Bugs in der neuen Firmware

Diskutiere Bugs in der neuen Firmware im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Original von k.y.61 So Leute habe heute einen bug gefunden wenn ich die Diashow öffne startet sie ganz normal aber wenn ich sie schliessen will...

  1. k.y.61

    k.y.61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 newbieneu, 05.12.2007
    newbieneu

    newbieneu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hab vor einigen Tagen dies herausgefunden:

    In der Liste der Anrufe werden diese IMMER mit dem Handy-Symbol hinterlegt, egal ob die Nummern im Kontakt als Festnetz oder Handy gespeichert waren.
    Einzig SIP-Anrufe werden mit dem korrekten Symbol hinterlegt.

    Dies scheint aber ein Fehler vieler aktueller Geräte von Nokia zu sein.

    Gruß newbieneu
     
  4. Floppy

    Floppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Hey newbieneu,

    du hast recht. Diesen Fehler gab es auch schon beim N95 classic. Ist echt nervig, da ich ins Festnetz umsonst telefonieren kann hätte ich im Anruferprokoll auch gerne ein Festnetzsymbol. X(
    Kann mir nicht vorstellen, dass es so schwierig sein soll diesen Fehler zu beheben.
    Gibt es eigentlich eine Hotline oder eine bestimmte E-mailadresse von Nokia wo man solche Bugs melden kann?
     
  5. #4 newbieneu, 06.12.2007
    newbieneu

    newbieneu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Die was?! Hotline?! Vergiss es! Die hab ich schon 2x angeschrieben; einmal über Club Nokia wegen dem Aktivierungsschlüssel und einmal über Nokia direkt wegen Schlüssel und Symbol. Beide Male kamen fertige Textbausteine zurück, die mich zum NSC schicken...

    Gruß newbieneu
     
  6. Floppy

    Floppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Jo..habe es auch nicht anders erwartet...da stecken die Millarden ins Marketing...eigentlich bräuchten nur 2 Leute aus der Entwicklungsabteilung hier hier im board zu gucken und die wüssten was die Enduser wollen..aber das wäre ja zu einfach! :(
     
  7. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Bugs in der neuen Firmware

Die Seite wird geladen...

Bugs in der neuen Firmware - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...