C++ Bug beheben

Diskutiere C++ Bug beheben im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Ich bin imoment dabei die C++ Sprache zu lernen (mit nem schönen Buch). Mir war mal wider langweilig da habe ich einen rechner Programmiert, der...

  1. #1 Oudessety, 02.06.2013
    Zuletzt bearbeitet: 02.06.2013
    Oudessety

    Oudessety AMD -> XFX

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Ich bin imoment dabei die C++ Sprache zu lernen (mit nem schönen Buch). Mir war mal wider langweilig da habe ich einen rechner Programmiert, der iwie immer nur "Mal" berechnet... Warum ? (Quellcode unten) Ich habe auch schon Probier die Variablen dur "Zahlen" zu ersetzen bringt nix, und auch schon an der If anweisung rumprobiert...

    Her der Quellcode

    PHP:
    #include <iostream>

    using namespace std;

    int main()
    {



        
    long float fZahl2;
        
    long float fZahl1;
        
    int chZeichen;
        
    int iMal;
            
    iMal 1;           // Ich weiß dass man dass hätte kürzer machen können...
        
    int iGeteilt;
            
    iGeteilt 2;
        
    int iPlus;
            
    iPlus 3;
        
    int iMinus;
            
    iMinus 4;

        
    cout << "Waehle: " << endl;
        
    cout << "1 fuer Mal." << endl;
        
    cout << "2 fuer Geteilt." << endl;
        
    cout << "3 fuer Plus." << endl;
        
    cout << "4 fuer Minus." << endl;
        
    cout << "--------------" << endl;

        
    cin >> chZeichen;
        
        
    cout << "Nun waehle als 1. die 1. Zahl, dannach die 2. Zahl!                             ";
        
    cout << "--------" << endl;
        
    cout << "1. Zahl: " << endl;
        
    cin >> fZahl1;
        
    cout << "--------" << endl;
        
    cout << "2. Zahl: " << endl;
        
    cin >> fZahl2;
        
    cout << "--------" << endl;


        
    getchar ();
     
        
        if( 
    chZeichen iMal)                                   //Statt iMal & Co. habe ich schon "Zahlen"                           
            
    cout << fZahl1 fZahl2 << endl;          //eingesetzt, hat aber nix gebarcht..
        
    else if( chZeichen 2)                                //Und an der If-Anweisung habe ich auch 
            
    cout << fZahl1 fZahl2 << endl;           //schon rumgespielt
        
    else if( chZeichen iPlus)
            
    cout << fZahl1 fZahl2 << endl;
        else if( 
    chZeichen iMinus)
            
    cout << fZahl1 fZahl2 << endl;
        else
            
    cout << "Du hast etwas falsches eingegeben !" << endl;

        
        
    getchar ();


        


        return 
    0;
    }

     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 02.06.2013
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    = ist eine Zuweisung mit == machst du einen Vergleich.
    In deinen InAnweisungen machst du Zuweisungen =, du benötigst aber einen Vergleich ==
     
  4. #3 Oudessety, 02.06.2013
    Oudessety

    Oudessety AMD -> XFX

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Oh Stimmt daran hab ich gar nicht gedacht, danke :DDD
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Normalerweise solltest du neben dem Code auch die Fehlermeldung dazugeben, diese helfen einem nämlich die Fehlerstelle einzugrenzen.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

C++ Bug beheben

Die Seite wird geladen...

C++ Bug beheben - Ähnliche Themen

  1. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...
  2. C# und MySQL

    C# und MySQL: Hallo zusammen! Ich bräuchte dringend hilfe von Experten, da ich ein totaler Anfänger bin. Ich habe eine vorhandene Excel Tabelle. Diese soll in...
  3. Aufrunden einer int in C

    Aufrunden einer int in C: Hi Leute, wie kann ich in C eine Zahl wie 53 auf die nächst größere Zahl welche durch 10 Teilbar ist aufrunden? Also von 53 auf 60 oder von 44...
  4. Visual C++ Problem

    Visual C++ Problem: Hallo Zusammen, habe neuerdings ein problem mit visual C++ wie es scheint. bei einigen Spielen startet er gar nicht mehr erst "Es wurde ein...