Button fehlt ?

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Duke_h, 15.07.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Duke_h

    Duke_h Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    habe ein N95 von drei.at (Österreich)
    mir fehlt der Button Internetanruf im System.
    kann mir da vielleicht wer einen Tip geben oder sagen was ich machen
    muss, um diesen Button zu bekommen?

    Danke

    Duke_h
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 15.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Es kann sein, das durch das Branding die Funktion nicht zur Vrefügung steht.

    Gruß

    Lutz
     
  4. Duke_h

    Duke_h Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ja, das glaube ich auch das das mit dem Branding zu tun hat.
    aber was kann ich jetzt dagegen tun?
    Software update, der zweite punkt im forum oben?
    würde das was bringen?

    Danke

    duke_h
     
  5. #4 LB-9300, 15.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Flushen auf ne freie FW und dann die 12 aufspielen. Wie es geht steht unter Suchen.

    Gruß

    Lutz
     
  6. #5 Auerberg, 15.07.2007
    Auerberg

    Auerberg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    aber bitte daran denken, dass das Auswirkungen auf die Garantie haben kann!!
     
  7. #6 eXaByte0815, 15.07.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Wie soll das im Nachhinein irgendjemand merken?
     
  8. #7 LB-9300, 15.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Wenn jetzt das Handy mit der neuen FW die nicht zum Provider passt, zurück zum Provider geht und die die Software auslesen, dann kann es schonmal Probleme geben. Aber der Hinweis ist schon richtig. Es ist schließlich ein eingriff in den Ausliefeungszustand des Providers. Es ist so wie das Öffnen des Gerätes zu sehen.

    Gruß

    Lutz
     
  9. #8 Auerberg, 15.07.2007
    Auerberg

    Auerberg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0

    Garantiefall, bei dem Du nicht mehr in der Lage bist, vor der Reparatur zurückzuflashen .... z.B.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 eXaByte0815, 15.07.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Ähm den Productcode flasht man natürlich sofort wieder zurück, nicht erst wenn ein Garantiefall auftritt.
     
  12. #10 LB-9300, 15.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Jo, wenn man noch die Möglichkeit hat. :D :D :D :D

    Gruß

    LUTZ
     
Thema: Button fehlt ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia button fehlt

Die Seite wird geladen...

Button fehlt ? - Ähnliche Themen

  1. Es fehlt mind. ein Netzwerkprotokoll

    Es fehlt mind. ein Netzwerkprotokoll: Hallo zusammen, ich kann mit meinem Laptop keine Internetverbindung (Kabel) mehr herstellen. Über WLAN läuft alles wie gehabt. Die Problemanalyse...
  2. Windows 7 Installation, Treiber fehlt

    Windows 7 Installation, Treiber fehlt: Hallo Leute, so eben habe ich den Computer für meine Schwester zusammengebaut. Nun möchte ich Windows 7 auf einer 1TB HDD installieren, das...
  3. USB Button Bauen

    USB Button Bauen: Hallo Leute, Ich liebe Technik und möchte daher für meinen Kumpel ein cooles Gadget bauen. Ich habe vor an ein USB Modul [Diverse Modul USB...
  4. Vaio, Backlight fehlt nach dem Displaytausch

    Vaio, Backlight fehlt nach dem Displaytausch: Hallo Leute, nach dem Displaytausch ist er sehr dunkel.Das Display ist so schwarz,dass mann nur bei direkter Einstralung etwas sieht.Z.B in der...
  5. Laptop ist gekauft, OS fehlt noch

    Laptop ist gekauft, OS fehlt noch: Hallo liebes forum ich hab mir mal schon ein vorzeitiges Weihnachtsgeschenk gekauft :)...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.