C:/WINDOWS/system 32 ....

Diskutiere C:/WINDOWS/system 32 .... im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey!!!! immer wenn ich den PC starte udn auf meinem Benutzer bin öffnet sich immer ein Fenster mit folgendem Namen : "...

  1. #1 Dandy007, 17.06.2007
    Dandy007

    Dandy007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hey!!!!
    immer wenn ich den PC starte udn auf meinem Benutzer bin öffnet sich immer ein Fenster mit folgendem Namen : " C:/WINDOWS/systme32/regedit.com ich hab das schon etwas länger wann genau ich das bekommen habe weiß ihc nicht abba es geht auf die nerven.. Kann mir jmd. sagen was das ist und wie ich es entferne.
    lg,Lisa
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marc-Andre, 17.06.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Prüf mal Dein Rechner mit einen Virenscanner.
    Prüf ihn auch mal mit spybot und mit a-squared Free.
    Führ auch mal Hijack This aus und kopier die Logfile in diesen Beitrag.

    Mal eine Frage ins Forum ich kenne die regedit.exe aber nicht regedit.com kennt das von euch jemand? Vermute mal Wurm oder sowas, weis es jemand genauer?
     
  4. #3 wolfheart, 17.06.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Dandy007,
    ich denke Du hast Dir, wie auch schon Marc-Andre vermutet, was Böses geholt. Wenn Du das gemacht hast, was Marc vorschlägt, dann lies auch noch das hier
    http://www.supportnet.de/threads/1148954da wird dieses Thema auch sehr ausführlich angegangen.

    @Marc-Andre
    Eben, ich glaube weil es dieses regedit.com eigentlich gar nicht geben sollte, müßte Deine Vermutung richtig sein.

    @Dandy007
    Einiges hiervon hat Marc-Andre auch schon in seiner Antwort, aber:
    Wichtig ist die Sache mit der Systemwiederherstellung. Wenn Du die nicht deaktivierst und dann infizierte Dateien löschst, dann werden manchmal von der Systemwiederherstellung zusammengebastelt, weil die denkt es wären defekte Dateien!
    - Du deaktivierst Deine Systemwiederherstellung und gehst in den abgesicherten Modus.
    Das geht so:
    http://www.bsi.de/av/texte/wiederher_xp.htm
    - dann läßt Du Dein Antivirenprogramm und Spybot mal Deine Festplatte checken.
    Hier der Link zu Spybot
    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13001443.html
    - Und wenn Du willst, dann auch noch dieses Programm unter diesem Link laden und auch checken lassen, was auf Deinem System zu finden ist
    http://www.emsisoft.de/de/software/free/
    - das was gefunden wird löschen
    - dann Neustart
    - Systemwiederherstellung unbedingt wieder aktivieren
     
  5. #4 Marc-Andre, 17.06.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Stimmt, das hatte ich ganz vergessen zu erwähnen.
     
  6. #5 Dandy007, 17.06.2007
    Dandy007

    Dandy007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Heyy!!! Danke erstmal für eure Antworten!! Aber als ich im abgesicherten Modus war hab ich Mein Virenprogramm benutzt,wollte auch die anderen Programme die ihr vorgeschlagen habt n benutzen,hab se auch downgeloadet abba iwi hat das nich geklappt als ich die benutzen wollte :( Nun ja ich hab dann die Festplatte durchsuchen lassen ( C Boot ,oder wie die auch heißt ,also die hauptfestplatte ach ka ^^ ) Nun ja dort wurden insgesamt 4 Viren gefunde !! :-o hab sie dann gelöscht und so aber als ich wieder in em normalen Modus war ist dieses fenster mit C:/windows ... wieder gekommen :(

    Ach ja noch ein Frage ist das normal das das im Abgesicherten Modus so "Verpixelt" war ( weiß jetzt kein anderes wort dafür)

    lg,Lisa
     
  7. #6 Marc-Andre, 17.06.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Was war passiert?
    Hast du auch das Update für die Programme ausgeführt?
     
  8. #7 Marc-Andre, 17.06.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    So für den Fall das es der Wurm Lovegate ist setzt ich mal ein Link auf ein entfernungstoll. Dies ist ein Wurm, soviel ich weis, wo so ein Fehler verursacht. Hier der Link.
     
