C&C 3 geht nicht an anch 1.5 Update.

Diskutiere C&C 3 geht nicht an anch 1.5 Update. im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Community, hab folgendes Problem. Seit ich heuite den 1.5 patch drauf hatte, ging das Spiel nicht mehr an. Es kommt immer die folgende...

  1. maar

    maar Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community, hab folgendes Problem.
    Seit ich heuite den 1.5 patch drauf hatte, ging das Spiel nicht mehr an.
    Es kommt immer die folgende Meldung "Link"
    weis jemand was es sein könnte?
    man hat mir schon im anderen Forum gesagt es könnte wegen * etc. sein, doch ich habe keine von solchen tools.


    habe die Standart Edition und habe disen Patch installiert.
    C&C 3: TW - Patch 1.05 German (SE)

    Bitte um hilfe. X(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    hast du * installiert? da is auch n virtuelles laufwerk mit dabei das stören könnte. ansonsten spielstände sichern und neuinstallieren (also das spiel)
     
  4. maar

    maar Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    * hab ich auch nicht.
    wie sichere ich die spielstände?
     
  5. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    im ordner eigene datein müsste ein unterodner mit dem namen command & conquer 3 (oder sowas ähnliches sein). den kopierst du dir an einen beliebigen ort und deinstallierst dann das spiel. sonst werden die spielstände mitgelöscht und sind dann futsch. wenn das spiel wieder installiert is einfach den gesicherten ordner mit den spielständen wieder in eigene datein reinkopieren und alles patchen
     
  6. maar

    maar Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das spiel neuinstalliert...
    1.2 gepatcht - Start - OK!
    1.3 gepatcht - Start - OK!
    1.4 gepatcht - Start - OK!
    1.5 gepatcht - Start - siehe Fehlermeldung :(
     
  7. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    hm...dann lass doch erstmal nur den patch 1.4 installiert und guck auf der hersteller homepage ob es einen prepatch gibt der das problem behebt
     
  8. maar

    maar Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    so mach ich das erstmal.
    dieses problem wurde ja schon zu oft besprochen doch bei den meisten macht die problemlösung nur mehr schaden als nutzen.
    Und die registry will ich als leihe nicht anpacken.
     
  9. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    hast du die standart oder die kane-edition? weil da gibt es unterschiedliche patches -> guckst du hier ^^
     
  10. maar

    maar Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    so blöd bin ich nicht!
    ich weis das es 2 versionen gibt und ich habe auch oben geschrieben dass ich den richtigen patch draufgemacht habe.
     
  11. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    wollt dich auch nich für blöd erklären.
    unr einige leute wissen net das es 2 versionen gibt. das du oben geschreiebn ahst das du die satndartversi hast hab ich net gelesen. sry
     
  12. #11 cmanlik, 11.06.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hast du einen Fehlerhaften Patdh runtergeladen d.h. während des runterladen kam irgendwas dazwischen .
    Lad dir den patch nochmal runter bloß mal von wo anders und sags uns ob es funktioniert hat
     
  13. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    der patch ist ja installiert. der fehler tritt ja erst beim starten des spiels auf (wenn ich das richtig verstanden hab). deshalb liegt es höchst wahrscheinlich nicht am patch. woran es aber liegt kann ich nicht sagen. weiß ich echt nicht. sry
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. maar

    maar Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    ja is oka. aber man kann es sich denken.
    wer C&C spielt sollte auchwissen das es 2 tiberium wars versionen gibt.


    genau richtig!




    ich hab es einmal von cnchq.de geladen, nach einer neuistallation von CnC3 dann von 4players geladen. es ist nichts dazwischen gekommen, jedoch gleiches problem beim starten.
     
  16. maar

    maar Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    problem gelöst!
    alle REG_BINARY einträge gelöscht, restart und das spiel ging dann.

    Danke an alle die hier geschrieben haben. :)
     
Thema: C&C 3 geht nicht an anch 1.5 Update.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. patch c&c 3 1.5

    ,
  2. patch 1.5 c&c3

Die Seite wird geladen...

C&C 3 geht nicht an anch 1.5 Update. - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...