C&C Generäle Problem!!!

Diskutiere C&C Generäle Problem!!! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Hab mir Gestern C&C gekauft. Wollte es bei meinem Lapi installieren. Das Laufwerk konnte die CD nicht lesen (dürfte wohl so ein billig...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 christof1994, 04.07.2010
    christof1994

    christof1994 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Hallo,
    Hab mir Gestern C&C gekauft. Wollte es bei meinem Lapi installieren. Das Laufwerk konnte die CD nicht lesen (dürfte wohl so ein billig Schrott sein). Hab es dann an meinem PC installiert und den Ordner auf den Lapi gespielt. Hab dann einen Crack draufgemacht aber jetzt scheint es so als geht das Spiele bei Windows 7 nicht(Habs schon mit Kompatibilitätsmodus versucht und als Administrator ausführen, hat nichts geholfen).
    Was soll ich tun??

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Game over :rolleyes:
     
  4. #3 DerMichi, 05.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Jap da hat Heinzl Recht!
    einen"Crack" druff zu ziehen geht gar nicht
    ISt egal was für einer.
    ob "No Cd Crack" oder "Key Gen"

    Und die ganze geschichte kommt mir recht merkwürdig vor

    Ich zitiere"Das Laufwerk konnte die Cd nicht lesen!
    Naja^^

    Ich werde dir nicht helfen dir den "Crack" zu Installieren

    Da müsstes du das Spiel schon "Wirklich kaufen"
     
  5. #4 christof1994, 05.07.2010
    christof1994

    christof1994 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Müssts mir ja net glauben aber es ist so wie ich gesagt hab!

    Kann mir jemand sagen wie ich von der CD eine Image erstellen kann, um die Image dann auf dem Laptop zu installieren? Das Problem ist nur das die CD einen Kopierschutz hat.

    mfg
     
  6. #5 DerMichi, 05.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    du meinst ein desktop button?
    Da gehst du einfach auf den launche vom spiele ordner und drücke rechte maustaste
    und auf senden/desktop
    FERTIG
     
  7. #6 christof1994, 05.07.2010
    christof1994

    christof1994 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Kein Bildchen sondern eine Image Datei von der CD!!

    mfg
     
  8. #7 Street_Fighter, 05.07.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ein Crack ist illegal, egal ob du die originale CD besitzt oder nicht. ;)
    Du umgehst den Kopierschutz, was verboten ist.

    Dir wird hier nicht weitergeholfen
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 christof1994, 05.07.2010
    christof1994

    christof1994 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Hab das Problem gelöst.

    PS: Mag sein das diese Methoden illegal sind, jedoch sehe ich keinen Grund warum ich mir eine neues CD/DVD Laufwerk zulegen soll nur um eine einzige CD abspielen zu können. Mein Laptop hat knapp 700€ gekostet, bei diesem Preis gehe ich davon aus, dass ein CD/DVD Laufwerk verbaut ist das Original CD´s und DVD´s lesen kann.

    mfg
     
  11. #9 Street_Fighter, 05.07.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ob du das einsiehst oder nicht interessiert hier überhaupt keinen. Tatsache ist, dass ein Crack gegen die AGBs verstößt und somit illegal ist. In diesem Forum gibt man dir keine Auskunft über so etwas.
     
Thema: C&C Generäle Problem!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. c&c generals image erstellen

    ,
  2. c&c generals no cd patch german

    ,
  3. command and conquer generals image erstellen

    ,
  4. generals no cd patch v.1.7,
  5. command and conquer generals no cd german,
  6. c&c generäle crack windows 8,
  7. c&c generals crack von cd installieren,
  8. c&c generals v1.8 no cd,
  9. no cd crack deutsch generals die stunde null,
  10. image erstellen von command and conquers generals,
  11. cmmand and conquer generals german 1.7 no cd,
  12. no cd key für generäle deutsch,
  13. c c generals no cd crack deutsch,
  14. command and conquer generäle die stunde null no cd crack,
  15. c&c generals v1.07 german nocd,
  16. c&c generäle dt no cd,
  17. cc generäle no cd patch,
  18. image von generäle,
  19. command and conquer generals crack no cd german v1.7,
  20. cc generals image erstellen,
  21. command and conquer generals no cd deutsch,
  22. c&c generals no cd crack,
  23. command and conquer generals 1.7 no cd,
  24. c&c generals nocd german,
  25. command and conquer generals xp problemen
Die Seite wird geladen...

C&C Generäle Problem!!! - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.