Bruache Hilfe bei Englischem Fachausdruck

Diskutiere Bruache Hilfe bei Englischem Fachausdruck im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, Diesen Thread habe ich bereits bei Spiele Probleme geschrieben, wo ich bis jetzt leider noch keine Antwort bekommen habe. Aber da es...

  1. #1 Street_Fighter, 20.04.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    Diesen Thread habe ich bereits bei Spiele Probleme geschrieben, wo ich bis jetzt leider noch keine Antwort bekommen habe. Aber da es sich hierbei nicht um wirklich um ein Spiele Problem handelt, sondern nur bei ein Fachausdruck auf Englisch, schreibe ich es hier noch einmal. =)

    Ich habe eine Anleitung zum Server erstellen gefunden (Call of Duty 5) und habe bisher alle Schritte befolgen können, aber der nächste Schritt beginnt mit dem Satz: - Upload the cod5 folder and all of its contents to C:\ on your box. (....) This will take quite a few hours (....)

    Was ist mit dieser "box" gemeint? ?(

    Im weiteren Verlauf der Anleitung kommt öfter folgendes vor: Login to your box (....)


    Bitte um Hilfe

    mfg Street_Fighter
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 20.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    hast nicht schonmal so einen Threat erstellt?
    ich denke einer reicht.wenn niemand antwortet heißt es das bis jetzt noch niemand die lösung für dein Problem weiß :rolleyes:
     
  4. #3 Street_Fighter, 20.04.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich habe auch geschrieben, dass ich diesen thread schon erstellt habe. Aber bei Spiele Probleme, aber da es sich hierbei nicht um ein wirkliches Spiele Problem handelt, sonder nur um einen Fachasudruck, habe ich diesen Thread eben noch einmal erstellt.
    Ich glaube nämlich nicht, dass jeder bei Spiele Probleme sich auch mit so etwas asukennt (ich ja auch nicht, un trotzdem bin ich mehr in diesem Teil des Forums unterwegs) :bier:

    mfg
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Was willst du genau machen?
    Gib mal nen Link zu deiner Anleitung?
    Gruß Joel
     
  6. #5 Street_Fighter, 20.04.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    http://assault-fps.heteml.jp/Dedicated Server.htm

    Hier ist der Link. Links wo Dedicated Server Installation steht.Ich bin noch bei Step 1 - Install The Server Files. Es handelt sich um den letzten Punkt. (Im Anhang rot markiert)

    Ich hoffe ihr könnt damit was anfangen

    mfg Dedicated Server InstallationDedicated Server Installation
     

    Anhänge:

  7. #6 helidoc, 20.04.2009
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.645
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    [quote='Street_Fighter',index.php?page=Thread&postID=731246#post731246]- Upload the cod5 folder and all of its contents to C:\ on your box. (....) This will take quite a few hours (....)

    Was ist mit dieser "box" gemeint? ? [/quote]"Box" meint in dem Fall schlicht den Rechner auf dem du das Ding installieren willst...
     
  8. #7 Street_Fighter, 20.04.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich muss einen Ordner auf "C:\ on your box"uploaden.
    Wo ist das genau und wie soll ich den Ordner da uploaden? (ggf. in der Site vom Link nachschauen pls, was genau zu tun ist. Danke)

    mfg
     
  9. #8 helidoc, 20.04.2009
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.645
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Den vorher auf deinem Rechner nach der Anleitung erstellten Ordner "cod5" kopierst du zB mittels ftp oder scp auf deinen Windowsserver nach C:\ - je nachdem welche Verbindung du zu deinem Server hast... Auf dem Server ist dann also der Kram unter "C:\cod5" zu finden...
     
  10. #9 xandros, 20.04.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    auch wenn helidoc schon alles gesagt hat:
    Falsch betont!
    Ich muss einen Ordner auf "C:\" on your box (=auf den Zielrechner) uploaden.
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Street_Fighter, 20.04.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    [quote='helidoc',index.php?page=Thread&postID=731352#post731352]Den vorher auf deinem Rechner nach der Anleitung erstellten Ordner "cod5" kopierst du zB mittels ftp oder scp auf deinen Windowsserver nach C:\ - je nachdem welche Verbindung du zu deinem Server hast... Auf dem Server ist dann also der Kram unter "C:\cod5" zu finden...[/quote]Ich besitze keinen eigenen Server. Ich habe nur 1 PC (hier habe ich auch den Ordner cod5 nach der Anleitung vorbereitet), kann ich den nicht als Server verwenden?
    Auf dem Gebiet kenn ich mich überhaupt nicht aus ;(

    mfg
     
  13. #11 Street_Fighter, 23.04.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    HI

    Ich habe jetzt einfach weiterhin probiert, meinen Server zu erstellen. Jetzt funktioniert er :party:

    Danke für eure Hilfe, Leute :thumbsup:



    PS: Wer auch mit dieser Anleitung seinen eigenen CoD5 Server erstellen will, sich dabei aber nicht ganz auskennt, einfach hier oder per PN melden.



    mfg Street_Fighter
     
Thema: Bruache Hilfe bei Englischem Fachausdruck
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie lautet das fachausdruck für das greifen eines programes

    ,
  2. fachausdruck keine ahnung von computer

Die Seite wird geladen...

Bruache Hilfe bei Englischem Fachausdruck - Ähnliche Themen

  1. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  2. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  5. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...