Brushes bzw. Plugins verwenden (Adobe Photoshop)

Diskutiere Brushes bzw. Plugins verwenden (Adobe Photoshop) im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Hay wie der Betreff schon sagt ist meine Frage: Wie kann ich runtergeladene lugins und Brushes verwenden? Hab schon draufgeklickt aber nur Adobe...

  1. #1 xXMatze-GEXx, 11.03.2007
    xXMatze-GEXx

    xXMatze-GEXx Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hay

    wie der Betreff schon sagt ist meine Frage: Wie kann ich runtergeladene lugins und Brushes verwenden?

    Hab schon draufgeklickt aber nur Adobe Photoshop öffnet sich und es passiert nichts.
    Könnt ihr mir helfen?
     
  2. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 Ostseesand, 11.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    du musst die plugin dateien in ein verzeichnis kopieren.
    X:\Adobe\Photoshop\Plugins\
    das x steht für dein windowsverzeichnis, was meistens c ist.
    also
    dann in C:\Adobe\Photoshop\Plugins\ reinkopieren.
    dann das photoshop neu starten, und schwupp sind die plugin´s installiert.

    wenn du sie raus heben willst, einfach die entsprechenden dateien aus dem verzeichnis löschen.
     
  4. #4 xXMatze-GEXx, 11.03.2007
    xXMatze-GEXx

    xXMatze-GEXx Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke ich versuche es mal.
    Wenn es nicht Funktioniert melde ich mich wieder ;)
    mfg

    /edit: Nur leider das dort kein Plugin Ordner ist :D
     
  5. #5 Ostseesand, 11.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann erstelle ihn !
     
  6. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    C:\Programme\Adobe\Photoshop\Zusatzmodule\Filter <-- da rein.
    Hättest aber auch Google benutzen können.
     
  7. #7 xXMatze-GEXx, 11.03.2007
    xXMatze-GEXx

    xXMatze-GEXx Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, aber dies funktioniert auch nicht.
     
Thema: Brushes bzw. Plugins verwenden (Adobe Photoshop)
Die Seite wird geladen...

Brushes bzw. Plugins verwenden (Adobe Photoshop) - Ähnliche Themen

  1. Adobe Acrobat

    Adobe Acrobat: Guten Abend, vorweg schonmal sorry für die wahrscheinlich dumme Frage, aber ich hab mir die letzten 1 1/2 Stunden beinahe das Leben daran...
  2. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  3. PDF wieder auf ADOBE umstellen

    PDF wieder auf ADOBE umstellen: Hallo, hier mal wieder 'ne Frage, um mir eigene zeitaufwändige Versuche zu ersparen. Ich habe den Fehler begangen, mir das PDF Paket von...
  4. Kann man die Grafikkarte des Notebooks bzw. die Platine "backen"?

    Kann man die Grafikkarte des Notebooks bzw. die Platine "backen"?: Ich hab bei mir noch eine Notebookleiche rumliegen, die leider nicht mehr funktioniert. Es war mal ein ziemlich guter HP Lappy, aber scheinbar hat...
  5. Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu

    Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu: Hallo zusammen, Ich bin neu hier im Forum und möchte nun endlich nach langem Versuchen ein paar Meinungen zu meinem Problem einholen. Vor ca. gut...