

  1. #1 gardemaedel, 07.02.2015
    gardemaedel

    gardemaedel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen ,

    ich bin sicher die Frage wurde schon 10T mal gestellt aber ich muss trotzdem was wissen:

    mein altes C7 'stirbt' gerade... jetzt suche ich ein neues Handy (gerne wieder Nokia) und würde gerne wissen, wie ich meine KOMPLETTEN Daten vom alten auf das neue bekomme?

    Geht das auch mit einem anderen Hersteller? Und WER macht so was, wenn ich es selber nicht hinbekomme (bin user, kein maker ;-))..

    Und jetzt die wichtigste Frage: welches neue Handy empfiehlt ihr mir? Ich benutze keine apps, kein whats app (da keine Internetflatrate...) und bruache auch keine Riesenkapazität für spiele usw. Denke 8GB reichen...

    Danke danke für viele brauchbare Antworten!!

    ***gardemaedel***
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 07.02.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.501
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Unter dem Namen wirst du nur noch Einsteigergeraete finden - und das auch nicht mehr sonderlich lange.
    Die Nachfolger heissen Microsoft Lumia und werden mit Windows 8 betrieben.
    Als Einstiegsmodell ist das 530 recht umfangreich ausgestattet. Speicherplatz kann per SD-Card aufgeruestet werden. (max. glaube ich 64GB, 32GB gehen auf jeden Fall!)
    Die groesseren Modelle haben dann auch mehr Funktionen und bessere Displays. Mir reicht das Geraet aber voellig zum Telefonieren und Email-Empfang (via WLAN-Verbindung).
     
  4. #3 gardemaedel, 07.02.2015
    gardemaedel

    gardemaedel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Xandros,

    danke für die Antwort... könntest du mir jetzt noch sagen, wie ich meine Daten problemlos und sicher transferieren kann?? Also von C7 auf Microsoft lumia xxx...

    Danke!!!:):):)
     
  5. #4 xandros, 07.02.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.501
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Vom C7 auf einen PC z.B. mit der Nokia Suite.
    Vom PC via Microsoft Sync auf das Lumia.

    Alternativ - sofern die Software des alten Nokias das mitmacht -> Mit MS-Konto verbinden und damit synchronisieren. Das Lumia will ohnehin ein Outlook-Konto haben, welches sich dann mit dem Datenbestand des Lumias synchronisieren laesst.

    (Ist jetzt aus dem Bauch heraus. Habe das C7 nicht und werde auch kaum in die Verlegenheit kommen.)
     
  6. #5 gardemaedel, 07.02.2015
    gardemaedel

    gardemaedel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ...merci bien... werde mein Glück versuchen!

    LG gardemaedel :confused: :D :rolleyes:
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.573
    Zustimmungen:
    48
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    Das Nokia C7 war ein Smartphone, ich glaube, du brauchst wirklich nur ein Handy ;)
    Vermutlich reicht das schon aus: Nokia Asha 300 Handy 2,4 Zoll Graphite: Amazon.de: Elektronik
     
  9. #7 gardemaedel, 08.02.2015
    gardemaedel

    gardemaedel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    @Heinzl: ja du könntest recht haben, will aber endlich mal meinen UrAltVertrag (ohne datenflat...) umstellen und das ändern... also doch smartphone ;)

    leider bin ich bei eplus, die haben die 'schlechtesten Angebote' zu dem Thema... also wechseln, kann aber erst 2016...

    LG!
     
Thema:

c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer?

Die Seite wird geladen...

c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer? - Ähnliche Themen

  1. Neuer alter muss her

    Neuer alter muss her: Hi Leute, mein alter Schlepptop hat ausgedient. Er ist einfach nur mittlerweile unfassbar langsam geworden, habe schon versucht einfach alles neu...
  2. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: AMD Radeon HD6870 ist kaputt, ich habe einen alten Rechner bin aber damit sehr zufrieden und möchte das Teil nicht austauschen. Welche neue...
  3. Was ist mit Yahoo los?

    Was ist mit Yahoo los?: Ich hatte sonst immer Yahoo als Startseite. Jetzt komme ich aus dem Urlaub, mache den Rechner an und finde das: [ATTACH] [ATTACH] Auch wenn ich...
  4. Neues Notebook

    Neues Notebook: Hallo Jungs, will für meine Tochter ein neues Notebook kaufen. Nichts wildes. Soll nur SIMS 4 drauf laufen. Was haltet ihr hiervon:...
  5. Freund sucht eine Neue

    Freund sucht eine Neue: Hallo zusammen. Habe ja bereits geschrieben, das ein Freund eine sehr unschöne Beziehung hat. Die ist jedenfalls mittlerweile zuende gegangen. Da...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden