BS von USB Booten / aufsetzen

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von CyberCSX, 05.11.2009.

  1. #1 CyberCSX, 05.11.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Leute ich hab nun ein Problemhien:

    Da Ich CDs Hasse wie die Pest, Abgesehen davon hab Ich mir ein 90 Tage Trial von Win 7 Gesaugt und habe kein Rohlinge (auch nicht vor welche zu kaufen) lies Ich mir sagen das man auch von USB Booten kan.
    OK. So weit so gut, Im Netzt fand Ich die Notwendigen Infos und habe auch dementsprechend Gehandelt.
    Nun, schiebe Ich den Stik Ein, Wird dieser im Bios sowie auch beim Booten Gefunden. Der Stik ist LEER Formatiert (Fat32).
    Mach Ich nun den Stik Bootfähig, System Drauf, Steck den Stik ein, Wird der Stik nicht mehr Gefunden, wder noch beim Rechner Hochfahren, weder noch im Bios.
    LÖSCHE ich das System von Stik, Formatiere es, Wird es Wieder Gefunden. :headbang:
    Mach Ichs Wieder Bootfähig, ist das Ding wieder Weg. :headbang:

    Das Hab ich Probiert mit 2 x USB Stiks (1 x 8 GB und 1 x 4 GB) sowie über ein MSI Card Adapter auf eine 4 GB SD Kard. Bei alle das Gleiche Problem.
    Sind die Speichern Leer u. Formatiert (auch NTFS) Werden Diese Gefunden. Sobald diese Bootfähig sind, Sind diese weg und werden nicht mehr Erkannt. :headbang:

    Mitlerweile bin Ich mit mein Latein am ende. Währe Nett wen jemand von Euch was weis. möglicherweise habe Ich was Übersehen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Wenn ich bei mir einen bootfähigen Stick dranstecke, finde ich den im BIOS unter Festplatten. 8)
     
  4. #3 CyberCSX, 05.11.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Ich auch im Bereich BOOT SEQUENCE wo man die BOOT LWs Einstellen kann. Er Erscheint da Nur so lange er nicht Bootfähig ist.
    Sobald er Bootfähig gemacht wird, Ist er nicht mehr da ausser HDD, DVD-LWs und das Floppy
    Deswegen bin Ich bereitz mit mein Latein am ende und finde nicht die uhrsache :headbang: :headbang: :headbang:
     
  5. #4 AndreasPrediger1997, 05.11.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Win CD Einlegen!!!!-->und auf dem Sik intsallieren!
     
  6. #5 CyberCSX, 05.11.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Ich hab keine Win CD.
    Ich Wollte den Win 7 - Download Trial am stik Entpacken und vom Stik auf HDD Installieren um mir ein Sinloses DVD Brennen Ersparren.
     
  7. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Beschreibe mal wie du genau vorgegangen bist!
    Zusätzlich könntest du mal beim Mainboardhersteller nach einem aktualisierten Bios schauen, welches eventuell Probleme beim Booten von USB Medien behebt.
    Gruß Joel
     
  8. #7 CyberCSX, 05.11.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 CyberCSX, 06.11.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Und nun soll ich die image.iso Kaufen. Na Klasse.
    Da kann Ich mir gleich den Win 7 Kaufen und Ersparre mich den ganzen. :headbang:
     
  12. #10 PC-Gerry, 06.11.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hey. Hast du schon mal versucht mit NFTS Formatierung?

    Könnte das dir helfen ? http://michael-schwarz.blogspot.com/2009/02/booten-von-einem-usb-stick-warum.html


    Ansonsten:
    Was willst du denn mit dem Win7? Es nur testen oder "portabel" machen?
    Da gaebe es noch die Möglichkeit der Virtualisierung, es gibt verschiedene Virtualisierungsprogramme wie VirtualBox von Sun oder ähnlichen von VMWare. Das wären Beispiele zum ausprobieren, du kannst das BS quasi auf einer viertuellen Festplatte installieren etc ohne dein Hauptbs anzukratzen. Da skoenntest du vllt schon kennen, deshalb spare ich es mir hier mal genauer darauf einzugehen.




    Zum Portabel machen (leider auch nicht booten), kannst du dir den VMPlayer ziehen als Portable Version, dann kannste die virtuelle HDD auf den USB Stick ziehen und von jedem PC aus testen.

    Zu aller aller letzt koennte auch eine externe Festplatte in Frage kommen, nur ob diese dein Bios zum booten erkennt, ist dann wohl wieder die nächste Frage, weil deine bootfähigen USB Sticks ja eigentlich nichts anderes sind.


    Liebe Grüße. Gerrit



    Edit:
    Ich bitte dich nun noch einmal - das ist nicht das erste mal. Überlege und lies dir alles durch, bevor du was schreibst.
     
Thema:

BS von USB Booten / aufsetzen

Die Seite wird geladen...

BS von USB Booten / aufsetzen - Ähnliche Themen

  1. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. Nokia 808 USB Tauschen?

    Nokia 808 USB Tauschen?: Hi Bei mir ist der USB Stecker defekt am 808. Wie kann man das machen? Irgend wie muss man das an löten können. Das ist leider irgend wie hinter...
  4. SOHO KVM-Umschalter, DVI & USB

    SOHO KVM-Umschalter, DVI & USB: Hallo Community, mein Problem: Ich wollte gern ein Firmwareupdate durchführen nach Anleitung. Das Problem ist, dass bei klicken auf "Find Device"...
  5. Boot Probleme Abit AB9 Quad GT

    Boot Probleme Abit AB9 Quad GT: Hi, folgendes Problem: ich habe o.g. Mainboard mit einem Core2Duo, 4 GB RAM etc. Alles Standard Komponenten. BS: Win10 Der Rechner hat auf einmal...