c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer?

Diskutiere c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer? im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo zusammen , ich bin sicher die Frage wurde schon 10T mal gestellt aber ich muss trotzdem was wissen: mein altes C7 'stirbt' gerade......

  1. #1 gardemaedel, 07.02.2015
    gardemaedel

    gardemaedel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen ,

    ich bin sicher die Frage wurde schon 10T mal gestellt aber ich muss trotzdem was wissen:

    mein altes C7 'stirbt' gerade... jetzt suche ich ein neues Handy (gerne wieder Nokia) und würde gerne wissen, wie ich meine KOMPLETTEN Daten vom alten auf das neue bekomme?

    Geht das auch mit einem anderen Hersteller? Und WER macht so was, wenn ich es selber nicht hinbekomme (bin user, kein maker ;-))..

    Und jetzt die wichtigste Frage: welches neue Handy empfiehlt ihr mir? Ich benutze keine apps, kein whats app (da keine Internetflatrate...) und bruache auch keine Riesenkapazität für spiele usw. Denke 8GB reichen...

    Danke danke für viele brauchbare Antworten!!

    ***gardemaedel***
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 07.02.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.997
    Zustimmungen:
    98
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Unter dem Namen wirst du nur noch Einsteigergeraete finden - und das auch nicht mehr sonderlich lange.
    Die Nachfolger heissen Microsoft Lumia und werden mit Windows 8 betrieben.
    Als Einstiegsmodell ist das 530 recht umfangreich ausgestattet. Speicherplatz kann per SD-Card aufgeruestet werden. (max. glaube ich 64GB, 32GB gehen auf jeden Fall!)
    Die groesseren Modelle haben dann auch mehr Funktionen und bessere Displays. Mir reicht das Geraet aber voellig zum Telefonieren und Email-Empfang (via WLAN-Verbindung).
     
  4. #3 gardemaedel, 07.02.2015
    gardemaedel

    gardemaedel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Xandros,

    danke für die Antwort... könntest du mir jetzt noch sagen, wie ich meine Daten problemlos und sicher transferieren kann?? Also von C7 auf Microsoft lumia xxx...

    Danke!!!:):):)
     
  5. #4 xandros, 07.02.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.997
    Zustimmungen:
    98
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Vom C7 auf einen PC z.B. mit der Nokia Suite.
    Vom PC via Microsoft Sync auf das Lumia.

    Alternativ - sofern die Software des alten Nokias das mitmacht -> Mit MS-Konto verbinden und damit synchronisieren. Das Lumia will ohnehin ein Outlook-Konto haben, welches sich dann mit dem Datenbestand des Lumias synchronisieren laesst.

    (Ist jetzt aus dem Bauch heraus. Habe das C7 nicht und werde auch kaum in die Verlegenheit kommen.)
     
  6. #5 gardemaedel, 07.02.2015
    gardemaedel

    gardemaedel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ...merci bien... werde mein Glück versuchen!

    LG gardemaedel :confused: :D :rolleyes:
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.295
    Zustimmungen:
    10
    Das Nokia C7 war ein Smartphone, ich glaube, du brauchst wirklich nur ein Handy ;)
    Vermutlich reicht das schon aus: Nokia Asha 300 Handy 2,4 Zoll Graphite: Amazon.de: Elektronik
     
  9. #7 gardemaedel, 08.02.2015
    gardemaedel

    gardemaedel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    @Heinzl: ja du könntest recht haben, will aber endlich mal meinen UrAltVertrag (ohne datenflat...) umstellen und das ändern... also doch smartphone ;)

    leider bin ich bei eplus, die haben die 'schlechtesten Angebote' zu dem Thema... also wechseln, kann aber erst 2016...

    LG!
     
Thema:

c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer?

Die Seite wird geladen...

c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer? - Ähnliche Themen

  1. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...