c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer?

Diskutiere c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer? im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo zusammen , ich bin sicher die Frage wurde schon 10T mal gestellt aber ich muss trotzdem was wissen: mein altes C7 'stirbt' gerade......

  1. #1 gardemaedel, 07.02.2015
    gardemaedel

    gardemaedel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen ,

    ich bin sicher die Frage wurde schon 10T mal gestellt aber ich muss trotzdem was wissen:

    mein altes C7 'stirbt' gerade... jetzt suche ich ein neues Handy (gerne wieder Nokia) und würde gerne wissen, wie ich meine KOMPLETTEN Daten vom alten auf das neue bekomme?

    Geht das auch mit einem anderen Hersteller? Und WER macht so was, wenn ich es selber nicht hinbekomme (bin user, kein maker ;-))..

    Und jetzt die wichtigste Frage: welches neue Handy empfiehlt ihr mir? Ich benutze keine apps, kein whats app (da keine Internetflatrate...) und bruache auch keine Riesenkapazität für spiele usw. Denke 8GB reichen...

    Danke danke für viele brauchbare Antworten!!

    ***gardemaedel***
     
  2. #2 xandros, 07.02.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.216
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Unter dem Namen wirst du nur noch Einsteigergeraete finden - und das auch nicht mehr sonderlich lange.
    Die Nachfolger heissen Microsoft Lumia und werden mit Windows 8 betrieben.
    Als Einstiegsmodell ist das 530 recht umfangreich ausgestattet. Speicherplatz kann per SD-Card aufgeruestet werden. (max. glaube ich 64GB, 32GB gehen auf jeden Fall!)
    Die groesseren Modelle haben dann auch mehr Funktionen und bessere Displays. Mir reicht das Geraet aber voellig zum Telefonieren und Email-Empfang (via WLAN-Verbindung).
     
  3. #3 gardemaedel, 07.02.2015
    gardemaedel

    gardemaedel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Xandros,

    danke für die Antwort... könntest du mir jetzt noch sagen, wie ich meine Daten problemlos und sicher transferieren kann?? Also von C7 auf Microsoft lumia xxx...

    Danke!!!:):):)
     
  4. #4 xandros, 07.02.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.216
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Vom C7 auf einen PC z.B. mit der Nokia Suite.
    Vom PC via Microsoft Sync auf das Lumia.

    Alternativ - sofern die Software des alten Nokias das mitmacht -> Mit MS-Konto verbinden und damit synchronisieren. Das Lumia will ohnehin ein Outlook-Konto haben, welches sich dann mit dem Datenbestand des Lumias synchronisieren laesst.

    (Ist jetzt aus dem Bauch heraus. Habe das C7 nicht und werde auch kaum in die Verlegenheit kommen.)
     
  5. #5 gardemaedel, 07.02.2015
    gardemaedel

    gardemaedel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ...merci bien... werde mein Glück versuchen!

    LG gardemaedel :confused: :D :rolleyes:
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.415
    Zustimmungen:
    23
    Das Nokia C7 war ein Smartphone, ich glaube, du brauchst wirklich nur ein Handy ;)
    Vermutlich reicht das schon aus: Nokia Asha 300 Handy 2,4 Zoll Graphite: Amazon.de: Elektronik
     
  8. #7 gardemaedel, 08.02.2015
    gardemaedel

    gardemaedel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    @Heinzl: ja du könntest recht haben, will aber endlich mal meinen UrAltVertrag (ohne datenflat...) umstellen und das ändern... also doch smartphone ;)

    leider bin ich bei eplus, die haben die 'schlechtesten Angebote' zu dem Thema... also wechseln, kann aber erst 2016...

    LG!
     
Thema:

c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer?

Die Seite wird geladen...

c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer? - Ähnliche Themen

  1. Wie werde ich den Schmerz los?

    Wie werde ich den Schmerz los?: Hey Leute, ich habe mal eine Frage. Kennt ihr das auch, also wenn ihr mal etwas länger am PC sitzt. Dann wird es erst etwas ungemütlich, dann...
  2. Neue Maus, alte von der Katze gefressen

    Neue Maus, alte von der Katze gefressen: Hey, ich bin auf der Suche nach einer neuen Maus. Natürlich einer Computermaus :D Das mit der Katze war natürlich nur ein Scherz. Meine alte ist...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...