Button fehlt ?

Diskutiere Button fehlt ? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Leute, habe ein N95 von drei.at (Österreich) mir fehlt der Button Internetanruf im System. kann mir da vielleicht wer einen Tip geben oder...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Duke_h

    Duke_h Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    habe ein N95 von drei.at (Österreich)
    mir fehlt der Button Internetanruf im System.
    kann mir da vielleicht wer einen Tip geben oder sagen was ich machen
    muss, um diesen Button zu bekommen?

    Danke

    Duke_h
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 15.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Es kann sein, das durch das Branding die Funktion nicht zur Vrefügung steht.

    Gruß

    Lutz
     
  4. Duke_h

    Duke_h Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ja, das glaube ich auch das das mit dem Branding zu tun hat.
    aber was kann ich jetzt dagegen tun?
    Software update, der zweite punkt im forum oben?
    würde das was bringen?

    Danke

    duke_h
     
  5. #4 LB-9300, 15.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Flushen auf ne freie FW und dann die 12 aufspielen. Wie es geht steht unter Suchen.

    Gruß

    Lutz
     
  6. #5 Auerberg, 15.07.2007
    Auerberg

    Auerberg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    aber bitte daran denken, dass das Auswirkungen auf die Garantie haben kann!!
     
  7. #6 eXaByte0815, 15.07.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Wie soll das im Nachhinein irgendjemand merken?
     
  8. #7 LB-9300, 15.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Wenn jetzt das Handy mit der neuen FW die nicht zum Provider passt, zurück zum Provider geht und die die Software auslesen, dann kann es schonmal Probleme geben. Aber der Hinweis ist schon richtig. Es ist schließlich ein eingriff in den Ausliefeungszustand des Providers. Es ist so wie das Öffnen des Gerätes zu sehen.

    Gruß

    Lutz
     
  9. #8 Auerberg, 15.07.2007
    Auerberg

    Auerberg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0

    Garantiefall, bei dem Du nicht mehr in der Lage bist, vor der Reparatur zurückzuflashen .... z.B.
     
  10. #9 eXaByte0815, 15.07.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Ähm den Productcode flasht man natürlich sofort wieder zurück, nicht erst wenn ein Garantiefall auftritt.
     
  11. #10 LB-9300, 15.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Jo, wenn man noch die Möglichkeit hat. :D :D :D :D

    Gruß

    LUTZ
     
  12. #11 BranBern, 16.07.2007
    BranBern

    BranBern Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Kanns bestätigen,

    Mein Handy ist auch vom Mobilfunkvertreiber 3 in AUT ,-)

    Produktcode ändern - auf Branding freie FW flashen - FW 12.... drauf und dann den Produktcode wieder auf Original ,-)

    Dann hast den INTERNET-Tel aufruf im System ,-)

    nur wenn es zu einem Garantiefall kommt, wärs gut, wenn 3 AUT auch schon Brandingfirmware 12... draussen hat, sonst merken die natürlich sofort, dass da was nicht stimmt - da ja das Branding weg ist ,-) Da müsste mann nach möglichkeit wieder die gebrandete FW draufspielen (gleiche FW ist ja möglich - zürückflashen geht dagegen nicht mehr)

    großer Vorteil, welcher noch hinzukommt,....... das Handy bootet schneller und ist schneller beim "shoutdown" ohne dem Branding ,-)

    .::greez::.
     
  13. Duke_h

    Duke_h Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    danke erstmals für eure vielen Antworten!
    habe jetzt das NSS Programm, mit diesem kann ich jetzt den Produktcode ändern oder?
    Dachte dann kann ich schon die 12er Firmware draufspielen, anscheinend aber nicht.
    BranBern: wo bekomme ich bitte die Branding freie Firmware her ?

    Danke

    Duke_h
     
  14. #13 LB-9300, 16.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Du guckst in die Produktcode Liste im Board. Trägst diese dann direkt in der Software so wie beschrieben ein. Nachdem Du den Produkcode jetzt auf das Handy geschrieben hast, schließt Du die Software. Öffne nun die Update Software von Nokia und starte den update Vorgang. nun solltest Du unten links die 12er FW sehen können. Mach aber vorrher eine Sicherung der Daten, die auf dem Handy sind. Allerdings spiel kein Backup aufs Handy zurück. (Da sonst Provider spezifische Daten zurück gespielt werden, die jetzt nicht mehr mit der neuen FW funzen) Also Kontakte und und und am besten mit Outlook sichern.

    Ander einstellungen würde ich dannn Händisch einstellen.

    Gruß

    Lutz
     
  15. #14 BranBern, 16.07.2007
    BranBern

    BranBern Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    @Duke_h: ich hab diesen (0536064) Produktcode verwendet,

    dann wie schon mein Vorredner beschrieben hat, per NSS diesen aufs Phone schreiben,... und per Nokia Updater die Firmware die er findet drüber klatschen ,-)

    Be Careful: mach alles genau nach Anleitung - und sichere die Kontakte ins Outlook - geht alles verloren

    .::greez::.
     
  16. #15 BranBern, 16.07.2007
    BranBern

    BranBern Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Nachtrag:

    Merk dir auch die Verbinungseinstellungen (Zugangspunkte)
    da für Plantet3 ja eigene Einstellungen definiert sind, musst du den Planet3 ZUGANGSPUNKT nach dem FW-Update manuell in den Einstellungen wieder erstellen.
    MMS einstellungen holt sich das Handy nach dem Update automatisch von der SIM
     
  17. Duke_h

    Duke_h Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Danke für eure Hilfe, hat alles Super funktioniert!

    Für mich ist der Thread geschlossen!

    Danke
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 BranBern, 17.07.2007
    BranBern

    BranBern Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    np ,-)

    was 3 mit dem softwarebranding aufgeführt hat, is eh nicht normal,....
    da soll man das ruhig debranden dürfen, oder zumindest die option beim kauf angeboten bekommen ,-)
     
  20. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Im Garantiefall auf den NSC verweißen ,diewaren das mit dem Update und gut ist ;-) Thread CLOSED
     
Thema: Button fehlt ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia button fehlt

Die Seite wird geladen...

Button fehlt ? - Ähnliche Themen

  1. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  2. XINPUT1_3.dll fehlt

    XINPUT1_3.dll fehlt: Ich habe ein Spiel für meinen Bruder installiert "The Crew". Das Spiel kann jedoch nicht gestartet werden, weil die Datei XINPUT1_3.dll fehlt....
  3. Es fehlt mind. ein Netzwerkprotokoll

    Es fehlt mind. ein Netzwerkprotokoll: Hallo zusammen, ich kann mit meinem Laptop keine Internetverbindung (Kabel) mehr herstellen. Über WLAN läuft alles wie gehabt. Die Problemanalyse...
  4. Windows 7 Installation, Treiber fehlt

    Windows 7 Installation, Treiber fehlt: Hallo Leute, so eben habe ich den Computer für meine Schwester zusammengebaut. Nun möchte ich Windows 7 auf einer 1TB HDD installieren, das...
  5. USB Button Bauen

    USB Button Bauen: Hallo Leute, Ich liebe Technik und möchte daher für meinen Kumpel ein cooles Gadget bauen. Ich habe vor an ein USB Modul [Diverse Modul USB...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.