C&C Generäle Problem!!!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von christof1994, 04.07.2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 christof1994, 04.07.2010
    christof1994

    christof1994 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Hallo,
    Hab mir Gestern C&C gekauft. Wollte es bei meinem Lapi installieren. Das Laufwerk konnte die CD nicht lesen (dürfte wohl so ein billig Schrott sein). Hab es dann an meinem PC installiert und den Ordner auf den Lapi gespielt. Hab dann einen Crack draufgemacht aber jetzt scheint es so als geht das Spiele bei Windows 7 nicht(Habs schon mit Kompatibilitätsmodus versucht und als Administrator ausführen, hat nichts geholfen).
    Was soll ich tun??

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Game over :rolleyes:
     
  4. #3 DerMichi, 05.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Jap da hat Heinzl Recht!
    einen"Crack" druff zu ziehen geht gar nicht
    ISt egal was für einer.
    ob "No Cd Crack" oder "Key Gen"

    Und die ganze geschichte kommt mir recht merkwürdig vor

    Ich zitiere"Das Laufwerk konnte die Cd nicht lesen!
    Naja^^

    Ich werde dir nicht helfen dir den "Crack" zu Installieren

    Da müsstes du das Spiel schon "Wirklich kaufen"
     
  5. #4 christof1994, 05.07.2010
    christof1994

    christof1994 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Müssts mir ja net glauben aber es ist so wie ich gesagt hab!

    Kann mir jemand sagen wie ich von der CD eine Image erstellen kann, um die Image dann auf dem Laptop zu installieren? Das Problem ist nur das die CD einen Kopierschutz hat.

    mfg
     
  6. #5 DerMichi, 05.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    du meinst ein desktop button?
    Da gehst du einfach auf den launche vom spiele ordner und drücke rechte maustaste
    und auf senden/desktop
    FERTIG
     
  7. #6 christof1994, 05.07.2010
    christof1994

    christof1994 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Kein Bildchen sondern eine Image Datei von der CD!!

    mfg
     
  8. #7 Street_Fighter, 05.07.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ein Crack ist illegal, egal ob du die originale CD besitzt oder nicht. ;)
    Du umgehst den Kopierschutz, was verboten ist.

    Dir wird hier nicht weitergeholfen
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 christof1994, 05.07.2010
    christof1994

    christof1994 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Hab das Problem gelöst.

    PS: Mag sein das diese Methoden illegal sind, jedoch sehe ich keinen Grund warum ich mir eine neues CD/DVD Laufwerk zulegen soll nur um eine einzige CD abspielen zu können. Mein Laptop hat knapp 700€ gekostet, bei diesem Preis gehe ich davon aus, dass ein CD/DVD Laufwerk verbaut ist das Original CD´s und DVD´s lesen kann.

    mfg
     
  11. #9 Street_Fighter, 05.07.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ob du das einsiehst oder nicht interessiert hier überhaupt keinen. Tatsache ist, dass ein Crack gegen die AGBs verstößt und somit illegal ist. In diesem Forum gibt man dir keine Auskunft über so etwas.
     
Thema: C&C Generäle Problem!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. c&c generals image erstellen

    ,
  2. c&c generals no cd patch german

    ,
  3. command and conquer generals image erstellen

    ,
  4. generals no cd patch v.1.7,
  5. command and conquer generals no cd german,
  6. c&c generäle crack windows 8,
  7. c&c generals crack von cd installieren,
  8. c&c generals v1.8 no cd,
  9. no cd crack deutsch generals die stunde null,
  10. image erstellen von command and conquers generals,
  11. cmmand and conquer generals german 1.7 no cd,
  12. no cd key für generäle deutsch,
  13. c c generals no cd crack deutsch,
  14. command and conquer generäle die stunde null no cd crack,
  15. c&c generals v1.07 german nocd,
  16. c&c generäle dt no cd,
  17. cc generäle no cd patch,
  18. image von generäle,
  19. command and conquer generals crack no cd german v1.7,
  20. cc generals image erstellen,
  21. command and conquer generals no cd deutsch,
  22. c&c generals no cd crack,
  23. command and conquer generals 1.7 no cd,
  24. c&c generals nocd german,
  25. command and conquer generals xp problemen
Die Seite wird geladen...

C&C Generäle Problem!!! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.