C&C fürs N95 ?

Diskutiere C&C fürs N95 ? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo ich habe eine frage ich bin auch bald ein N95-8gb besitzer und bin ein C&C fan weiss einer da es das für PDA geben soll obs das für serie...

  1. MAN

    MAN Guest

    hallo ich habe eine frage ich bin auch bald ein N95-8gb besitzer und bin ein C&C fan weiss einer da es das für PDA geben soll obs das für serie 60-3gen ??? ( natlich nicht( C&C3 oder GENÄRLE ^^) das wer zu viel des guten^^ so hoff einer weiss rat *von N91-4gb auf N95-8GB *FREU* noch ne frage lohnt sich das sehr von N91-4gb auf N95 8gb???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenne das N91 nicht. Kann dir aber sagen, daß es kein Fehler wäre das N95 8GB zu kaufen ^^
     
  4. #3 lyralistix, 12.01.2008
    lyralistix

    lyralistix Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    das würde ich auch gerne wissen ob c&c geht ^^ bin auch ein kleiner fan =)^^
     
  5. moep3d

    moep3d Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    habe denselber schritt gemacht ja es ist geil der Bildschirm eine Wohltat die tasten recht geil alleine das!

    Du wirst das Handy lieben^^
     
  6. roCka1

    roCka1 Guest

    Ich glaube es gibt kein C&C, ich bin auch ein großer Spielefan, habe auch mal Warcraft3 gefunden ( leider auf russisch :D ), aber von C&C habe ich noch nie etwas gelesen!
     
  7. #6 reakwon69, 12.01.2008
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    laut giga.de und anderen quellen soll es höchst wahrscheinlich bald ne abgespeckte version von WOW geben..
    is ja kein c&c aber auch nich schlecht...
     
  8. MAN

    MAN Guest

    hey also erst ma danke für die vielen antworten N95 user sind gesprächiger als die N91 user^^wie ich merke gut mein N95-8gb habe ich dann wohl freitag und bin ma gespannd wie das handy so is.... und zu C&C ich habe geleen das es das für PDA geben soll (den 1C&C teil) und ich denke das es sicher möglich is ein solchen teil um zu setzen hoffe EA setzt das noch um(EA hält die lizentz für C&C)(ehemalig westwood studios) den EA hat echt gute 3d games fürs handy z.b fight night3 (boxen) auf PS1 level FIFA07 ein hamme game(nutze ich zu zeit noch fürs N91) oder was man gesehen hat von ONE den game was von nokia entwickelt würd nun ja will ja kein roman schreiben....über handy games ..sag ma l.g an alle man hört von mir wohl bald wenn ich STOLZER N95 besitzer bin...danke fürs lesen
     
  9. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Und hoffentlich auch bald stolzer registrierter Member hier ;)
     
  10. #9 pl_pirat, 13.01.2008
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
  11. MAN

    MAN Guest

    HAMMER mit der info hast du mich soooooo happy gemcht geil geil geil^^ märz is auch nicht mehr sooo lange DANKE EA und natürlich dir für die info
     
  12. #11 cosmo.4u, 14.01.2008
    cosmo.4u

    cosmo.4u Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    me2, die Info kam ja mal genau zur richtigen Zeit :D
     
  13. #12 Surfboy977, 14.01.2008
    Surfboy977

    Surfboy977 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Und hier ist ein Video von Command & Conquer - Tiberium Wars Mobile :

    YouTube Video

    und hier noch mal für die emTube nutzer der direkte Link:


    http://www.youtube.com/watch?v=9ZNiePta50g


    kann man mit der stifttaste vom N95 kopieren den link und dann bei der neuen emtube Version 1.08 direkt unter optionen und dann view by ID wieder einfügen :]
    Edit

    Das geht nicht mit dem kopieren von hier aus mit dem handy und stieft taste oder ich bin zu blöd dazu
     
  14. #13 pl_pirat, 16.01.2008
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    hehe... kein ding!

    bessere bilder kommen in kürze.. wie vielleicht auch ein Gameplay video :)

    Somit viel spass :)
     
  15. #14 Isopath, 01.03.2008
    Isopath

    Isopath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    C&C ist draußen und funktioniert!

    naja... offiziell ists noch nicht draußen :) aber es funktioniert dennoch ;)

    hier mehr dazu, wann die offizielle Version erscheint.
     

    Anhänge:

    • cccu4.jpg
      cccu4.jpg
      Dateigröße:
      176,9 KB
      Aufrufe:
      137
  16. #15 pl_pirat, 01.03.2008
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Palembang, 01.03.2008
    Palembang

    Palembang Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Klappt auch ganz gut :) nur solche spile auf dem handy finde ich mehr als mühsam!°
     
  19. #17 pl_pirat, 02.03.2008
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    naja... ist etwas anderes, geht aber super :)
     
Thema:

C&C fürs N95 ?

Die Seite wird geladen...

C&C fürs N95 ? - Ähnliche Themen

  1. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...
  2. Multimonitor setup fürs Notebook

    Multimonitor setup fürs Notebook: Hi Leute, ich habe ein Asus Zenbook UX303UB-R4100T welches eine Geforce 940M hat. Im moment habe ich über VGA und HDMI noch 2 zusätzliche...
  3. Fernseher fürs Gaming.

    Fernseher fürs Gaming.: Hallo ich will mir einen 55 zoll Fernseher an die Wand hängen und damit meine Spiele zocken. Ich will jedoch immer mit der höchsten Auflösung...
  4. C# und MySQL

    C# und MySQL: Hallo zusammen! Ich bräuchte dringend hilfe von Experten, da ich ein totaler Anfänger bin. Ich habe eine vorhandene Excel Tabelle. Diese soll in...
  5. Aufrunden einer int in C

    Aufrunden einer int in C: Hi Leute, wie kann ich in C eine Zahl wie 53 auf die nächst größere Zahl welche durch 10 Teilbar ist aufrunden? Also von 53 auf 60 oder von 44...