Bruache Hilfe bei Englischem Fachausdruck

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Street_Fighter, 20.04.2009.

  1. #1 Street_Fighter, 20.04.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    Diesen Thread habe ich bereits bei Spiele Probleme geschrieben, wo ich bis jetzt leider noch keine Antwort bekommen habe. Aber da es sich hierbei nicht um wirklich um ein Spiele Problem handelt, sondern nur bei ein Fachausdruck auf Englisch, schreibe ich es hier noch einmal. =)

    Ich habe eine Anleitung zum Server erstellen gefunden (Call of Duty 5) und habe bisher alle Schritte befolgen können, aber der nächste Schritt beginnt mit dem Satz: - Upload the cod5 folder and all of its contents to C:\ on your box. (....) This will take quite a few hours (....)

    Was ist mit dieser "box" gemeint? ?(

    Im weiteren Verlauf der Anleitung kommt öfter folgendes vor: Login to your box (....)


    Bitte um Hilfe

    mfg Street_Fighter
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 20.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    hast nicht schonmal so einen Threat erstellt?
    ich denke einer reicht.wenn niemand antwortet heißt es das bis jetzt noch niemand die lösung für dein Problem weiß :rolleyes:
     
  4. #3 Street_Fighter, 20.04.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich habe auch geschrieben, dass ich diesen thread schon erstellt habe. Aber bei Spiele Probleme, aber da es sich hierbei nicht um ein wirkliches Spiele Problem handelt, sonder nur um einen Fachasudruck, habe ich diesen Thread eben noch einmal erstellt.
    Ich glaube nämlich nicht, dass jeder bei Spiele Probleme sich auch mit so etwas asukennt (ich ja auch nicht, un trotzdem bin ich mehr in diesem Teil des Forums unterwegs) :bier:

    mfg
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Was willst du genau machen?
    Gib mal nen Link zu deiner Anleitung?
    Gruß Joel
     
  6. #5 Street_Fighter, 20.04.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    http://assault-fps.heteml.jp/Dedicated Server.htm

    Hier ist der Link. Links wo Dedicated Server Installation steht.Ich bin noch bei Step 1 - Install The Server Files. Es handelt sich um den letzten Punkt. (Im Anhang rot markiert)

    Ich hoffe ihr könnt damit was anfangen

    mfg Dedicated Server InstallationDedicated Server Installation
     

    Anhänge:

  7. #6 helidoc, 20.04.2009
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    [quote='Street_Fighter',index.php?page=Thread&postID=731246#post731246]- Upload the cod5 folder and all of its contents to C:\ on your box. (....) This will take quite a few hours (....)

    Was ist mit dieser "box" gemeint? ? [/quote]"Box" meint in dem Fall schlicht den Rechner auf dem du das Ding installieren willst...
     
  8. #7 Street_Fighter, 20.04.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich muss einen Ordner auf "C:\ on your box"uploaden.
    Wo ist das genau und wie soll ich den Ordner da uploaden? (ggf. in der Site vom Link nachschauen pls, was genau zu tun ist. Danke)

    mfg
     
  9. #8 helidoc, 20.04.2009
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Den vorher auf deinem Rechner nach der Anleitung erstellten Ordner "cod5" kopierst du zB mittels ftp oder scp auf deinen Windowsserver nach C:\ - je nachdem welche Verbindung du zu deinem Server hast... Auf dem Server ist dann also der Kram unter "C:\cod5" zu finden...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 20.04.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    auch wenn helidoc schon alles gesagt hat:
    Falsch betont!
    Ich muss einen Ordner auf "C:\" on your box (=auf den Zielrechner) uploaden.
     
  12. #10 Street_Fighter, 20.04.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    [quote='helidoc',index.php?page=Thread&postID=731352#post731352]Den vorher auf deinem Rechner nach der Anleitung erstellten Ordner "cod5" kopierst du zB mittels ftp oder scp auf deinen Windowsserver nach C:\ - je nachdem welche Verbindung du zu deinem Server hast... Auf dem Server ist dann also der Kram unter "C:\cod5" zu finden...[/quote]Ich besitze keinen eigenen Server. Ich habe nur 1 PC (hier habe ich auch den Ordner cod5 nach der Anleitung vorbereitet), kann ich den nicht als Server verwenden?
    Auf dem Gebiet kenn ich mich überhaupt nicht aus ;(

    mfg
     
Thema: Bruache Hilfe bei Englischem Fachausdruck
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie lautet das fachausdruck für das greifen eines programes

    ,
  2. fachausdruck keine ahnung von computer

Die Seite wird geladen...

Bruache Hilfe bei Englischem Fachausdruck - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...