browser will trotz dsl das olle 56k-modem-anwählen, ich aber nicht!

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von törsö, 26.05.2007.

  1. #1 törsö, 26.05.2007
    törsö

    törsö Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    habe meiner freundin nen dsl zugang von t-com verschafft, alles eingerichtet, konfiguriert etc. und trotzdem: wenn ich den browser (ie und fiorefox) öffne, will der sich mit der alten 56k-modem-freenet-verbindung einwählen.

    obwohl die übertragung mit dsl steht, greifen beide browser nicht aufs netz zu, sondern wollen immer noch die dämliche alte 56k-verbindung haben, die meine freundin bis vor kurzem benutzte.

    wie kann ich das ändern? wie raffen die browser, dass ich doch ne feine lan-verbindung habe und ins netz will?

    vielleicht kann mir jemand helfen?

    viele grüße

    törsö
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 27.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    geh`doch mal in den Gerätemanager und versuche da, das 56k Modem zu deaktivieren.
    Welches DSL Modem oder Router hast Du denn?

    Ja und herzlich willkommen bei uns.
     
  4. #3 Marc-Andre, 27.05.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Schau mal in der Systemsteuerung nach Internetoptionen, dort unter Verbindung. Was ist dort bei Dir markiert?
     
Thema: browser will trotz dsl das olle 56k-modem-anwählen, ich aber nicht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. modem anwählen über internet

Die Seite wird geladen...

browser will trotz dsl das olle 56k-modem-anwählen, ich aber nicht! - Ähnliche Themen

  1. Browser Malware verseucht

    Browser Malware verseucht: Hallo, ich habe mir Malware eingefangen. Alle Browser verseucht. Immer andere Startseiten. Habe bisher Avira Pc-Cleaner, Malwarebytes,...
  2. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  3. iPhone: Browser von Malware befallen

    iPhone: Browser von Malware befallen: Liebe Community! Vielleicht weiß mir ja jemand hier zu helfen! :( Mein iPhone 5S ist seit geraumer Zeit von fieser Malware befallen. Darunter...
  4. Schlechte Connection/Ping trotz bester Leitung

    Schlechte Connection/Ping trotz bester Leitung: Hallo zusammen, ich hoffe das hier ist die richtige Forumsektion für mein Problem. Ich habe eine stabile 16k Leitung, welche ich über ein...
  5. Skyrim Modding

    Skyrim Modding: Hey, ich habe mal wieder ein Anliegen, diesmal bzgl. Skyrim. Und zwar habe ich das nun mal wieder ausgegraben, und da ich das noch installiert...