C. Windows/ Temp ???

Diskutiere C. Windows/ Temp ??? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin @All hoffe es kann mir wer helfen? ;( Mensch... ...und zwar habe ich vor ca. einem halben Jahr mein XP neu aufgesetzt und seid dem sammeln...

  1. #1 junimond, 05.11.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Moin @All

    hoffe es kann mir wer helfen? ;(
    Mensch...
    ...und zwar habe ich vor ca. einem halben Jahr mein XP neu aufgesetzt und seid dem sammeln sich in dem Ordner C:Windows/Temp ständig unmengen an dämlichen Dateien ab?
    Würde gerne wissen ob ich das abstellen kann? Und wenn wie?
    Also das hatte ich damals nicht soweit ich das noch weiß? Es sind nicht die Ordner: Cookies, Temporary Internet Files, Verlauf...diese lösche ich regelmäßig!!!

    Diese Dateien heißen: PR6AOA.tmp,
    PR6AOB.tmp,
    nachher PR6AO1.tmp,
    PR6AO2.tmp, usw.......!!!

    Waren jetzt zu löschen über 40300 Dateien? Und das dauert auch mit TuneUp fast 45min bis ich diese gelöscht habe.... X(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 05.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Am besten stellst du mal Super-Cookies etc erstmal in deim Browser ab. Du benutzt den FF vermutlich.

    Du gibst in die Addresszeile about:config ein und suchst nach "dom.storage.enabled" den Wert stellst du von "true" auf "false". Denn die Super-Cookies speichern bis zu 5Mb ab.

    Löschst du nur mit Tune Up oder auch mit anderen Tools wie z.B CCLeaner ?? werden die Temps dort auch erkannt ?? kannst ja mal nachgucken.

    http://ccleaner.softonic.de/
     
  4. #3 xandros, 05.11.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  5. #4 junimond, 05.11.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hey @ReinMan,

    also dein Wert: "dom.storage.enabled" hab ich nicht? Wird nicht gefunden?
    Mit CCLeaner werden diese .tmp Dateien nicht gefunden, nur mit TuneUp! Habe aber TuneUp jetzt schon 1 Std am laufen, bzw versucht er schon seid 1 Std. diese Dateien zu löschen und so wie der Balken steht dauert es mindestens noch eine Std.bis alles gelöscht ist!
    Also das heißt für mich wieder mal von Hand löschen. Echt Äzend.

    Ich benutze FF, aber wie ich schon schrieb glaube ich nicht das es Cookies, Temporary Internet Files oder der Verlauf ist, weil diese Dateien in einem seperatem Ordner gespeichert werden!!!
    Was sind das bloß für blöde Dateien...?


    Ach und ich wollte auch noach sagen das es immer um die 4-5 GB an tmp Dateien sind und das finde ich verdammt viel!
     
  6. #5 xandros, 05.11.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    bei so "verdammt" viel Temp-Daten werden bei dir wohl auch "verdammt" viele (Hintergrund-)Programme am werkeln sein, die allesamt ihre Daten irgendwo hinmüllen und nachher nicht mehr aufräumen.

    Um herauszufinden, welche Programme nun welchen Müll hinterlassen, kannst du das Microsoft-Tool (von TechNet) aus meinem letzten Post mal verwenden. Die Verwendung wird auf der im Link genannten Seite genau beschrieben und mit 128kb ist das von der Grösse akzeptabel...
    Vielleicht kommst du damit dem "Verschmutzer" auf deinem PC etwas näher....
     
  7. #6 ReinMan, 05.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kannst testweise mal auch ein Hijackthislogfile hier ins Forum posten. Dann wissen wir welche Programme Zugriff auf deinem Rechner haben. Do a system scan and save a Logfile. Das postest du hierrein. Dann sehen wir weiter. Kannst du denn den gesamten Ordner löschen ?? oder kommt er dann wieder ??

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13011934.html
     
  8. #7 junimond, 05.11.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Toll...

    ....krieg das Programm Handle nicht am laufen?
    Keine Ahnung.....hab es genauso gemacht wie es da steht?
    Wollte auch ein Sceenshot reinstellen damit ihr euch ein Bild machen könnt, aber selbst das geht nicht? Kann Datei (Bild) hochladen aber er will es nicht einfügen?
    Den gesammten Ordner habe ich noch nicht versucht zu löschen es reicht mir schon die Dateien von Hand zu löschen was ich aber bis jetzt auch noch nicht getan habe weil es einfach tierisch lange dauert bis alles runter ist das sind über 40.000 Dateien!!! :( Und diese lösche ich dann immer so in 100ter Dateien......!

