C&C 1 Dosbox problem

Diskutiere C&C 1 Dosbox problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey leute, ich wollte C&C installieren aber der wirft mir dann immer diese Fehlermeldung raus ( siehe Anhang ) woran kann das liegen? von...

  1. #1 Gravity, 09.02.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hey leute,

    ich wollte C&C installieren aber der wirft mir dann immer diese Fehlermeldung raus ( siehe Anhang )
    woran kann das liegen?

    von windows starten geht logischerweise nicht da der meint es sei eine ungültige windows anwendung oder so ähnlich.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 09.02.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Hast du die CD-Rom gelabelt gemountet? Je nachdem welche du verwenden willst, hängst du deinem CD-Rom mount-Befehl ein "-label GDI" oder "-label NOD" an. Möglicherweise löst das schon dein Problem.
     
  4. #3 Gravity, 10.02.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich hab das gemountet...
    halt mit dem befehl mount d d:\

    wie sollte er denn aussehen mit dem labelbefehl?
    " install-label GDI "?
     
  5. #4 helidoc, 10.02.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    zunächst solltest du ein c-Laufwerk mounten
    Code:
    mount c laufwerk/verzeichnis
    wobei Laufwerk/Verzeichniss natürlichdurch dein gewähltes Laufwerk oder ein Verzeichniss ersetzt werden muss...
    Dann das CD-Rom gelabelt einhängen:
    Code:
    mount d d:\ -t cdrom -label GDI
    ...oder eben mit dem Label NOD. Dann sollte du das Spiel auf dein gemountetes c-Laufwerk installieren können.
     
  6. #5 Gravity, 10.02.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    super hat geklappt :)
    besten dank
     
Thema: C&C 1 Dosbox problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. c&c 1 dosbox

    ,
  2. c&c gold dosbox

    ,
  3. dosbox ungültiger befehl win

    ,
  4. command and conquer gold dosbox,
  5. c&c dosbox,
  6. c&c tiberiumkonflikt dosbox,
  7. c&c 1 mit dosbox installieren,
  8. ungültiger befehl: win dosbox,
  9. C&C1 mit DosBox starten,
  10. command and conquer der tiberiumkonflikt dosbox,
  11. command conquer tiberiumkonflikt dosbox,
  12. tiberiumkonflikt dosbox windows 7,
  13. dosbox command and conquer gold,
  14. c&c mit dosbox,
  15. cc tiberium konflikt dosbox tutorial,
  16. c&c 1 mit dosbox starten,
  17. dosbox ungültiger befehl,
  18. tiberiumkonflikt mit dosbox installieren,
  19. c&c1 dosbox,
  20. planer 1 mounten wie,
  21. command and conquer tiberiumkonflikt dosbox,
  22. how to istall c&c1 with dosbox,
  23. anleitung c&c dosbox,
  24. c&c 95 dosbox,
  25. anleitung C&C 1 mit dosbox isntallieren
Die Seite wird geladen...

C&C 1 Dosbox problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...