C&C 1 Dosbox problem

Diskutiere C&C 1 Dosbox problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey leute, ich wollte C&C installieren aber der wirft mir dann immer diese Fehlermeldung raus ( siehe Anhang ) woran kann das liegen? von...

  1. #1 Gravity, 09.02.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hey leute,

    ich wollte C&C installieren aber der wirft mir dann immer diese Fehlermeldung raus ( siehe Anhang )
    woran kann das liegen?

    von windows starten geht logischerweise nicht da der meint es sei eine ungültige windows anwendung oder so ähnlich.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 09.02.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.645
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Hast du die CD-Rom gelabelt gemountet? Je nachdem welche du verwenden willst, hängst du deinem CD-Rom mount-Befehl ein "-label GDI" oder "-label NOD" an. Möglicherweise löst das schon dein Problem.
     
  4. #3 Gravity, 10.02.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich hab das gemountet...
    halt mit dem befehl mount d d:\

    wie sollte er denn aussehen mit dem labelbefehl?
    " install-label GDI "?
     
  5. #4 helidoc, 10.02.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.645
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    zunächst solltest du ein c-Laufwerk mounten
    Code:
    mount c laufwerk/verzeichnis
    wobei Laufwerk/Verzeichniss natürlichdurch dein gewähltes Laufwerk oder ein Verzeichniss ersetzt werden muss...
    Dann das CD-Rom gelabelt einhängen:
    Code:
    mount d d:\ -t cdrom -label GDI
    ...oder eben mit dem Label NOD. Dann sollte du das Spiel auf dein gemountetes c-Laufwerk installieren können.
     
  6. #5 Gravity, 10.02.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    super hat geklappt :)
    besten dank
     
Thema: C&C 1 Dosbox problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. c&c 1 dosbox

    ,
  2. c&c gold dosbox

    ,
  3. dosbox ungültiger befehl win

    ,
  4. command and conquer gold dosbox,
  5. c&c dosbox,
  6. c&c tiberiumkonflikt dosbox,
  7. c&c 1 mit dosbox installieren,
  8. ungültiger befehl: win dosbox,
  9. C&C1 mit DosBox starten,
  10. command and conquer der tiberiumkonflikt dosbox,
  11. command conquer tiberiumkonflikt dosbox,
  12. tiberiumkonflikt dosbox windows 7,
  13. dosbox command and conquer gold,
  14. c&c mit dosbox,
  15. cc tiberium konflikt dosbox tutorial,
  16. c&c 1 mit dosbox starten,
  17. dosbox ungültiger befehl,
  18. tiberiumkonflikt mit dosbox installieren,
  19. c&c1 dosbox,
  20. planer 1 mounten wie,
  21. command and conquer tiberiumkonflikt dosbox,
  22. how to istall c&c1 with dosbox,
  23. anleitung c&c dosbox,
  24. c&c 95 dosbox,
  25. anleitung C&C 1 mit dosbox isntallieren
Die Seite wird geladen...

C&C 1 Dosbox problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Raid 1 auf ubuntu 17.10

    Raid 1 auf ubuntu 17.10: Hallo, ich habe zwei SSD Festplatten eingebaut mit je 1TB von Samsung.... Moechte diese beiden Festplatten in RAID 1 Modus verwenden, habe zwar...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...