C&C auf xbox360 oder pc?

Diskutiere C&C auf xbox360 oder pc? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe mir vor das C&C Red Alert 3 zu kaufen. Habe einen älteren PC und eine XBOX 360. Klar tendiere ich eher zur XBOX Version, kann mir...

  1. #1 Nemesis654, 11.06.2009
    Nemesis654

    Nemesis654 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe mir vor das C&C Red Alert 3 zu kaufen. Habe einen älteren PC und eine XBOX 360. Klar tendiere ich eher zur XBOX Version, kann mir aber nicht vorstellen mit dem Controller ein Strategiespiel zu spielen. Meint ihr mein PC packt das Game relativ vernünftig?

    Intel Pentium Dualcore E2180 2GHZ, 3GB Ram, NVIDIA GeForce 7300GS mit 256MB

    mfg,

    Nemesis654
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Normaler weisse müsste es dein PC schaffen. Kann sein das du die Grafik nicht auf high stellen kannst, ist aber besser wie wenn man es auf der xbox spielt. Meiner Meinung nach
     
  4. #3 Street_Fighter, 12.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Also wenn dein PC es schafft, würd ich sofort zur PC Version greifen. Ich habe noch kein Strategie-Spiel auf einer Konsole gespielt, aber die Möglichkeiten auf einer Tastatur und einer Maus sind doch besser, als jene auf einem Controller...

    mfg :winke:
     
  5. #4 BlackTiger_4, 12.06.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    [quote='Street_Fighter',index.php?page=Thread&postID=747477#post747477]Also wenn dein PC es schafft, würd ich sofort zur PC Version greifen. Ich habe noch kein Strategie-Spiel auf einer Konsole gespielt, aber die Möglichkeiten auf einer Tastatur und einer Maus sind doch besser, als jene auf einem Controller...[/quote]

    Das ist wohl eher eine Frage der Gewöhnungszeit. Ich hab auch noch keines auf nem Controler gezockt, und ich habe es auch nicht vor, da ich die Tastatur dem Controler generell vorziehe. Ich habe auch einen für PC, doch ich verwende ihn eigentlich gar nicht.

    Der Preis macht auch (fast) nichts aus. Normalerweise sind Games für Konsolen nämlich um einiges teurer, hier sind es nur ungefähr 8€.

    mfg
     
  6. #5 Street_Fighter, 12.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Nemesis654',index.php?page=Thread&postID=747101#post747101]... Klar tendiere ich eher zur XBOX Version, kann mir aber nicht vorstellen mit dem Controller ein Strategiespiel zu spielen. ...[/quote]Aufgrund dieses Satzes denke ich, Nemesis auch noch kein Strategie Spiel auf einer Konsole gespielt hat. :rolleyes:

    mfg :winke:
     
  7. #6 BlackTiger_4, 12.06.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich würde ihm allerdings diese Option nicht sofort "ausreden". Wenn er sich mit dem Controler wohler fühlt, als mit der Tastatur, würde ich es auf alle Fälle probieren... Dann weeiß er es fürs nächste mal... Ausserdem ist es nicht scher (aber sehr wahrscheinlich), dass es sein PC schaft. Es gibt also nichts zu verlieren. Der Preisliche Unterschied hält sich auch in Grenzen...

    mfg
     
  8. #7 ErROr9312, 12.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    nemesis c&c alarmstufe rot müsste im xbox live sein, lade da einfach mal die demo runter und probier, ob du damit klar kommst.
    ich spiel ab und zu halo wars auf 360. ein strategiespiel. und ich find es ist realtiv einfacher wie man es sich vorstellt.
     
  9. #8 Street_Fighter, 13.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ja, es gibt auch für den PC Demos zu holen, dann kannst du auch gleich sehen wies dein PC schafft :daumen:

    mfg :winke:
     
  10. #9 BlackTiger_4, 13.06.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    [quote='ErROr9312',index.php?page=Thread&postID=747559#post747559]nemesis c&c alarmstufe rot müsste im xbox live sein, lade da einfach mal die demo runter und probier, ob du damit klar kommst.
    ich spiel ab und zu halo wars auf 360. ein strategiespiel. und ich find es ist realtiv einfacher wie man es sich vorstellt.[/quote]

    Das wusste ich nicht, da ich die xbox nicht besitze, sonst hätt ich dir den Tipp gegeben :p

    mfg
     
  11. #10 Nemesis654, 13.06.2009
    Nemesis654

    Nemesis654 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp mit der Demo auf XBOX live

    Ich werde mir die Demo runterladen und schauen ob ich mit dem Controller klar komme!

    Danke für eure Antworten!

    mfg,

    Nemesis
     
  12. #11 Street_Fighter, 14.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Viel Spaß noch :bier:

    mfg :winke:
     
  13. #12 BlackTiger_4, 14.06.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    [quote='Nemesis654',index.php?page=Thread&postID=747960#post747960]Danke für den Tipp mit der Demo auf XBOX live

    Ich werde mir die Demo runterladen und schauen ob ich mit dem Controller klar komme![/quote]

    Bevor ich mich entgültig für die PC-Version entscheide, würde ich mir auch die Demo für den PC downloaden und probieren...

    mfg
     
  14. #13 Street_Fighter, 14.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Man kann es wohl nicht ganz so genau vergleichen, da es für den PC keine demo von C&C alamrstufe rot gibt. Ich habe zumindest keine gefunden

    mfg :winke:
     
  15. #14 BlackTiger_4, 14.06.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    [quote='Street_Fighter',index.php?page=Thread&postID=748196#post748196]Man kann es wohl nicht ganz so genau vergleichen, da es für den PC keine demo von C&C alamrstufe rot gibt. Ich habe zumindest keine gefunden

    mfg :winke:[/quote]

    Ja, ich hab nicht nachgesehen. Ich geh mal davon aus, dass er eine Demo finden würde :p

    mfg
     
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Street_Fighter, 14.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ok, hier die Demo zu Alarmstufe rot (PC) :daumen:

    mfg :winke:
     
  18. #16 BlackTiger_4, 14.06.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    :respekt:

    mfg
     
Thema:

C&C auf xbox360 oder pc?

Die Seite wird geladen...

C&C auf xbox360 oder pc? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...