C++ Bug beheben

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Oudessety, 02.06.2013.

  1. #1 Oudessety, 02.06.2013
    Zuletzt bearbeitet: 02.06.2013
    Oudessety

    Oudessety AMD -> XFX

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Ich bin imoment dabei die C++ Sprache zu lernen (mit nem schönen Buch). Mir war mal wider langweilig da habe ich einen rechner Programmiert, der iwie immer nur "Mal" berechnet... Warum ? (Quellcode unten) Ich habe auch schon Probier die Variablen dur "Zahlen" zu ersetzen bringt nix, und auch schon an der If anweisung rumprobiert...

    Her der Quellcode

    PHP:
    #include <iostream>

    using namespace std;

    int main()
    {



        
    long float fZahl2;
        
    long float fZahl1;
        
    int chZeichen;
        
    int iMal;
            
    iMal 1;           // Ich weiß dass man dass hätte kürzer machen können...
        
    int iGeteilt;
            
    iGeteilt 2;
        
    int iPlus;
            
    iPlus 3;
        
    int iMinus;
            
    iMinus 4;

        
    cout << "Waehle: " << endl;
        
    cout << "1 fuer Mal." << endl;
        
    cout << "2 fuer Geteilt." << endl;
        
    cout << "3 fuer Plus." << endl;
        
    cout << "4 fuer Minus." << endl;
        
    cout << "--------------" << endl;

        
    cin >> chZeichen;
        
        
    cout << "Nun waehle als 1. die 1. Zahl, dannach die 2. Zahl!                             ";
        
    cout << "--------" << endl;
        
    cout << "1. Zahl: " << endl;
        
    cin >> fZahl1;
        
    cout << "--------" << endl;
        
    cout << "2. Zahl: " << endl;
        
    cin >> fZahl2;
        
    cout << "--------" << endl;


        
    getchar ();
     
        
        if( 
    chZeichen iMal)                                   //Statt iMal & Co. habe ich schon "Zahlen"                           
            
    cout << fZahl1 fZahl2 << endl;          //eingesetzt, hat aber nix gebarcht..
        
    else if( chZeichen 2)                                //Und an der If-Anweisung habe ich auch 
            
    cout << fZahl1 fZahl2 << endl;           //schon rumgespielt
        
    else if( chZeichen iPlus)
            
    cout << fZahl1 fZahl2 << endl;
        else if( 
    chZeichen iMinus)
            
    cout << fZahl1 fZahl2 << endl;
        else
            
    cout << "Du hast etwas falsches eingegeben !" << endl;

        
        
    getchar ();


        


        return 
    0;
    }

     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 02.06.2013
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    = ist eine Zuweisung mit == machst du einen Vergleich.
    In deinen InAnweisungen machst du Zuweisungen =, du benötigst aber einen Vergleich ==
     
  4. #3 Oudessety, 02.06.2013
    Oudessety

    Oudessety AMD -> XFX

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Oh Stimmt daran hab ich gar nicht gedacht, danke :DDD
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Normalerweise solltest du neben dem Code auch die Fehlermeldung dazugeben, diese helfen einem nämlich die Fehlerstelle einzugrenzen.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

C++ Bug beheben

Die Seite wird geladen...

C++ Bug beheben - Ähnliche Themen

  1. C# und MySQL

    C# und MySQL: Hallo zusammen! Ich bräuchte dringend hilfe von Experten, da ich ein totaler Anfänger bin. Ich habe eine vorhandene Excel Tabelle. Diese soll in...
  2. Aufrunden einer int in C

    Aufrunden einer int in C: Hi Leute, wie kann ich in C eine Zahl wie 53 auf die nächst größere Zahl welche durch 10 Teilbar ist aufrunden? Also von 53 auf 60 oder von 44...
  3. Visual C++ Problem

    Visual C++ Problem: Hallo Zusammen, habe neuerdings ein problem mit visual C++ wie es scheint. bei einigen Spielen startet er gar nicht mehr erst "Es wurde ein...
  4. Wie Audio Video Sync Probleme zu beheben

    Wie Audio Video Sync Probleme zu beheben: Es ist sehr frustrierend, wenn Sie ein Video ansehen auf Ihrem Computer und der Ton nicht synchron. Yaai ist eine großartige Software, die dieses...