Browser Firefox spinnt etwas

Diskutiere Browser Firefox spinnt etwas im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Mein Browser Firefox spinnt ein wenig und zwar... Ich mache oft mehrere Tabs in einem Fenster und dann wenn ich eins dieser Tabs anklicke...

  1. Ngoci

    Ngoci Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Mein Browser Firefox spinnt ein wenig und zwar...
    Ich mache oft mehrere Tabs in einem Fenster und dann wenn ich eins dieser Tabs anklicke springen sie heraus und öffnen sich in ein neues Fenster. Was mich echt aufregt, denn sie sollen als Tabs in dem Fenster drin bleiben und nicht herausspringen!

    Weiß da jemand Rat?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hier ist die Lösung:
    Extras>Einstellungen>Tabs
    In dem Fenster alle Haken entfernen. Guckst Du hier:

    [​IMG]
     
  4. #3 xandros, 25.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    glaube nicht, dass es daran liegt.
    Das gleiche Problem hatte ich auf meinem letzten Notebook auch, da half nur FF zu deinstallieren, CCleaner und FF neu installieren....
    Saemtliche Einstellungen im Firefox ware korrekt gesetzt, selbst via Eingabe von "about:config" in der Adresszeile war kein Fehler zu finden.
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ja dar Fuchs hat machmal so seine Zicken. :D
    Guten Morgen Xandros. Hoffe Du hast schon Deine ersten Morgenkaffe gehabt?!
     
  6. Ngoci

    Ngoci Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ok dann versuch ich es nochmal.
    Hm...wie kann man seine gespeicherten Lesezeichen importieren sodass sie nicht verloren gehen?
     
  7. #6 Leonixx, 26.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Lesezeichen, Lesezeichen verwalten, Importieren/sichern.
     
  8. #7 xandros, 26.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Oder einfach Mozbackup verwenden... ist erst recht interessant, wenn man neben Firefox auch noch Thunderbird verwendet. Da kann man sich dann auch seine Mails von Zeit zu Zeit sichern.
     
  9. Ngoci

    Ngoci Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Aber wenn ich es sichere dann lautet die Datei: Json.
    Wie kann ich sie dann öffnen?
     
  10. #9 stockcarpilot, 26.02.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Ich verwende auch das Programm. An welchem Punkt kommst du genau nicht weiter?

    Gruß stockcarpilot
     
  11. Ngoci

    Ngoci Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich weiß nicht wie das geht. Wenn ich Firefox neu installiere und die gespeicherten Lesezeichen importieren möchte.
    Ich habe sie jetzt auf dem Pc gesichter und das Format heißt eben Json.

    Mfg
     
  12. #11 Leonixx, 27.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Gleicher Weg wie Sicherung, allerdings auf Importieren klicken und diese Datei auswählen.
     
  13. #12 stockcarpilot, 27.02.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Hast du das ganze jetzt mit MozBackup gesichert und möchtest die Lesezeichen von Firefox wieder zurück spielen?
    Dann sollte es eine PCV Datei sein.

    Gruß stockcarpilot
     
  14. Ngoci

    Ngoci Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Nein ich habe es ohne MozBackup gemacht. Deshalb die komische Json Datei. ^^
     
  15. #14 Mr.Blade, 27.02.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ins Lesezeichen-Menü, auf Importieren und Sichern klicken und im erscheinenden Kontextmenü auf "Datei wählen ...". Jetzt kannst du die gespeicherte Json Datei wiederherstellen, oder habe ich da was falsch verstanden?

    Gruß
     
  16. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Du gehst auf "Lesezeichen" dann auf "Lesezeichen verwalten".
    In der Menüleise steht "Importieren und Sichern" Darauf einen Klick und dann auf "Wiederherstellen". Dann öffnet sich ein neues Fenster mit Wiederherstllungsdaten und ganz unten steht "Datei wählen".

    [​IMG]

    Nun kannst Du Deine gesicherte **.json suchen und auswählen. Fertig das sollte klappen.
    Für zukünftige Fälle ist das Mozbackup (wie bereits empfohlen) eine tolle Sache.
    Viel Erfolg.
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. Ngoci

    Ngoci Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Das Problem ist wieder aufgetaucht :(
    Langsam verzweifel ich an Firefox.
     
  19. #17 stockcarpilot, 19.03.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Dann Firefox deinstallieren, evtl. manuell Firefox Ordner löschen, C-Cleaner drüber laufen lassen und neu installieren.
    Wenn alles läuft, Lesezeichen installiert sind, dann mit MozBackup eine Sicherung machen.

    Gruß stockcarpilot
     
Thema: Browser Firefox spinnt etwas
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. die sicherheitskomponenten der anwendung konnten nicht initialisiert werden mozbackup restore

    ,
  2. die sicherheitskomponente der anwendung

    ,
  3. firefox pcv datei json

Die Seite wird geladen...

Browser Firefox spinnt etwas - Ähnliche Themen

  1. Links bei Firefox

    Links bei Firefox: Hi, ich habe ein Problem mit bestimmten Links bei Firefox. Links die auf eine andere Seite weiterleiten gehen einwandfrei. Links die jedoch auf...
  2. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  3. Firefox autovervollständigung URL-Leiste

    Firefox autovervollständigung URL-Leiste: Hallöchen, ich habe da mal ein Problem. Ich versuche mit Firefox auf meinen Speedport zu gelangen. Leider habe ich das Problem, dass mein Firefox...
  4. Browser Malware verseucht

    Browser Malware verseucht: Hallo, ich habe mir Malware eingefangen. Alle Browser verseucht. Immer andere Startseiten. Habe bisher Avira Pc-Cleaner, Malwarebytes,...
  5. iPhone: Browser von Malware befallen

    iPhone: Browser von Malware befallen: Liebe Community! Vielleicht weiß mir ja jemand hier zu helfen! :( Mein iPhone 5S ist seit geraumer Zeit von fieser Malware befallen. Darunter...