Browser Firefox spinnt etwas

Diskutiere Browser Firefox spinnt etwas im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Mein Browser Firefox spinnt ein wenig und zwar... Ich mache oft mehrere Tabs in einem Fenster und dann wenn ich eins dieser Tabs anklicke...

  1. Ngoci

    Ngoci Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Mein Browser Firefox spinnt ein wenig und zwar...
    Ich mache oft mehrere Tabs in einem Fenster und dann wenn ich eins dieser Tabs anklicke springen sie heraus und öffnen sich in ein neues Fenster. Was mich echt aufregt, denn sie sollen als Tabs in dem Fenster drin bleiben und nicht herausspringen!

    Weiß da jemand Rat?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Browser Firefox spinnt etwas. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hier ist die Lösung:
    Extras>Einstellungen>Tabs
    In dem Fenster alle Haken entfernen. Guckst Du hier:

    [​IMG]
     
  4. #3 xandros, 25.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    glaube nicht, dass es daran liegt.
    Das gleiche Problem hatte ich auf meinem letzten Notebook auch, da half nur FF zu deinstallieren, CCleaner und FF neu installieren....
    Saemtliche Einstellungen im Firefox ware korrekt gesetzt, selbst via Eingabe von "about:config" in der Adresszeile war kein Fehler zu finden.
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ja dar Fuchs hat machmal so seine Zicken. :D
    Guten Morgen Xandros. Hoffe Du hast schon Deine ersten Morgenkaffe gehabt?!
     
  6. Ngoci

    Ngoci Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ok dann versuch ich es nochmal.
    Hm...wie kann man seine gespeicherten Lesezeichen importieren sodass sie nicht verloren gehen?
     
  7. #6 Leonixx, 26.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Lesezeichen, Lesezeichen verwalten, Importieren/sichern.
     
  8. #7 xandros, 26.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Oder einfach Mozbackup verwenden... ist erst recht interessant, wenn man neben Firefox auch noch Thunderbird verwendet. Da kann man sich dann auch seine Mails von Zeit zu Zeit sichern.
     
  9. Ngoci

    Ngoci Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Aber wenn ich es sichere dann lautet die Datei: Json.
    Wie kann ich sie dann öffnen?
     
  10. #9 stockcarpilot, 26.02.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.299
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Ich verwende auch das Programm. An welchem Punkt kommst du genau nicht weiter?

    Gruß stockcarpilot
     
  11. Ngoci

    Ngoci Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich weiß nicht wie das geht. Wenn ich Firefox neu installiere und die gespeicherten Lesezeichen importieren möchte.
    Ich habe sie jetzt auf dem Pc gesichter und das Format heißt eben Json.

    Mfg
     
  12. #11 Leonixx, 27.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Gleicher Weg wie Sicherung, allerdings auf Importieren klicken und diese Datei auswählen.
     
  13. #12 stockcarpilot, 27.02.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.299
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Hast du das ganze jetzt mit MozBackup gesichert und möchtest die Lesezeichen von Firefox wieder zurück spielen?
    Dann sollte es eine PCV Datei sein.

    Gruß stockcarpilot
     
  14. Ngoci

    Ngoci Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Nein ich habe es ohne MozBackup gemacht. Deshalb die komische Json Datei. ^^
     
  15. #14 Mr.Blade, 27.02.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ins Lesezeichen-Menü, auf Importieren und Sichern klicken und im erscheinenden Kontextmenü auf "Datei wählen ...". Jetzt kannst du die gespeicherte Json Datei wiederherstellen, oder habe ich da was falsch verstanden?

    Gruß
     
  16. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Du gehst auf "Lesezeichen" dann auf "Lesezeichen verwalten".
    In der Menüleise steht "Importieren und Sichern" Darauf einen Klick und dann auf "Wiederherstellen". Dann öffnet sich ein neues Fenster mit Wiederherstllungsdaten und ganz unten steht "Datei wählen".

    [​IMG]

    Nun kannst Du Deine gesicherte **.json suchen und auswählen. Fertig das sollte klappen.
    Für zukünftige Fälle ist das Mozbackup (wie bereits empfohlen) eine tolle Sache.
    Viel Erfolg.
     
  17. Ngoci

    Ngoci Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Das Problem ist wieder aufgetaucht :(
    Langsam verzweifel ich an Firefox.
     
  18. #17 stockcarpilot, 19.03.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.299
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Dann Firefox deinstallieren, evtl. manuell Firefox Ordner löschen, C-Cleaner drüber laufen lassen und neu installieren.
    Wenn alles läuft, Lesezeichen installiert sind, dann mit MozBackup eine Sicherung machen.

    Gruß stockcarpilot
     
Thema: Browser Firefox spinnt etwas
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. die sicherheitskomponenten der anwendung konnten nicht initialisiert werden mozbackup restore

    ,
  2. die sicherheitskomponente der anwendung

    ,
  3. firefox pcv datei json

Die Seite wird geladen...

Browser Firefox spinnt etwas - Ähnliche Themen

  1. vodafone spinnt?

    vodafone spinnt?: Hallo zusammen, seit gestern spinnt der Internetanschluss über vodafone! gestern abend war ca 1h ein kompletter netzausfall! erging es euch...
  2. Firefox öffnet keine Seiten mehr

    Firefox öffnet keine Seiten mehr: Hallo : ) Habe folgendes Problem: seit ca. einer Woche öffnet FF fast keine Seiten mehr, darunter auch etwa Google.com !! Ich hatte eine ältere...
  3. Trackpad spinnt

    Trackpad spinnt: Hallo Zusammen, mein Trackpad spinnt hin und wieder. Der Mauszeiger wandert dann einfach so von Ort zu Ort. Sehr nervig. Ich will mein Macbook...
  4. firefox lädt webseite nur noch unvollständig

    firefox lädt webseite nur noch unvollständig: Seit 2 Tagen lädt firefox den Kommentarbereich einer webseite nicht mehr. Den Abend zuvor war alles noch ok. Verändert habe ich nichts. Ich habe...
  5. Firefox kann bestimmte Seiten nicht laden

    Firefox kann bestimmte Seiten nicht laden: Mahlzeit! Kurz und knackig: Habe hier einen Laptop vor mir mit Windows 10 und Firefox. In Firefox lassen sich bestimmte Webseiten nicht öffnen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden