Brother DCP 135 C als Netzwerkdrucker

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von stockcarpilot, 01.12.2010.

  1. #1 stockcarpilot, 01.12.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Ich soll für einen Bekannten ein Brother DCP 135C als Netzwerkdrucker einrichten. Als Router hat er eine Fritz Box7050 Wlan.
    Diese hat aber keinen USB Anschluss für Externe Geräte. Mir wurde empfohlen einen Printserver einzusetzen. Die Betriebssysteme der PCs sind XP und Windows 7.
    Würde es mit diesem Printserver funktionieren?

    hardwareversand.de - Artikel-Information - TP-Link TL-WPS510U

    Da es ein Multigerät ist, würde alles funktionieren? Wird der Printserver einfach direkt in den Drucker USB gesteckt?

    Gruß stockcarpilot
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Mit dem Printserver geht es. Und da es kein HP ist (die beim Netzwerkbetrieb schon mal rumzicken) sollte alles funktionieren.
     
  4. #3 stockcarpilot, 02.12.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo Sigi08

    Habe heute jemanden bei unserer Firma in der IT- Abteilung gefragt und sie haben deine Aussage bestätigt.
    Werde mir den Printserver mit anderen Komponenten bei Hardwareversand bestellen.

    Gruß stockcarpilot
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das wird OK sein. Das Anschließen ist quasi selbsterklärend. Wird funktionieren! FF! ("fiel Erfolg" :D )
     
  6. #5 stockcarpilot, 02.12.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo Sigi08

    Ich werde dann noch Sicherheitshalber ein USB Verlängerungskabel mit bestellen. Anscheinend kann man es direkt in den Drucker einstecken, aber der Platz wird wohl zu knapp.
    Die Installation wird hoffentlich funktionieren.

    Gruß stockcarpilot
     
Thema: Brother DCP 135 C als Netzwerkdrucker
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. brother dcp 135c wlan

    ,
  2. brother dcp-135c wlan

    ,
  3. brother dcp 135c netzwerk

    ,
  4. brother 135c wlan,
  5. dcp-135c netzwerkfähig,
  6. brother dcp-135c netzwerkdrucker,
  7. dcp 135c netzwerk,
  8. brother dcp-135c netzwerkdrucker einrichten,
  9. printserver für brother dcp-135c,
  10. brother dcp-135c an router anschließen,
  11. brother dcp 135c netzwerkfähig,
  12. brother dcp-135c an speedport,
  13. dcp-135c an fritzbox,
  14. dcp 135c an router anschließen,
  15. brother dcp-135c als netzwerkdrucker,
  16. brother dcp-135c netzwerkfähig,
  17. brother dcp-135c printserver,
  18. brother dcp-135c als netzwerkdrucker einrichten,
  19. dcp 135 c wlan,
  20. brother dcp-135c fritz,
  21. brother dcp-135c wlan einrichten,
  22. brother dcp-135c netzwerk,
  23. brother dcp 135c an wlan router anschließen,
  24. brother dcp 135c an router anschließen über usb,
  25. Brother DCP 135 C WLAN Printserver
Die Seite wird geladen...

Brother DCP 135 C als Netzwerkdrucker - Ähnliche Themen

  1. C# und MySQL

    C# und MySQL: Hallo zusammen! Ich bräuchte dringend hilfe von Experten, da ich ein totaler Anfänger bin. Ich habe eine vorhandene Excel Tabelle. Diese soll in...
  2. Aufrunden einer int in C

    Aufrunden einer int in C: Hi Leute, wie kann ich in C eine Zahl wie 53 auf die nächst größere Zahl welche durch 10 Teilbar ist aufrunden? Also von 53 auf 60 oder von 44...
  3. Visual C++ Problem

    Visual C++ Problem: Hallo Zusammen, habe neuerdings ein problem mit visual C++ wie es scheint. bei einigen Spielen startet er gar nicht mehr erst "Es wurde ein...
  4. Scannerproblem scansnap vs. Brother mfc

    Scannerproblem scansnap vs. Brother mfc: Irgendwie fehlt hier noch ein Unterpunkt für Pheripherieprobleme ^^ Folgendes Problem : Rechner (AMD Athlon x2 , 4Gb ,nix besondere) mit Win 7...
  5. String auswerten in C ?

    String auswerten in C ?: hi Leute, hab da ein kleines Problem. Und zwar habe ich aus einer sehr großen Datei geschafft eine Zeile die ich brauche so suchen zu lassen...