Bs, Game Error, Browser Error, Pc wir langsamer bei geringer Belastung

Diskutiere Bs, Game Error, Browser Error, Pc wir langsamer bei geringer Belastung im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Erst einmal die Daten: Board: GIGABYTE GA-MA770-DS3 CPU: AMD Phenom 9850 (Quadc. 2,5ghz) Graka: ATI Radeon HD 5670 mit 1gb Festplatte:...

  1. #1 KatzumiChan, 06.03.2013
    KatzumiChan

    KatzumiChan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Erst einmal die Daten:

    Board: GIGABYTE GA-MA770-DS3
    CPU: AMD Phenom 9850 (Quadc. 2,5ghz)
    Graka: ATI Radeon HD 5670 mit 1gb
    Festplatte: Samsung HD502IJ ATA Device
    RAM: 2Gb
    Windows: w7 64
    DirectX: 11


    Vorwort

    Bevor mir auf die Finger gehauen wird, wegen der w7 64bit Version und der 2gb RAM und mir die Hilfe gleich verweigert wird, muss ich dazu etwas sagen. Meine RAM´s waren defekt und ich brauchte schnell einen neuen. Da ich diesen Monat aber nicht so viel Geld habe, konnte ich mir nur einen leisten. Problem liegt also nicht daran. (Gesammt verbrauche ich maximal mit Spielanwendung 1,5 gb)


    Jetzt zum Problem

    Ich bekomme teilweise bei Belastung meiner Festplatte (Bei einer Installation) einen Bs. Manchmal kommt dieser auch wenn ich gerade am spielen bin. Ich spiele normal nicht sehr grafikbeanspruchende Spiele. Spiele wie League of Legends oder WoW. Beide stürzen relativ häufig ab und bekommen einen Error. Ebenfalls geht es mir mit meinen Browsern Opera und Firefox auch so. Ich öffne einen neuen Tab, lasse Youtube laufen und zack ist er weg. Verstärkt wird dieses Verhalten ebenfals wenn ich eine Installation nebenbei laufen habe =(


    Zu meinen Bluescreens habe ich 3 .txt hochgeladen mit allen Infos, welche mir BlueScreenView gegeben hat.

    Kostenlos und ohne Anmeldung Dateien und Bilder hochladen!


    Meinen neuen RAM habe ich bereits schon einmal überprüft ob nach den ersten neuen Bs wieder etwas futsch sein könnte. Ist aber alles ok. Mein Festplatte habe ich mit CC-Cleaner bereinigt und anschließend mit CheckBoost überprüft ob sie Fehler hat.
    Ein paar Fehler waren da, wurden aber behoben =)

    Treiber meiner Graka habe ich bereits mehrere versucht. Das ist ein Punkt der ausgeschlossen werden kann.

    °c meiner Graka und meines CPU sind auch normal.

    Ich hoffe euch fällt noch etwas ein =( Aber wichtig, schaut euch die Datei mit den Error Files an

    Lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 06.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hersteller, Modulnummer? Steht dieser RAM in der Memory-QVL deines Mainboards?
    Nope.... das ist der auf deiner Karte verbaute Grafikchip und der VRAM. Von welchem Hersteller stammt die Karte selbst und welches Modell ist es?

    Mir fehlt nur die Angabe des Netzteiles!

    Weniger! 2GB unter einem 64bit-Betriebssystem ist kein Thema. 4GB unter einem 32bit-Betriebssystem hingegen Verschwendung.
    Auch den Treiber, den der Kartenhersteller fuer dieses Modell vorgesehen hat oder nur die Referenztreiber von AMD?


    Zu 0x1000007e aus der ersten Datei: Stop-Fehler in Win7 und Win2008 R2 beim Ausführen einer backup-Anwendung: "0x0000007E SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED" und Stop error message in Windows 7 or Windows Server 2008 R2: "Stop error code 0x0000007E (SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED)" or "Stop error code 0x00000050 (PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA)"
    Die beiden dazu angebotenen Hotfixes sind bereits eingespielt?
    Wenn das keine Besserung bringt, tippe ich auf inkompatiblen RAM! Genau darauf deutet naemlich auch der Stop-Fehlercode 0x1a aus der zweiten Datei.
     
  4. #3 KatzumiChan, 06.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 06.03.2013
    KatzumiChan

    KatzumiChan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Nein er steht leider nicht drin.

    Es ist ein CNMEMORY 2GB DIMM DDR2-800 PC6400 CL5

    GIGABYTE - Graphics Card - ATI - PCI Express Solution - Radeon HD 5000 series - GV-R567OC-1GI (rev. 2.0)
    Das ist die Graka. Was ich allerdings nicht verstand ist, wieso auf der Verpackung der Graka 5600er Serie stand =(

    Und Netzteil bin ich etwas überfragt ^^

    Da steht 130w / 324w / 9,6w und 12,5w
    Sollte also genug Leistung da sein und nichts unterversorgt. Das Netztteil ist auch erst neu und vorher ging es damit ja auch ^^

    Habe den Treiber der CD genommen und auch mal den von AMD

    Nein auf so eine Idee bin ich noch garnicht gekommen und habe es auch in keinem Forum gefunden =( Ich versuch es mal. Aber hab im übrigen 2 neue Bs bekommen. Ich glaube die bieten mehr Aufschluss.

    Kostenlos und ohne Anmeldung Dateien und Bilder hochladen!


    Und vielen dank für deine Hilfe.
     
  5. #4 xandros, 06.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    0xc5 sowie 0x3b deuten beide auf fehlerhafte Hardware hin. 0xc5 insbesondere auf den RAM.

    Welche AVG-Version verwendest du? Die in dem 0xc5-Fehler genannte Datei stammt von deinem AVG-Antivirus. Ggfs. sollte diese Version aktualisiert und repariert werden.
     
  6. #5 KatzumiChan, 06.03.2013
    KatzumiChan

    KatzumiChan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Der RAM ist 3 Tage alt und neu xD Der kann höchstens inkompatibel sein.

    Und meine AVG-Version ist aktuell. Ich reparier sie dennoch mal.

    Im übrigen kann ich die Hotfixes nicht downloaden. Angeblich ist der Dienst im Moment nicht verfügbar =(
     
  7. #6 KatzumiChan, 06.03.2013
    KatzumiChan

    KatzumiChan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hast du dir die neuen Datein schon angesehen?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 KatzumiChan, 08.03.2013
    KatzumiChan

    KatzumiChan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Push. Help pls =(
     
  10. #8 KatzumiChan, 10.03.2013
    KatzumiChan

    KatzumiChan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fehler Gefunden. CPU lief bis zu 110+ °c und dann gabs halt ne Kommunikationsstörung zwischen CPU und RAM =)
     
Thema:

Bs, Game Error, Browser Error, Pc wir langsamer bei geringer Belastung

Die Seite wird geladen...

Bs, Game Error, Browser Error, Pc wir langsamer bei geringer Belastung - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...