C&C 3 geht nicht an anch 1.5 Update.

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von maar, 08.06.2007.

  1. maar

    maar Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community, hab folgendes Problem.
    Seit ich heuite den 1.5 patch drauf hatte, ging das Spiel nicht mehr an.
    Es kommt immer die folgende Meldung "Link"
    weis jemand was es sein könnte?
    man hat mir schon im anderen Forum gesagt es könnte wegen * etc. sein, doch ich habe keine von solchen tools.


    habe die Standart Edition und habe disen Patch installiert.
    C&C 3: TW - Patch 1.05 German (SE)

    Bitte um hilfe. X(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    hast du * installiert? da is auch n virtuelles laufwerk mit dabei das stören könnte. ansonsten spielstände sichern und neuinstallieren (also das spiel)
     
  4. maar

    maar Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    * hab ich auch nicht.
    wie sichere ich die spielstände?
     
  5. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    im ordner eigene datein müsste ein unterodner mit dem namen command & conquer 3 (oder sowas ähnliches sein). den kopierst du dir an einen beliebigen ort und deinstallierst dann das spiel. sonst werden die spielstände mitgelöscht und sind dann futsch. wenn das spiel wieder installiert is einfach den gesicherten ordner mit den spielständen wieder in eigene datein reinkopieren und alles patchen
     
  6. maar

    maar Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das spiel neuinstalliert...
    1.2 gepatcht - Start - OK!
    1.3 gepatcht - Start - OK!
    1.4 gepatcht - Start - OK!
    1.5 gepatcht - Start - siehe Fehlermeldung :(
     
  7. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    hm...dann lass doch erstmal nur den patch 1.4 installiert und guck auf der hersteller homepage ob es einen prepatch gibt der das problem behebt
     
  8. maar

    maar Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    so mach ich das erstmal.
    dieses problem wurde ja schon zu oft besprochen doch bei den meisten macht die problemlösung nur mehr schaden als nutzen.
    Und die registry will ich als leihe nicht anpacken.
     
  9. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    hast du die standart oder die kane-edition? weil da gibt es unterschiedliche patches -> guckst du hier ^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. maar

    maar Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    so blöd bin ich nicht!
    ich weis das es 2 versionen gibt und ich habe auch oben geschrieben dass ich den richtigen patch draufgemacht habe.
     
  12. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    wollt dich auch nich für blöd erklären.
    unr einige leute wissen net das es 2 versionen gibt. das du oben geschreiebn ahst das du die satndartversi hast hab ich net gelesen. sry
     
Thema: C&C 3 geht nicht an anch 1.5 Update.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. patch c&c 3 1.5

    ,
  2. patch 1.5 c&c3

Die Seite wird geladen...

C&C 3 geht nicht an anch 1.5 Update. - Ähnliche Themen

  1. WINDOWS 7 will nicht updaten

    WINDOWS 7 will nicht updaten: Hallo, ich habe WINDOWS 7 und taste Start => Alle Programme => Windows Update Windows Update-Fenster öffnet sich: "8 wichtige Updates sind...
  2. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  3. Windows 10 Update

    Windows 10 Update: Hallo, Ich hab mir gestern ein neues Notebook von Asus gekauft für die Uni. Das Notebook hat eine Festplatte mit 28,3 GB. Eben bekam ich die...
  4. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  5. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...