c&c generäle startet nicht

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von LSD LOLLI, 20.05.2008.

  1. #1 LSD LOLLI, 20.05.2008
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Hiho, wolte wieder mal stunde null zocken. Also hab ichs installiert und den 1.4 patch drüberlaufen lassen, doch das spiel startet nicht.
    Es kommt keine Fehlermeldung, oder ähnliches. Egal ob unter vista oder XP. Hab alles auf dem neuesten stand, dx, grakatreier etc.

    Mein system:
    Intel core2duo E6750
    4x1GB ram
    Gigabyte MB P35-DS3
    ATI HD 3870 von gecube
    Win XP Home
    Win Vista home premium 64 bit
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 20.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Systemsteuerung -> Verwaltung -> Computerverwaltung -> Ereignisanzeige -> bei Anwendungen und System gucken.
    Guck mal, ob da drinnen was steht und poste es dann rein.
     
  4. #3 LSD LOLLI, 20.05.2008
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Bei ACEEventLog stehen 333ergebnisse, ist das wichtig?? Also bei Anwendungs- und Dienstprotokolle
     
  5. #4 Psycho Lord, 20.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Einfach bei den anderen zweien gucken, ob da was im Bezug zu C&C steht. ;)
     
  6. #5 LSD LOLLI, 20.05.2008
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Da steht nicht sdrin mit c&c, nur der fehler: "Bei einem Auslagerungsvorgang wurde ein Fehler festgestellt. Betroffen ist Gerät \Device\CdRom0.", aber der zeitpunkt ist ein anderer als der, bei dem ich das spiel starte.

    Wenn ich die cd rausmache, dann kommt cd-rom kann nicht gefunden werden.
     
  7. #6 Psycho Lord, 20.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Liegt wohl am DVD-Laufwerk.
    Treiber aktualisieren und wenns dann noch nicht geht, dann borg dir mal von einem Freund ein DVD-Laufwerk aus und teste es mit seinem Laufwerk bei deinem Pc.
    Oder CD/DVD ist beschädigt.
     
  8. #7 LSD LOLLI, 20.05.2008
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    also, habs auf meinem zweitrechner installiert und es funzt, liegt also warscheinlich am laufwerk. Ich habe den plextor Brenner PX810SA, mit neuester firmware upgrade.

    Entweder ist das laufwerk kaputt(andere spiele cds/film dvds gehen aber einwandfrei) oder die cd ist zu verschmutzt, das das laufwerk sie nicht lesen kann.
     
  9. #8 Psycho Lord, 21.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Probiers mal mit dem Laufwerk vom Zweitrechner, wenns da klappt, dann liegts wirklich wohl am Laufwerk/CD.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 LSD LOLLI, 21.05.2008
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiss woran es liegt, der sagt im geräte manager folgendes:"Der Gerätetreiber für diese Hardware kann nicht geladen werden. Der Treiber ist möglicherweise beschädigt oder nicht vorhanden. (Code 39)

    Klicken Sie auf "Problembehandlung", um Daten zu diesem Gerät an Microsoft zu senden und zu prüfen, ob eine Lösung verfügbar ist."

    Ich versuche es mit der software plextools prof. Ich melde mich, wenn es geht.
     
  12. #10 LSD LOLLI, 21.05.2008
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe, Brenner ist nicht mehr da, kann die windows treiber nicht mehr installlieren!! (da kein laufwerk da ist)

    Hab wieder hinbekommen. Hab den plextor support angerufen und wurde da geholfen (es war am lowerfilter in der registry gelegen).

    Wer solche ähnlichen probleme hatt, fragen wie das geht, es ist ziemlich kompliziert.
     
Thema: c&c generäle startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. command and conquer generäle läuft nicht unter windowsxp

    ,
  2. command and conquer cd-rom kann nicht gefunden werden

    ,
  3. registrierungsdatei ist beschädigt und wurde geändert stunde null

    ,
  4. c&c generäle registrierungsdatei beschädigt und wurde geändert,
  5. c&c generals die cd kann nicht gefunden,
  6. command and conquer generäle startet nicht,
  7. generals vista 64 bit problem startet nicht,
  8. command and conquer generals startet probleme,
  9. c & c generäle startet nicht,
  10. generäle startet nicht,
  11. windows 8.1 generals zero hour startet nicht mehr,
  12. c&c generals startet nicht unter xp,
  13. c&c generäle cd-rom wird nicht erkannt windows 7,
  14. registrierungsdatei ist beschädigt und wurde geändert c&c,
  15. generals cd wird nicht erkannt,
  16. generäle registrierungsdatei wurde,
  17. C&C stunde null registrierungsdatei wurde beschädigt,
  18. c & c generäle cd-rom unter win7 64 bit wird nicht erkannt,
  19. command and conquer general stunde null registrierungsdatei beschädigt,
  20. command & conquer generals registrierungsdatei beschädigt,
  21. generals regetrierungsdatei beschädigt und wurde geändert,
  22. command and conquer generals stunde null regestrierungsdatei ist beschädigt und wurde geändert,
  23. c&c generals patch wird nicht erkannt,
  24. generäle online zero hour registrierungsdatei beschädigt,
  25. command and conquer generals stunde null registrierung beschädigt und geändert
Die Seite wird geladen...

c&c generäle startet nicht - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. PC piepst laut und startet nur manchmal

    PC piepst laut und startet nur manchmal: Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier, weil ich ein für mich unlösbares Problem mit meinem Desktop PC habe. Leider kenne ich mich null aus und hoffe...