    LogFile:

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 12:34:14, on 05.11.2007
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16544)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Lavasoft\Ad-Aware 2007\aawservice.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\FRITZ!DSL\IGDCTRL.EXE
    C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite V\avp.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\WINDOWS\system32\oodag.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite V\avp.exe
    C:\Programme\Microsoft IntelliType Pro\type32.exe
    C:\Programme\Microsoft IntelliPoint\point32.exe
    C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\FRITZ!DSL\FwebProt.exe
    C:\Programme\FRITZ!DSL\StCenter.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Trillian\trillian.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Programme\WinRAR\WinRAR.exe
    C:\DOKUME~1\Michaela\LOKALE~1\Temp\Rar$EX00.329\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www-t-online.de/
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R3 - URLSearchHook: (no name) - {0A94B116-4504-4e26-AB05-E61E474AA38B} - C:\Programme\AskPBar\SrchAstt\1.bin\A9SRCHAS.DLL
    O2 - BHO: HelperObject Class - {00C6482D-C502-44C8-8409-FCE54AD9C208} - C:\Programme\TechSmith\SnagIt 7\SnagItBHO.dll
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: Ask Search Assistant BHO - {0A94B111-4504-4e26-AB05-E61E474AA38B} - C:\Programme\AskPBar\SrchAstt\1.bin\A9SRCHAS.DLL
    O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\PROGRA~1\MICROS~4\Office12\GRA8E1~1.DLL
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_02\bin\ssv.dll
    O3 - Toolbar: SnagIt - {8FF5E183-ABDE-46EB-B09E-D2AAB95CABE3} - C:\Programme\TechSmith\SnagIt 7\SnagItIEAddin.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite V\avp.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [type32] "C:\Programme\Microsoft IntelliType Pro\type32.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [IntelliPoint] "C:\Programme\Microsoft IntelliPoint\point32.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Programme\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe"
    O4 - Startup: FRITZ!DSL Protect.lnk = C:\Programme\FRITZ!DSL\FwebProt.exe
    O4 - Startup: FRITZ!DSL Startcenter.lnk = C:\Programme\FRITZ!DSL\StCenter.exe
    O4 - Global Startup: SnagIt 7.lnk = C:\Programme\TechSmith\SnagIt 7\SnagIt32.exe
    O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions present
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft E&xel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~4\Office12\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_02\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_02\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: Statistik für Web-Anti-Virus - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite V\scieplugin.dll
    O9 - Extra button: An OneNote senden - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~4\Office12\ONBttnIE.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: An OneNote s&enden - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~4\Office12\ONBttnIE.dll
    O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~4\Office12\REFIEBAR.DLL
    O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\programme\fritz!dsl\sarah.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\programme\fritz!dsl\sarah.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\programme\fritz!dsl\sarah.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\programme\fritz!dsl\sarah.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\programme\fritz!dsl\sarah.dll
    O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{866BDC6B-9D0E-403A-B21B-843F052F6BCD}: NameServer = 192.168.122.252,192.168.122.253
    O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\PROGRA~1\MICROS~4\Office12\GR99D3~1.DLL
    O18 - Protocol: ms-help - {314111C7-A502-11D2-BBCA-00C04F8EC294} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Help\hxds.dll
    O18 - Filter hijack: text/xml - {807563E5-5146-11D5-A672-00B0D022E945} - C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\MICROS~1\OFFICE12\MSOXMLMF.DLL
    O20 - Winlogon Notify: klogon - C:\WINDOWS\system32\klogon.dll
    O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
    O23 - Service: Ad-Aware 2007 Service (aawservice) - Lavasoft AB - C:\Programme\Lavasoft\Ad-Aware 2007\aawservice.exe
    O23 - Service: AVM IGD CTRL Service - AVM Berlin - C:\Programme\FRITZ!DSL\IGDCTRL.EXE
    O23 - Service: Kaspersky Personal Security Suite V (AVP) - Unknown owner - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite V\avp.exe" -r (file missing)
    O23 - Service: AVM FRITZ!web Routing Service (de_serv) - AVM Berlin - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\AVM\de_serv.exe
    O23 - Service: NBService - Nero AG - C:\Programme\Nero\Nero 7\Nero BackItUp\NBService.exe
    O23 - Service: NMIndexingService - Nero AG - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Ahead\Lib\NMIndexingService.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: O&O Defrag - O&O Software GmbH - C:\WINDOWS\system32\oodag.exe
     
  9. #8 xandros, 05.11.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ist auch dämlich geschrieben..... öffne dazu ein Dos-Fenster und starte das Programm darin. Dann geht es. Alternativ ist auf der Seite (ziemlich am Ende unter "Weitere Tools") eine grafische Version davon verlinkt, die dann direkt ohne Dos-Box funktioniert.
     
  10. #9 xandros, 05.11.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Eintrag in Highjackthis fixen!

    R3 - URLSearchHook: (no name) - {0A94B116-4504-4e26-AB05-E61E474AA38B} - C:\Programme\AskPBar\SrchAstt\1.bin\A9SRCHAS.DLL
     
  11. #10 junimond, 05.11.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Ja das habe ich schon gemacht...aber das haut sich auch jedesmal wieder da rein? Spybot bleibt nämlich genau deswegen immer hängen...und ich dachte ich hätte enen Trojanner drauf, das er deswegen hängen bleibt...was ist das bitteschön: AskPBar ?
     
