Browser / Interface Problem

Diskutiere Browser / Interface Problem im Speedport Hilfe Forum Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Schönen guten Tag zusammen, unzwar habe ich einen Speedport von T-Online 500V. Jetzt habe ich Formatiert und komm irgentwie nicht mehr ins...

  1. larsM

    larsM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Schönen guten Tag zusammen,

    unzwar habe ich einen Speedport von T-Online 500V.
    Jetzt habe ich Formatiert und komm irgentwie nicht mehr ins Interface rein von diesem Router... wo man alles Einstellen kann u.s.w.
    An anderen PCS die dran angeschlossen sind, gehts ...

    Unzwar Benutze ich Firefox, wobei ich sagen muss, ich habe die URL http://192.168.2.1 mit dem Internet Explorer und dem T-online Browser probiert, genau das selbe Problem.

    Hier 2 Screenshots

    Speedport Interface 1

    Speedport Interface 2 ( Klick auf OK von Bild 1)

    Bitte um Antwort für Hilfe und Fragen ...
    Mfg Lars, und vielen dank an jeden der Helfen kann =) ?(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PeterMadsen, 12.01.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Mal geschaut, ob du Javascript aktiviert hast? Im Firefox: Extras - Einstellungen - Inhalt. Ansonsten, hast du XP-Antispy und da vielleicht eingestellt, dass Javascript deaktiviert werden soll?
     
  4. larsM

    larsM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hab im Firefox nachgeschaut, aber ist alles Aktiviert, habe es auch nochmal ausgemacht und angemacht... passiert nix..
    xp antispy hab ich nicht, ich Benutze als Viren Programm Kaspersky, daran liegts aber nicht.
     
  5. #4 PeterMadsen, 12.01.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, Router mal neugestartet? Ich kam irgendwann auch mal nicht ins Konfigurationsprogramm, da hatte ich dann bald keinen Bock mehr und habs aus gemacht und am nächsten Tag gings wieder... ansonsten probiers doch mal bei der Technikhotline von T-Online...
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Browser / Interface Problem

Die Seite wird geladen...

Browser / Interface Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....