C++ Allegro

Diskutiere C++ Allegro im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich habe mir ein Buch ausgeliehen mit einer Cd, und wollte Allegro installieren. Wenn ich aber im DOS das kommando eingebe steht da: "Usage:...

  1. stay

    stay Guest

    hi

    ich habe mir ein Buch ausgeliehen mit einer Cd, und wollte Allegro installieren.
    Wenn ich aber im DOS das kommando eingebe steht da:

    "Usage: fix platform [--quick]

    Where platform is one of: bcc32, djgpp, mingw32, msvc or watcom
    The --quick parameter is used to turn off LF to CR/LF conversion


    ich weiss aber leider nicht, Ob und wo er es installiert hat...

    wenn ich die allgero header Datei in den include ordner meiner C++ editor kopiere, sagt er mit bei

    #include <allegro>

    Das er es nicht findet :-(

    kann mir wer helfen?

    Grüße
    stay
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 25.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche "Plattform" verwendest du - bcc, djgpp, mingw etc.?

    Vermutlich mingw, weil das unter Windows-Systemen häufig anzutreffen ist, wenn kein VS, sondern eine IDE wie Eclipse für C++ verwendet wir.
    Sind dazu die Suchpfade in der Path-Variablen von Windows korrekt eingetragen worden? (Das muss manuell gemacht werden!)
     
Thema: C++ Allegro
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. c code blocks allegro stürzt ab

    ,
  2. djgpp codeblocks

Die Seite wird geladen...

C++ Allegro - Ähnliche Themen

  1. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...
  2. C# und MySQL

    C# und MySQL: Hallo zusammen! Ich bräuchte dringend hilfe von Experten, da ich ein totaler Anfänger bin. Ich habe eine vorhandene Excel Tabelle. Diese soll in...
  3. Aufrunden einer int in C

    Aufrunden einer int in C: Hi Leute, wie kann ich in C eine Zahl wie 53 auf die nächst größere Zahl welche durch 10 Teilbar ist aufrunden? Also von 53 auf 60 oder von 44...
  4. Visual C++ Problem

    Visual C++ Problem: Hallo Zusammen, habe neuerdings ein problem mit visual C++ wie es scheint. bei einigen Spielen startet er gar nicht mehr erst "Es wurde ein...
  5. String auswerten in C ?

    String auswerten in C ?: hi Leute, hab da ein kleines Problem. Und zwar habe ich aus einer sehr großen Datei geschafft eine Zeile die ich brauche so suchen zu lassen...