Browser bringt mich zum weinen...

Diskutiere Browser bringt mich zum weinen... im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallöle, bin jetzt an dem Laptop von meiner Mutter. Mein Problem scheint für mich sehr eigenartig. Mein Internet geht, ICQ und Skype laufen...

  1. #1 PC-Gerry, 12.01.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hallöle,
    bin jetzt an dem Laptop von meiner Mutter. Mein Problem scheint für mich sehr eigenartig. Mein Internet geht, ICQ und Skype laufen grandios. Spiele online auch ohne Lag, aber mein Browsneustart und wieder hoffen dass es geht. Jetzt ging es dreimal nicht und es war dringend! Nun ist ein Loch in der Schreibtisch Schublade *g*.
    Woran kann das liegen`? Es funktionieren dann weder Opera, noch FF noch IE.... Also kann es schlecht an den Ports liegen`? Standart benutze ich Opera. MfG Gerry
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 12.01.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    schon mal Firewall & Virenscanner deaktiviert und probiert?
    Was anderes fällt mir leider auch nicht mehr ein...
     
  4. #3 PC-Gerry, 12.01.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    jap und es geht nicht
     
  5. #4 Master_3, 12.01.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hatte ich auch einmal wenn du z.b. die Fritz.Box benutz die hat nen USB anschluss den beim PC abziehen und wieder dran einfach mal inet kappen und wieder dran
    Neustart schon versucht?
     
  6. #5 PC-Gerry, 12.01.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ja auxh schon...
     
  7. #6 PC-Gerry, 13.01.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Neues Problem: Ich gebe www.google.de ein und es öffnet sich www.studivz... Ich bin nichtmal studivz bzw war noch nie auf der seite... bei schuelervz.de oeffnet sich modernboard.de... hammer!
    vllt. ein virus? Ich scan mal eben-..
     
  8. #7 PC-Gerry, 22.01.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ok,
    bin nun von Opera wieder auf FF umgestiegen und habe das Problem teilweise immernoch. Ich starte PC: Browserchance etwa 70% das es nicht geht.
    Ich starte neu 70% dass er geht..

    Was soll das? Viren keine da..
     
  9. #8 Leonixx, 22.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hmmm, wie wärs mal mit einem Scan mit Combofix? Dann sieht man tiefer ins System, ob nicht doch ein Schädling dafür verantwortlich ist? Anschließend Logfile posten.

    Lade dir Combofix, ausführen wie im Link in meine Signatur. Sollte nach der Anwendung von Combofix das Internet nicht mehr gehen, dann unter Netzwerkverbindungen LAN mit rechtsklick auf reparieren gehen.

    Wenn den AV keinen Virus meldet, heißt das nicht, dass nichts da ist. Kein AV findet alles. Vielleicht ist dein AV auch schon manipuliert?
     
  10. #9 PC-Gerry, 22.01.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hey,
    ehm ich war mal so doof und hab mir für 70 Euro sone 3 Versionen GDATA geholt... Der hat ein paar Viren auch gefunden, weil ich mal einen FTP Manager gedownloadet habe, der es wohl nicht so war ;)
    Hab die in Quarantäne und dann genn gelöscht.

    Also Combofix probier ich aus sobald ich Zuhaus bin, Logfile kommt. Bin im Moment im Praktikum.

    Edit: Da steht 1 von 100 Computern übersteht das nicht, oO stimmt das?

    Danke mfg Gerrit
     
  11. #10 PC-Gerry, 22.01.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    So Freunde^^
     

    Anhänge:

    • info.txt
      Dateigröße:
      32,1 KB
      Aufrufe:
      29
  12. #11 Leonixx, 22.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Fehlt noch der zweite Teil mit Hijackthis.
     
  13. #12 PC-Gerry, 22.01.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Soooo
     

    Anhänge:

    • log.txt
      Dateigröße:
      49,7 KB
      Aufrufe:
      21
  14. #13 Leonixx, 22.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich kann in den Logs nichts Ungewöhliches entdecken, das auf einen Schädling hinweist. Wechsel in den abgesicherten Modus und scanne mit Gdata und Superantispyware (Download in Signatur). Beides vorher updaten. Mal schauen, wie es aussieht.
     
  15. #14 PC-Gerry, 22.01.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    okok, mache ich morgen, bin zu müde^^
     
  16. #15 PC-Gerry, 25.01.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    So, glaube habe das Problem.
    Wenn ich den PC starte fragt er mich ob Internet Explorer eine Änderung an der Registry vornehmen darf. Dann der Pfad. Nachricht kommt con Gdata. Der Pfad scheint mir aber komisch oO
    Wenn ich nein drücke geht der Browser wunderbar.
    Gruß Gerrit
     
  17. #16 Leonixx, 25.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann solltest du dir den Pfad mal aufschreiben und hier posten.

    Gruss Leonixx
     
  18. #17 pfund500, 25.01.2009
    pfund500

    pfund500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 PC-Gerry, 25.01.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    # Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
    #
    # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
    #
    # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
    # entry should be kept on an individual line. The IP address should
    # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
    # The IP address and the host name should be separated by at least one
    # space.
    #
    # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
    # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # For example:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
    # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

    127.0.0.1 localhost


    Der Pfad kommt sobald ich die Meldung beim nächsten Neustart wieder sehe.

    Gruß Gerrit
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Wifinoob, 26.01.2009
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Installiere doch bitte einmal SuperAntispyware aus Leonixx Signatur und führe einen Scan durch.
     
  22. #20 PC-Gerry, 26.01.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Japs habe ich schon,
    er zeigt an, dass 33 Sachen gefunden sind (!), aber in zwei Sachen verstaut. Also die beiden heißen:
    Adware.Casino Games (Golden Palace Casino)
    Adware.Tracking Cookie

    Unter Infos sehe ich, dass es sich um Cookies handelt bei dem einen und beim anderen um ein Spiel, PokerSpiel. Also 28 Cookies und 4 in einer .exe!
     
Thema:

Browser bringt mich zum weinen...

Die Seite wird geladen...

Browser bringt mich zum weinen... - Ähnliche Themen

  1. Browser Malware verseucht

    Browser Malware verseucht: Hallo, ich habe mir Malware eingefangen. Alle Browser verseucht. Immer andere Startseiten. Habe bisher Avira Pc-Cleaner, Malwarebytes,...
  2. iPhone: Browser von Malware befallen

    iPhone: Browser von Malware befallen: Liebe Community! Vielleicht weiß mir ja jemand hier zu helfen! :( Mein iPhone 5S ist seit geraumer Zeit von fieser Malware befallen. Darunter...
  3. Browser in the Box

    Browser in the Box: Moin Kommunity, habe arbeitstechnisch ein neues Zuhause gefunden. Da der Bereich sehr neu aufgestellt ist und von der Sicherheit was Internet...
  4. Bringt eine neue Netzwerkkarte Geschwindigkeit beim Surfen?

    Bringt eine neue Netzwerkkarte Geschwindigkeit beim Surfen?: Hallo PC Gemeinde, Habe folgendes Problem.:confused: Mein Rechner ist schon in die Jahre gekommen und sollte möglichst noch bis zum Win 7 ende...
  5. STELLARIUM bringt mich zur Verzweiflung! Benötige Hilfe!

    STELLARIUM bringt mich zur Verzweiflung! Benötige Hilfe!: Hallo zusammen, ich weiß, dass sogenannte Crossposting nicht gerne gesehen werden (die selbe Frage in verschiedenen Foren), aber da ich beim...