C&C - die ersten 10 jahre

Diskutiere C&C - die ersten 10 jahre im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab nun u.a. Red Alert installiert. Aber wenn ichs starten will, sagt er: "Unable to set Video mode" Was kann man da machen?

  1. #1 Guest213243, 04.04.2008
    Guest213243

    Guest213243 Guest

    Ich hab nun u.a. Red Alert installiert.

    Aber wenn ichs starten will, sagt er: "Unable to set Video mode"

    Was kann man da machen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_&so, 04.04.2008
    Philipp_&so

    Philipp_&so Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    schick mal deine Systemanforderung rüber
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    red alert war doch noch eine DOS version.
    schau mal ob es eine exe für WIN gibt.
     
  5. #4 Guest213243, 05.04.2008
    Guest213243

    Guest213243 Guest

    WinXP, AMD Dual Core 6000+, 2048MB, Radeon HD 2400 XT


    Es gibt eine mit MS-DOS-Symbol, das aufploppende Fenster meint, eine .pif-datei zu überprüfen.

    Bei den anderen Anwendungen wird entweder o.g. angezeigt oder verlangen die CD.
     
  6. #5 Hannibal16, 05.04.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Also dar da video mode steht denk ich mal liegt das an der auflösung.
    So ist es zumindestens bei andreren Spielen die ich habe wo so ein problem auftritt.
     
  7. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hast du nen 16:9 screen?
    schau mal nach der auflösung


    Versuchs mal mit dem Windowskompatibilitäts-Assistenten^^
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: C&C - die ersten 10 jahre
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alarmstufe rot unable set video mode

    ,
  2. command and conquer alarmstufe rot error unable to set the video mode

    ,
  3. alarmstufe rot win7 unable to set

    ,
  4. c&c die ersten 10 win unable to set ,
  5. command.and.conquer.die.ersten.10.jahre systemvoraussetzung,
  6. c&c red alert video mode error,
  7. c&c die ersten 10 jahre unable to set video mode,
  8. unable to set the video mode tiberiumkonflikt,
  9. alarmstufe rot win xp unable to set the video mode,
  10. c&c 2 xp unable to set video mode,
  11. command and conquer unable to set video mode,
  12. unable to set the video mode,
  13. command and conquer unable to set video mod ,
  14. red alert unable to set video mode,
  15. c&c die ersten 10 windows 7 unable to set video mode,
  16. unable to set the video mode red alert,
  17. error unable to set the video mode red alert,
  18. unable to set video mode red alert,
  19. command and conquer 10 jahre unable to set video mode,
  20. c&c alarmstufe rot die ersten 10 jahre unter win 7 farbfehler,
  21. error - unable to set video mode,
  22. c&c alarmstufe rot windows 7 unable to set video mode,
  23. error unable to set video mode red alert,
  24. command and conquer vista error unable to set the video mode,
  25. command and conquer 10 jahre error unable to set the video mode lösung
Die Seite wird geladen...

C&C - die ersten 10 jahre - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...