Bugs in der neuen Firmware

Diskutiere Bugs in der neuen Firmware im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Original von k.y.61 So Leute habe heute einen bug gefunden wenn ich die Diashow öffne startet sie ganz normal aber wenn ich sie schliessen will...

  1. k.y.61

    k.y.61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 newbieneu, 05.12.2007
    newbieneu

    newbieneu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hab vor einigen Tagen dies herausgefunden:

    In der Liste der Anrufe werden diese IMMER mit dem Handy-Symbol hinterlegt, egal ob die Nummern im Kontakt als Festnetz oder Handy gespeichert waren.
    Einzig SIP-Anrufe werden mit dem korrekten Symbol hinterlegt.

    Dies scheint aber ein Fehler vieler aktueller Geräte von Nokia zu sein.

    Gruß newbieneu
     
  4. Floppy

    Floppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Hey newbieneu,

    du hast recht. Diesen Fehler gab es auch schon beim N95 classic. Ist echt nervig, da ich ins Festnetz umsonst telefonieren kann hätte ich im Anruferprokoll auch gerne ein Festnetzsymbol. X(
    Kann mir nicht vorstellen, dass es so schwierig sein soll diesen Fehler zu beheben.
    Gibt es eigentlich eine Hotline oder eine bestimmte E-mailadresse von Nokia wo man solche Bugs melden kann?
     
  5. #4 newbieneu, 06.12.2007
    newbieneu

    newbieneu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Die was?! Hotline?! Vergiss es! Die hab ich schon 2x angeschrieben; einmal über Club Nokia wegen dem Aktivierungsschlüssel und einmal über Nokia direkt wegen Schlüssel und Symbol. Beide Male kamen fertige Textbausteine zurück, die mich zum NSC schicken...

    Gruß newbieneu
     
  6. Floppy

    Floppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Jo..habe es auch nicht anders erwartet...da stecken die Millarden ins Marketing...eigentlich bräuchten nur 2 Leute aus der Entwicklungsabteilung hier hier im board zu gucken und die wüssten was die Enduser wollen..aber das wäre ja zu einfach! :(
     
  7. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Bugs in der neuen Firmware

Die Seite wird geladen...

Bugs in der neuen Firmware - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...