  9. #8 Dandy007, 18.06.2007
    Dandy007

    Dandy007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ähh.. ja könnte auch drana liegen das ich keine Updates geholt hab für diese Programme :D Also das waren folgende Viren: TR/P2E.CL , WORM/Alcra B. , DIAL300896 . Abba obwohl ich mein Virenprogramm die Viren gelöscht hat,ist dieses fenster immer noch nicht weg .... :( das ist doof denn ich denke es hata uch damit zu tun,dass mein PC seit den letzen Monaten soooo langsam geworden ist,obwohl man sagen muss,dass eit dem ich die Viren entfernt habe der PC ein bissl shcneller gweorden ist ...
    lg,Lisa
     
  10. #9 Marc-Andre, 18.06.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Probier die Programme mal wieder mit Update bei abgeschalteter Systemwiederherstellung . Danch die Systemwiederherstellung wieder einschalten.
     
  11. #10 Dandy007, 18.06.2007
    Dandy007

    Dandy007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    http://analyze.hijackfree.com/analyze/?id=8534c943-d5f1-4043-867f-feba70b0056c
    da steht der bericht von "Hijack this" .... wobei ich noch nebenbei was erwähnen will,folgendes: das fenster von dem ich erzählt habe das sich da öffnet da steht erst kurz (höchstens 2 sek.) C:/WINDOWS/system32/nevadem .exe sowas ähnliches nicht genau dsa gleiche bloß da endet es mit exe und das ist eben nur ne sekunde oder zwei dann kommt der schon genannt "Artikle" mit com und wenn ich es schließen will geht das auch nur über sofort schließne,ka ob das vllt. was hilft.
    lg,Lisa
     
  12. #11 Marc-Andre, 18.06.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Hast du auch spybot und a-squared Free probiert?
    Mal eine Frage wie gehst du ins Internet über DSL?
     
  13. #12 Dandy007, 18.06.2007
    Dandy007

    Dandy007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ja,Spybot hab ich auch probiert und a-squared free auch! Gut das ich jetzt Spybot habe mein gott das program hat mir soooo ne lange list gezeigt :-o !
    Aber das ist jetzt auch super jetzt hab ich das eine Fenster C:/WINDOWS/system32/regdeit.com weg ,jetzt kommt das nächste " C:/WINDOWS/system32.cmd.com :-!
    lg,Lisa
     
  14. #13 Marc-Andre, 18.06.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Was hast du für eine Internetverbingung DSL oder Modem oder ISDN?
    Schau mal hier lade Dir mal das Programm und führe es nach der Anleitung aus und setz die Logfile hier rein.
     
  15. #14 Ostseesand, 18.06.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das alles klingt interessant.
    mich würde interessieren, was in der registry bei dir steht.

    start---ausführen---regedit eingeben und enter drücken.
    zu folgendem schlüssel durchhangeln.
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

    erscheint da was ungewöhnliches, was du nicht kennst?
     
  16. #15 Marc-Andre, 18.06.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Wie aktuell ist Dein Virescanner?
    Mal eine Frage ins Forum es gibt doch ein Wurm der genau diesen Fehler verursacht soviel ich weis, oder?

    Nur dass dann noch mehr davon

    da währen.
     
  17. #16 Dandy007, 18.06.2007
    Dandy007

    Dandy007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe DSL , und ich glaub ich werde den PC jetzt erstmal die nächsten Tage benutzen und schauen ob sich dieses Fenster wieder öffnet.Denn jetzt hab ich den PC gestartet udn da war nix mit dem Fenster!
    Na ja , jetzt hat sich zumindest das problem gelöst warum mein Pc sooooo extrem langsam war,jetzt ist er wieder okay!!! *freuzz*
    lg,lisa
     
  18. #17 Marc-Andre, 18.06.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Schreib mal ob das Problem weg ist.

    Ich prüfe mein Rechner regelmäsig mit einen Antivirusscanner, spybot, a-squared Free. Das würde ich Dir auch endfehlen.
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Dandy007, 20.06.2007
    Dandy007

    Dandy007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hey!!!
    also bis jetzt läuft der PC einbahnfrei!!! THX @ all!!!
     
  21. #19 Dandy007, 27.06.2007
    Dandy007

    Dandy007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Heey!!!
    mein PC läuft wieder einbahnfrei!!!! Alles funktioniert und dieses Fenster öffnet sich auch nicht mehr!!!
    Danke !!!! :D :D :D :D
    Lg,Lisa
     
Thema:

C:/WINDOWS/system 32 ....

Die Seite wird geladen...

C:/WINDOWS/system 32 .... - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...