  12. #11 ReinMan, 05.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    R3 - URLSearchHook: (no name) - {0A94B116-4504-4e26-AB05-E61E474AA38B} - C:\Programme\AskPBar\SrchAstt\1.bin\A9SRCHAS.DLL

    Die Antwort auf deine Frage was AskPBar ist. Ein äußert schädliches Programm laut Hijackthis.

    Hast du mal mit Adaware nachgeprüft ?? bleibt Spybot auch bei anderen Sachen stehen oder nur bei dieser ??
     
  13. #12 junimond, 05.11.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich mit Highjackthis den Eintrag der AskPBar dentfernt habe dann läuft Spybot so weiter! Adaware hat keine Probleme mit der AskPBar? Aber so findete jedes Proggi was anderes!
    Das es schädlich ist habe ich auch gesehen, aber was ist das weil ich das in C:/Programme auch drin habe? In Software aber nicht? Also mit irgendeinem Proggi mit Install.? Denke ich?
    Ansonsten bleibt werder spybot noch Adaware hängen!

    Jetzt weiß ich aber immer noch nicht wo die ganzen tmp Dateien her kommen?
    Es ist auch sonst nix auf dem PC zu finden an Troanner oder Virus!!!

    Hast mal geschaut?
    Wie gesagt über 40.000 Dateien von ungefähr 4 GB?




    Also ich habe jetzt alle .tmp Dateien per Hand gelöscht und hatte auch mal aufs Datum geschaut 26 10.07........danach habe ich die versteckten Ordner von Windows diese ServicePackunistall...bla bla bla gelöscht und auch da stand das Dateum 26.10.07 ähm.......kann das vielleicht irgendwie zusammenhängen? Ich will das nicht...!!!
     
  14. #13 ReinMan, 05.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Jap habs mir angeguckt sieht echt schlimm aus. Und vor allendingen immer irgendwelche PR8 Dateien. Ich hab mal bei mir geguckt also ich habe die nicht zustehen. Wenn es bei Software nicht steht muss es von einem Programm ausgehen denke ich mal. Vielleicht eine Zusatz-Bar von irgendeinem Messenger?? ICQ Searchbar ist ja auch bei ICQ 6.0 dabei.
     
  15. #14 junimond, 05.11.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Moment mal...

    ....ich glaube diese AskPBar hat was mit dem Icon zum umschalten auf dem IE in FF zu tuen? Dieses Icon ist jetzt nämlich weg? Du weißt? Dieses Addon...von FF zum IE!?
    Auch in FF wenn ich in AddOns gehe ist es weg nur in Programme steht noch AskPBar? Kriege ich jetzt aber so nicht mehr gelöscht. Klar!
    Hammer...........
     
  16. #15 ReinMan, 05.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du meinst dieses wechselende Icon wo man zwischen IE und FF umschalten kann ?? ja das kenne ich. Am besten gehst du mal mit CCleaner>Registry> auf ungültige Registry-Key suche. Vielleicht taucht dort der AsKPbar auf.

    C:\Programme\AskPBar\SrchAstt\1.bin\A9SRCHAS.DLL O2 hier müsste es sich befinden in diesem Ordner. Unter Software wirst du nichts finden.
     
  17. #16 junimond, 05.11.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau das habe ich gemeint! Von FF umschalten auf IE.
    In CCleaner ist nichts mehr davon zu sehen?
    Und richtig der Ordner besteht in C:/Programme und wie ich auch schon geschrieben hatte unter Software ist die AskPBar nicht zu finden. Aber egal.....

    Mir wäre viel wichtiger gewesen woher diese ganzen .tmp Dateien herkommen? Habe aber die Vermutung das die von den WindowsUpdate kommen?
    Ich werde das jetzt einfach mal beobachten.
    Was bleibt mir sonst? ?(
     
  18. #17 ReinMan, 05.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Von Windows-Updates kommen gewöhnlich solche Files. Ich kenne da ein schickes Shareware Tool was für deine Zwecke geeignet ist und zwar Purgatio Pro das löscht die alten Prefetch-Dateien von Updates/Service Packs die bereits installiert sind. So sollten auch die tmp´s verschwinden. Und noch mehr lässt sich damit tunen/optimieren. Solltest du dir mal laden und einiges ausprobieren. Vielleicht hilft es ja was.

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_12995141.html
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 junimond, 05.11.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    JA........ ok ich werde mir das laden wenn sich mal wieder .tmp Dateien angesammelt haben, weil jetzt habe ich sie ja alle runtergeschmissen!
    Denke mal das die Probier Version nur eine Zeit lang gültig ist? Deswegen...

    Nun ja.....besten Dank und bis denne.. :]
     
  21. #19 ReinMan, 05.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Die Version ist 30 Tage gültig benutzen kann man sie aber jederzeit. Weiß auch nicht was sie sich dabei gedacht haben. Ansonsten probier noch die anderen Sachen aus vielleicht gibt das ja auch eine Antwort auf des Rätsels Lösung.
     
Thema: C. Windows/ Temp ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aawservice.exe c:windows emp

    ,
  2. laufend unmengen temp-dateien

Die Seite wird geladen...

C. Windows/ Temp ??? - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...