C. kommt meist nur bis zum Windows Zeichen

Diskutiere C. kommt meist nur bis zum Windows Zeichen im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; nanu? kenn mich ja nicht so richtig aus. Was macht man, wenn der Computer nicht mehr hoch fahren möchte? Er kommt meist nur bis zum Windows...

  1. zapp

    zapp Guest

    nanu?
    kenn mich ja nicht so richtig aus. Was macht man, wenn der Computer nicht mehr hoch fahren möchte? Er kommt meist nur bis zum Windows Zeichen, und wenn er dann doch mal ein kleines Stückchen weiter kommt, dann kann man schon mal gar nicht die Maus bewegen.
    Kann so etwas davon kommen, dass man den Netzstecker nicht als erstes aus der Steckdose gezogen hat, sondern direkt am Computer???
    danke für deine Hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 23.10.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ein paar Infos mehr wären ganz gut, so kann man nicht viel sagen.

    Fährt er denn im abgesicherten Modus hoch?

    In den abgesicherten Modus kommst du wenn du beim Starten oft nacheinander F8 drückst und in der Liste dann "Abgesicherter Modus" auswählst.
     
  4. zapp

    zapp Guest

    da fährt er ohne Probleme hoch
     
  5. zapp

    zapp Guest

    was für Infos kann ich dir denn noch geben??
     
  6. #5 Florian, 23.10.2006
    Florian

    Florian Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    welche hardware du zum beispiel hast
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 simpson-fan, 23.10.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Du könntest eine Systemwiederherstellung versuchen.

    Im abgesicherten Modus hochfahren.

    Start - Zubehör - Systemprogramme - Systemwiederherstellung

    hast du Professional oder Home?
     
  9. zapp

    zapp Guest

    hi!

    danke für eure Hilfe.
    Hab hp Pavillon. Mittlerweile ist nur noch das Mousepad kaputt. Gibt es da auch nen Trick?
     
Thema: C. kommt meist nur bis zum Windows Zeichen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windowszeichen

Die Seite wird geladen...

C. kommt meist nur bis zum Windows Zeichen - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...