C++ Allegro

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von stay, 24.06.2008.

  1. stay

    stay Guest

    hi

    ich habe mir ein Buch ausgeliehen mit einer Cd, und wollte Allegro installieren.
    Wenn ich aber im DOS das kommando eingebe steht da:

    "Usage: fix platform [--quick]

    Where platform is one of: bcc32, djgpp, mingw32, msvc or watcom
    The --quick parameter is used to turn off LF to CR/LF conversion


    ich weiss aber leider nicht, Ob und wo er es installiert hat...

    wenn ich die allgero header Datei in den include ordner meiner C++ editor kopiere, sagt er mit bei

    #include <allegro>

    Das er es nicht findet :-(

    kann mir wer helfen?

    Grüße
    stay
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 25.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche "Plattform" verwendest du - bcc, djgpp, mingw etc.?

    Vermutlich mingw, weil das unter Windows-Systemen häufig anzutreffen ist, wenn kein VS, sondern eine IDE wie Eclipse für C++ verwendet wir.
    Sind dazu die Suchpfade in der Path-Variablen von Windows korrekt eingetragen worden? (Das muss manuell gemacht werden!)
     
Thema: C++ Allegro
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. c code blocks allegro stürzt ab

    ,
  2. djgpp codeblocks

Die Seite wird geladen...

C++ Allegro - Ähnliche Themen

  1. C# und MySQL

    C# und MySQL: Hallo zusammen! Ich bräuchte dringend hilfe von Experten, da ich ein totaler Anfänger bin. Ich habe eine vorhandene Excel Tabelle. Diese soll in...
  2. Aufrunden einer int in C

    Aufrunden einer int in C: Hi Leute, wie kann ich in C eine Zahl wie 53 auf die nächst größere Zahl welche durch 10 Teilbar ist aufrunden? Also von 53 auf 60 oder von 44...
  3. Visual C++ Problem

    Visual C++ Problem: Hallo Zusammen, habe neuerdings ein problem mit visual C++ wie es scheint. bei einigen Spielen startet er gar nicht mehr erst "Es wurde ein...
  4. String auswerten in C ?

    String auswerten in C ?: hi Leute, hab da ein kleines Problem. Und zwar habe ich aus einer sehr großen Datei geschafft eine Zeile die ich brauche so suchen zu lassen...
  5. Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k

    Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k: Fernseher für Games Hallo. Hatte ja vor ner Weile schon mal nach nem 50-55" Fernseher ohne nervigen Spiegel-Hochglanz-Lack gefragt. Hatte vor...