Bug #0815

Dieses Thema im Forum "Ueber das Forum" wurde erstellt von steffen, 02.01.2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 steffen, 02.01.2004
    steffen

    steffen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    bug im forum vom neuem style:

    das "zip" bild für dateianhänge geht nicht.

    die url dazu lautet
    http://robman.commtech.ch/wbb2/images/blue/filetypes/zip.gif

    aber existiert nicht


    als beispiel hab ich mal en zip archiv an den post hier drangehängt


    mfg
    steffen
     
  2. #2 steffen, 02.01.2004
    steffen

    steffen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    weiterer bug:

    die werbung wird nicht immer angezeigt, kommt öfters das rote "x" für "bild nicht gefunden"

    hab mal en screeny drangehängt
     
  3. #3 steffen, 02.01.2004
    steffen

    steffen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    desweiteren seh ich grad, das die externen links, wie "buttons by neo" und die anderen links die unten auf dem portal und im forum sind, nicht in neuen fenstern aufgehen, sondern im hautpfenster.

    find ich komisch, aber k

    hab mal en screeny dran gemacht
     
  4. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Zu 1) Danke, werde ich gleich beheben. Vielleicht ist auch aufgefallen dass der ganze Order nicht da ist! ;-)

    Zu 2) Dafür kann das board nix, glaube ich

    Zu 3) Schon richtig so, war bisher auch in allen styles.. :rolleyes: aber wenn du willst kann ich das auch ändern, mal gucken..
     
Thema: Bug #0815
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bug 0815

Die Seite wird geladen...

Bug #0815 - Ähnliche Themen

  1. C++ Bug beheben

    C++ Bug beheben: Ich bin imoment dabei die C++ Sprache zu lernen (mit nem schönen Buch). Mir war mal wider langweilig da habe ich einen rechner Programmiert, der...
  2. spec ops the line bug (?)

    spec ops the line bug (?): hi, habe ein problem mit dem gerade eben gekauften spec ops. wenn ich in einem menü bin verhält sich das spiel als hätte ich permanent die...
  3. [Suche] 0815 Mischpult

    [Suche] 0815 Mischpult: Hey Leute, weiss, eventuell passt das hier nich soo gut rein, aber, wo steck ich das Mischpult an .. an PC und vielleicht hat auch jemand ein...
  4. Gigabyte Mainboard mit AN AUS BUG

    Gigabyte Mainboard mit AN AUS BUG: Hallo Leute, wie das obige Thema es schon beschreibt, meine Gigabyte GA EP35 DS3 geht an und nach 3 Sekunden wieder aus und nach 3 sekunden wieder...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.