C2D 6600 und Scythe Mine

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von harry123, 18.06.2007.

  1. #1 harry123, 18.06.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe mir den Scythe Mine Kühler bestellt.
    Habe überall gelesen, dass die Leute mit den Cooler auf nem Core 2 Duo E6600 27 C und weniger haben.
    Bei mit sind es jetzt aber dummerweise über 10 C mehr.
    Inwiefern spielt da denn die Raumtemperatur mit?
    Hab ich beim einbau was Falsch gemacht?? kann ich mir aber nicht vorstellen.
    Woran könnte das denn liegen?

    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 18.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    hast du die wärme leitpaste richtig aufgetragen?
    die raumtemperatur spielt ne große rolle bei lukü kannste dir ja vorstellen wenn in raum schon 30° dann is der pc auch dememsprechent warm.
     
  4. #3 harry123, 18.06.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Was verstehst du genau unter richtig auftragen?
    Danka
     
  5. #4 FredDy:), 18.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    die wärmeleitpaste gleichmäßig auf den ganzen prozessor auftragen und nicht nur die hälfte. zuviel ist auhc nicht gut dann bilden sich luftblasen.

    und wenn man garkeine hat ist noch schlechter
     
  6. #5 harry123, 18.06.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Wärmeleitpaste hab ich korreckt aufgetragen. Daran liegsts nicht.
    Dann liegt es wohl an der hohen Raumtemperatur.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 !Ritter!, 18.06.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    mess mal deine zimmertemperatur bei mir sinds 35 Grad total heiß deshalb ist mein cpu auf 48 mit nem freezer 7 pro.
     
  9. #7 harry123, 18.06.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Zimmertemperatur hab ich so um die 30 Grad.
    Danke
     
Thema: C2D 6600 und Scythe Mine
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sycthe mine wärmeleitpaste

Die Seite wird geladen...

C2D 6600 und Scythe Mine - Ähnliche Themen

  1. Ninja 3 Rev. B oder Scythe Katana 4 ?

    Ninja 3 Rev. B oder Scythe Katana 4 ?: Hallo, sry dass ich nochmal frage, aber hab die Chance einen günstigen Ninja 3 ohne Lüfter abzustauben, er würde glaube ich ganz knapp auf mein...
  2. Scythe Katana 4

    Scythe Katana 4: Hallo, iwie bekomme ich meinen Sythe Katana 4 nicht auf meinen LGA 775 Sockel ?!? Wenn ich beispielsweise versuche diagonal die Drehnippel...
  3. 2te Festplatte wird nach 30 min aus Konfiguration geschmissen...

    2te Festplatte wird nach 30 min aus Konfiguration geschmissen...: Hallo Leute, hier erst mal meine Komponenten: Win7 Professional 64 Bit Board Gigabyte H87M-D3H 8 GB Kingston Arbeitsspeicher 1600 Mhz (mit...
  4. Scythe Kaze Master 5,25" wird warm und Display Dunkler

    Scythe Kaze Master 5,25" wird warm und Display Dunkler: Seit paar Tagen wird oben genannten Steuerung merklich warm und auch das Display. Insbesonderen die Blauen Temp. Anzeigen sind arg Dunkel. Die...
  5. [HILFE!]PC fährt nach ca. 10 min im Spiel herunter

    [HILFE!]PC fährt nach ca. 10 min im Spiel herunter: hallo liebe Community, an sich kann das Problem natürlich an vielem liegen, aber da es die eigentlichen Ursachen die ich kenne NICHT sind,...