C&C 1 Dosbox problem

Diskutiere C&C 1 Dosbox problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey leute, ich wollte C&C installieren aber der wirft mir dann immer diese Fehlermeldung raus ( siehe Anhang ) woran kann das liegen? von...

  1. #1 Gravity, 09.02.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hey leute,

    ich wollte C&C installieren aber der wirft mir dann immer diese Fehlermeldung raus ( siehe Anhang )
    woran kann das liegen?

    von windows starten geht logischerweise nicht da der meint es sei eine ungültige windows anwendung oder so ähnlich.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 09.02.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Hast du die CD-Rom gelabelt gemountet? Je nachdem welche du verwenden willst, hängst du deinem CD-Rom mount-Befehl ein "-label GDI" oder "-label NOD" an. Möglicherweise löst das schon dein Problem.
     
  4. #3 Gravity, 10.02.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich hab das gemountet...
    halt mit dem befehl mount d d:\

    wie sollte er denn aussehen mit dem labelbefehl?
    " install-label GDI "?
     
  5. #4 helidoc, 10.02.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    zunächst solltest du ein c-Laufwerk mounten
    Code:
    mount c laufwerk/verzeichnis
    wobei Laufwerk/Verzeichniss natürlichdurch dein gewähltes Laufwerk oder ein Verzeichniss ersetzt werden muss...
    Dann das CD-Rom gelabelt einhängen:
    Code:
    mount d d:\ -t cdrom -label GDI
    ...oder eben mit dem Label NOD. Dann sollte du das Spiel auf dein gemountetes c-Laufwerk installieren können.
     
  6. #5 Gravity, 10.02.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    super hat geklappt :)
    besten dank
     
Thema: C&C 1 Dosbox problem
Die Seite wird geladen...

C&C 1 Dosbox problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...