Browserproblem!!!

Diskutiere Browserproblem!!! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Ich brauch umbedingt Hilfe. Hab seit gestern ein neues Notebook mit Vista. Ich glaub zwar nicht umbedingt das das Problem mit Vista...

  1. MJ1986

    MJ1986 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. Ich brauch umbedingt Hilfe. Hab seit gestern ein neues Notebook mit Vista. Ich glaub zwar nicht umbedingt das das Problem mit Vista zusammenhängt, aber evtl. an meinen Browsereinstellungen. Der Browser öffnet die Seite meiner Uni nicht - sondern läd und läd nur. das ist bisher die einzige Seite die nicht funktioniert. An der Seite liegts nicht das hab ich schon ausprobiert. Ich benutz Mozilla Firefox. Hat jemand ne Idee. Wäre super wichtig... Prüfungen und Prüfungsergebnisse sind alle auf der Seite.... unglücklich
    DANKE
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jofischi, 14.02.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    hast du irgendwelche Add-ons für Firefox installiert? Manchmal reichen auch schon Themes, damit eine Seite nicht funktioniert. Mal alles deaktivieren.
    Funktioniert die Seite mit dem Internetexplorer?
     
  4. MJ1986

    MJ1986 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    ne die seite funktioniert auch nicht mit ip 7. soweit ich weiß hab ich keine add-ons installiert....
     
  5. #4 PcFrEaK, 17.02.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    dann liegts entweder an der seite oder an deiner internetverbindung
     
  6. MJ1986

    MJ1986 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hallo.
    das denk ich eigentlich nicht. denn mit meinem alten computer konnte ich die seite ohne probleme öffnen.... mit ip und firefox. da hatte ich mit ip nur das problem das er damals nicht gmx.de öffnen wollte. deshalb hatt ich dann ja auch firefox. ;)
     
  7. Hose

    Hose Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    versuch mal die neueste Java-Runtime-Environment zu installieren.

    Gruss
     
  8. MJ1986

    MJ1986 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hi. habs installiert. hat leider nichts geändert. trotzdem danke für die idee. vielleicht hast du ja noch ein paar mehr....
    gruß
     
  9. Hose

    Hose Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Um welche Seite handelt es sich denn genau ?
     
  10. MJ1986

    MJ1986 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
  11. Hose

    Hose Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mmhhh...an der Seite ist nichts sonderlich auffälliges !

    Müsste also eigentlich ohne Probleme funzen ! :]

    Hast du vielleicht irgendwie diese Seite geblockt ? In den Interneteinstellungen oder in einer Personal Firewall ?
     
  12. MJ1986

    MJ1986 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ne. da ist alles in ordnung. hab ich schon ausprobiert. ein freund von mir meinte ich muss meinen router wohl neu konfigurieren und dns einstellen, aber habs vorhin versucht und wenn man dns einstellen will muss man sich wohl erst bei einem dienstanbieter anmelden.... weißt du da was drüber?
     
  13. Hose

    Hose Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Also mit DNS-Auflösung dürfte das nichts zu tun haben.

    Es funktionieren ja alle Seiten...nur die eine nicht !!

    Also funktioniert das DNS einwandfrei.

    Zum Test kannst du ja mal in der Command-Konsole (Start --> Ausführen --> CMD) ping www.uni-vechta.de eingeben.
     
  14. MJ1986

    MJ1986 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    soweit ich weiß hat mein bekannter genau so - mit diesem ping - rausgefunden das es wohl daran liegen muss. leider konnten mir seine instruktionen bisher trotzdem noch nicht helfen. er meine das vista ein bissl anspruchsvoller ist deswegen bestimmte seiten nicht mehr zugelassen werden...und mit der dns könnte man das berichtigen.... ich hab im internet noch ein paar andere vistanutzer getroffen, die alle meine seite auch nicht öffnen können... hast du vista? kannst du die seite öffnen???
    gruß
     
  15. Hose

    Hose Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Nope...ich hab selber kein Vista.

    Aber mir wird demnächst mit Sicherheit mal ein PC mit Vista unter die Finger kommen, dann werde ich es mal ausprobieren.

    Es treten schon komische Probleme mit Vista auf. :p

    OK...wenn es da generell Probleme mit gibt, dann trage in deinen Router mal einen speziellen DNS Server ein.

    OpenDNS:

    208.67.222.222
    208.67.222.222

    Funzt es dann ??
     
  16. MJ1986

    MJ1986 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich beim router was eingeben will steht da ich müsste mich bei einem anbiter anmelden. dyndns.org oder tzo.com????
    hab da keinen schimmmer um ehrlich zu sein...
    gruß
     
  17. Hose

    Hose Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
  18. MJ1986

    MJ1986 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    bei der konfiguration des routers - von t-com - gings aber leider nicht. die seite hab ich schon durchgeschaut... aber leider kann ich damit nichts anfangen. vielleicht kannst du mir das ja erklären....
     
  19. Hose

    Hose Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Welchen Router hast du denn genau ?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. MJ1986

    MJ1986 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    speedport 700V
     
  22. Hose

    Hose Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    An dem kann man ohne Weiteres die DNS-Einträge ändern. Kann natürlich sein, dass du als Provider dann "Anderen Provider" angeben musst, um die Einträge ändern zu können.

    Da ich aber kein Speedport habe, kann ich dir das genaue Vorgehen auch nicht erklären.
     
Thema:

Browserproblem!!!

Die Seite wird geladen...

Browserproblem!!! - Ähnliche Themen

  1. Browserproblem? Virus? oder Was?

    Browserproblem? Virus? oder Was?: Abend. Habe seit gestern ein Problem was mir extrem aufen Sa.. geht. X( Und zwar wenn ich mit meinem mobilen Inet ins Netz gehe und einwenig...
  2. Browserproblem (:

    Browserproblem (:: Servus, ... hab da nen Problem und keine Idee worans liegen könnte... Hab meinen Rechner grad neu formatiert, und das Netzwerk eingerichtet....
  3. Browserproblem HILFE

    Browserproblem HILFE: Hallo, habe folgendes Problem : Möchte bei Pixelnet ein Fotobuch drucken lassen. Habe die Software installiert, das Layout fertig kann mich aber...
  4. BrowserProblem bei Win 98 und ME

    BrowserProblem bei Win 98 und ME: Arbeite auf zwei PCs jeder mit einem dieser Systeme Zuerst fing ME an zu spinnen jetzt aber auch Win 98 kann ins Netz also Modem und Fritzcard OK...