C&C Generals

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Robman, 10.12.2002.

  1. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    "Publisher Electronic Arts setzte für die deutsche Version des Echtzeitstrategiespiels C&C Generals ein neues Datum fest: Nach aktuellen Angaben erscheint der neueste Titel aus der Command&Conquer-Reihe am 14.02.2003."


    Fand die C&C Reihe außer Teil 3 sehr gut, mal schauen was diesmal kommt.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    Hm wird vielleicht sowas wie Renegate ??


    Mal abwarten und Tee trinken aber mal ehrlich :

    Seit C&C Alarmstufe rot gings nur noch bergab mit denen ,
    C&C Tiberian Sun war scheissdreck und Alarmstuferot2 zu einseitig und langweilig .

    Damals war Alarmstuferot noch was neues , und hat bock gemacht abe alarmstuferot 2 ist genau das selbe nur halt bessere Auflösung mehr Einheiten , aber grafik ist immernoch langweilig und das Spiel ist zu unausbalanciert .

    zB Chrono truppen oder Atombombe/Gewittersturm blabla das is zu kacke .


    Macht net so viel bock .... damals wars echt noch was neues.

    KKND2 dagegen hat seinen Style net verloren , wär aufjedenfall wert dies auf LAN zu zocken , oder Totalanihilation , des hat zumindest fette balistics und geile effekte , isn spiel von 1997 aber wayne ?!

    Schrotthaufen von einheiten bleiben liegen können recyclet werden und alles in 3D von oben gesehen !

    N1c3 Game !
     
  4. Ameise

    Ameise Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Also die Beta Version, in der man leider nur Im Multiplayer im I-Net zocken kann ist gar net mal so schlecht.

    Leider hat man öfters das Problem, das man eine Andere Seriennummer braucht um zocken zu können

    mfg

    Ameise
     
  5. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    wo kann ich mir denn die Beta Version ziehen ohne jetzt großartig suchen zu müssen.
     
  6. Ameise

    Ameise Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Weis net, sie ligt hier neber mir, aber das hilft dir wohl net weiter


    mfg

    Ameise
     
  7. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    [x] vote for upload :>

    Ne ka wie des spiel aussieht , erzähl mal was davon ;) von der Doom alpha version konnte man auch viel erzählen ;)
     
  8. Ameise

    Ameise Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Gebt mir einen Stro und ich uppe euch das Prog

    Falls ihr wisst was ein Stro ist


    mfg

    Ameise
     
  9. Ameise

    Ameise Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Achso, kann leider nicht viel dazu erzählen, habe es auch nur für 2 Stunden angespielt, dann habe ich den Platz auf meiner Platte gebarucht, da musste es leider weichen

    mfg

    Ameise
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0

    rofl :D :D :D
     
  12. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0

    Auf deinem laptop spielst du aber die Spiele nicht oder? ;)
     
Thema:

C&C Generals

Die Seite wird geladen...

C&C Generals - Ähnliche Themen

  1. C# und MySQL

    C# und MySQL: Hallo zusammen! Ich bräuchte dringend hilfe von Experten, da ich ein totaler Anfänger bin. Ich habe eine vorhandene Excel Tabelle. Diese soll in...
  2. Aufrunden einer int in C

    Aufrunden einer int in C: Hi Leute, wie kann ich in C eine Zahl wie 53 auf die nächst größere Zahl welche durch 10 Teilbar ist aufrunden? Also von 53 auf 60 oder von 44...
  3. Visual C++ Problem

    Visual C++ Problem: Hallo Zusammen, habe neuerdings ein problem mit visual C++ wie es scheint. bei einigen Spielen startet er gar nicht mehr erst "Es wurde ein...
  4. String auswerten in C ?

    String auswerten in C ?: hi Leute, hab da ein kleines Problem. Und zwar habe ich aus einer sehr großen Datei geschafft eine Zeile die ich brauche so suchen zu lassen...
  5. Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k

    Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k: Fernseher für Games Hallo. Hatte ja vor ner Weile schon mal nach nem 50-55" Fernseher ohne nervigen Spiegel-Hochglanz-Lack gefragt. Hatte vor...