c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer?

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von gardemaedel, 07.02.2015.

  1. #1 gardemaedel, 07.02.2015
    gardemaedel

    gardemaedel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen ,

    ich bin sicher die Frage wurde schon 10T mal gestellt aber ich muss trotzdem was wissen:

    mein altes C7 'stirbt' gerade... jetzt suche ich ein neues Handy (gerne wieder Nokia) und würde gerne wissen, wie ich meine KOMPLETTEN Daten vom alten auf das neue bekomme?

    Geht das auch mit einem anderen Hersteller? Und WER macht so was, wenn ich es selber nicht hinbekomme (bin user, kein maker ;-))..

    Und jetzt die wichtigste Frage: welches neue Handy empfiehlt ihr mir? Ich benutze keine apps, kein whats app (da keine Internetflatrate...) und bruache auch keine Riesenkapazität für spiele usw. Denke 8GB reichen...

    Danke danke für viele brauchbare Antworten!!

    ***gardemaedel***
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 07.02.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Unter dem Namen wirst du nur noch Einsteigergeraete finden - und das auch nicht mehr sonderlich lange.
    Die Nachfolger heissen Microsoft Lumia und werden mit Windows 8 betrieben.
    Als Einstiegsmodell ist das 530 recht umfangreich ausgestattet. Speicherplatz kann per SD-Card aufgeruestet werden. (max. glaube ich 64GB, 32GB gehen auf jeden Fall!)
    Die groesseren Modelle haben dann auch mehr Funktionen und bessere Displays. Mir reicht das Geraet aber voellig zum Telefonieren und Email-Empfang (via WLAN-Verbindung).
     
  4. #3 gardemaedel, 07.02.2015
    gardemaedel

    gardemaedel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Xandros,

    danke für die Antwort... könntest du mir jetzt noch sagen, wie ich meine Daten problemlos und sicher transferieren kann?? Also von C7 auf Microsoft lumia xxx...

    Danke!!!:):):)
     
  5. #4 xandros, 07.02.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Vom C7 auf einen PC z.B. mit der Nokia Suite.
    Vom PC via Microsoft Sync auf das Lumia.

    Alternativ - sofern die Software des alten Nokias das mitmacht -> Mit MS-Konto verbinden und damit synchronisieren. Das Lumia will ohnehin ein Outlook-Konto haben, welches sich dann mit dem Datenbestand des Lumias synchronisieren laesst.

    (Ist jetzt aus dem Bauch heraus. Habe das C7 nicht und werde auch kaum in die Verlegenheit kommen.)
     
  6. #5 gardemaedel, 07.02.2015
    gardemaedel

    gardemaedel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ...merci bien... werde mein Glück versuchen!

    LG gardemaedel :confused: :D :rolleyes:
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Das Nokia C7 war ein Smartphone, ich glaube, du brauchst wirklich nur ein Handy ;)
    Vermutlich reicht das schon aus: Nokia Asha 300 Handy 2,4 Zoll Graphite: Amazon.de: Elektronik
     
  9. #7 gardemaedel, 08.02.2015
    gardemaedel

    gardemaedel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    @Heinzl: ja du könntest recht haben, will aber endlich mal meinen UrAltVertrag (ohne datenflat...) umstellen und das ändern... also doch smartphone ;)

    leider bin ich bei eplus, die haben die 'schlechtesten Angebote' zu dem Thema... also wechseln, kann aber erst 2016...

    LG!
     
Thema:

c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer?

Die Seite wird geladen...

c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...